“大侠贵姓?今天我算是见识到吃货中的战斗机了!”

来源: 笑比哭好 2011-10-31 06:04:51 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7312 bytes)

同事小陈这两天没有来上班,好奇问组长,答:前几天小陈朋友聚会喝多了,拿着手机挨个打,凌晨3点多,训了老总半小时……

谷歌20号上午发布Android 4.0,增加了面部识别解锁功能。暂不支持韩国地区。。。真心亮了!!谷歌也知道棒子会变脸!!!

刚睡醒,躲在被窝里给室友发短信想问他老师点名没?过了几秒钟,从对面床上传来幽幽弱弱的声音:你确定是问我吗?

我家和三家邻居一起把地皮卖给房地产开发商,最近动工开始建房子了。
前几天因为地界的问题我们跟开发商有了点纠纷,开发商理亏又不肯出钱。谁知道他居然找了伙地痞流氓来对付我们。
一邻居气愤道:MD,当LZ好欺负!掏出手机打个电话,没到5分钟,又一伙地痞赶来。双方剑拔弩张,气氛好不紧张。
突然对方地痞中颠颠儿出来一人,哈着腰到我们这边的地痞领头跟前,谄媚道:这不是赵哥吗?这几天正想请你喝酒的,嘿嘿......领头:哦~金三底下的啊!那走啊,和平饭店~~
开发商:......这事好商量啊!!!

好友微博状态:不羁的食堂师傅伤不起!今儿早上,俺要花卷,他给俺一包子,要粥,给俺一碗豆腐脑,要酱豆腐,给俺夹了一筷子咸菜。。。俺无语地盯了他五秒钟,他目光深邃地回视俺五秒钟。。。最后。。。俺本想要一鸡蛋,灵机一动,说要火腿,只见他眼神微眯,睛光一闪,竟然真给了俺一片火腿

话说当年还在部队的时候,有一个极品哥,外号莽哥。
下面发一个莽哥的故事。
莽哥是个粗壮的汉子,一米八左右,巨魁梧。但是莽哥从新兵到退伍投手榴弹都不及格,当时都感觉人类已经无法纠正他的动作了。
一次连里要考核了,连长亲自组织训练投弹(当然是教练弹),轮到莽哥的时候,莽哥投了个26米(30米达标)。叫莽哥再投一次,27米。。。继续,28米。连长怒了,亲自跑到30米线上大吼:“朝我的方向砸,砸到了不要你赔钱!”,后面队列里面的我们已经集体各种凌乱黑线不淡定了。
于是莽哥紧张的助跑,出手......
你要是猜他砸到连长你就弱爆了!!!
你要是猜他没有出手你也弱爆了!!!
你要是猜他的教练弹越过了连长你更弱爆了!!!
这货的手榴弹直接向后面投过来了有木有!!!
扔到斜后方队列里面了有木有!!!
一百多条汉子惊声尖叫四处逃窜有木有!!!
尼玛啊!那要是一枚真的,莽哥就至少要灭掉俺们一个班的战斗力啊!!!
欲知莽哥更多精彩故事,听下回分解!

一句话简短,不割也罢。前GF和现GF都不记得你生日,曾被你拒绝的那个发来了生日祝福~

国家捐款的时候,能不能捐美国国债?

一哥们文弱男生其貌不扬,近日喜事请我们到楼下小饭店大蹉一顿。
席间上来一黄鳝煲,众人正要举筷,被哥们压住,大喊:“老板娘!”。
老板娘飘至席边,哥们说:“这三根黄鳝不新鲜!退!”老板娘闷哼一声:“证据?”
哥们大火,说道:“叫厨师来!”大厨到位。
哥们推开面前碗碟,清出场地,当着众人的面,将那黄鳝煲整个从头到尾拼出三根整的黄鳝,指着说:“这两根是死的,那一根是高位截瘫的!整个一‘两死一伤’大师傅看看对不?”
大厨满脸黑线,端着盘子就闪了。
老板娘在撤退前,HLL的说道:“大侠贵姓?今天我算是见识到吃货中的战斗机了!”
吃货中的战斗机.....
战斗机...

上班途中经常和姐姐买两个包子做早餐;公交转地铁的途中街边有个招商的ATM机。
今天天气超冷,风也大,买了包子在寒风中瑟瑟发抖,遂决定去ATM机的防护亭里吃完暖和一下再走(因为在地铁里吃包子很不道德,而且防护亭里早上都没有人),刚吃了约1分钟,突然听到特别大的声音从不知哪个角落的扩音器里传出来,“里面的人如果不办业务,请尽快离开!”开始不知道怎么回事,又听了一遍才知道是说我的,非常尴尬,马上推门走了,在寒风里吃完剩下的包子。
第一次知道原来ATM防护亭里的监控是有人看的,还有扩音提醒功能,那请问那些骗局、抢劫发生的时候怎么从来没人发生提醒,反而我在里面避避风吃个包子就影响办公了?

几年没见的朋友来徐出差,来看看我
他南方人,徐州算是他来过的最北的地方了
晚上我请他吃饭,包间,大桌子,他点菜
一份鱼、一份鸡、一份羊肉。因为是哥们,说话随意
我说够了,不然桌子放不下
他道:草,工作了变小气啦你,这才三个菜就心疼啦
我只是笑笑说,一会你就明白了...
他鄙视道:就知道吹牛B...他又点了两个菜
后来菜上来了,第一份鱼上来时
这哥们大叫:我!!!草!!!.不用这么夸张吧
第二份鸡上来后,我这朋友再一次吓到了
三份才上完,整个桌子就放不下了。我那朋友带着哭腔道:
太实在了,太TMD实在了,太太太TMD的实在了!!!!
服务员,剩下的菜别上了,够了..够了....太TMD的实在了
我们那边的饭店要是看到,估计要自卑死...

本人女。最近扁桃发炎、化脓。我爷爷退休之前是药剂师。
话说我爷爷知道了我最近扁桃发炎。。很着急啊!很关切地要用专业的眼光给我开药啊!
我今天出门了,回家看到我的牙刷附近放着一瓶熟悉而陌生的液体:妇炎洁。我很奇怪,问我妈, 说“是有什么问题?怎么想起来买妇炎洁???”
我妈妈愣了一下。。突然笑起来了!她说:“那是你爷爷下午拿来的。给你漱口的(治扁桃)!!!我没有仔细看。。就给你放在那里了!“
我当时。。。淡定了。问:"为什么要用这个来漱口??”
妈妈科学地告诉我:“你扁桃发炎可能是金黄葡萄球菌,这个药里面含洗必泰。。。。。。对症用药!”
爷爷谢谢你。。我第一次真的看到这个高级产品的瓶子。

一哥们喜欢摄影,前两天在电子城门口看到有个大爷再卖器材,就过去看了两眼,一看发现还都不错,就问价,大爷也报了,合理,哥们就准备买。
我在一边闲扯,大爷,器材都不错干嘛卖了?(器材这玩意,在自己手上值钱,一转手价就低了 )
大爷说,摄影有三种境界。
我和哥们一听都停住了,遇到高人了。
大爷抽了口烟继续说,第一种,手中有相机,心中无相机,好东西不会用一阵乱拍都不是精品自己心里还很美,到处显摆……
哥们脸一红,说,剩下的呢?
大爷慢慢悠悠的说,第二种是手中有相机,心中也有相机。知道怎么用,知道什么时候该按快门,知道出的片子哪好哪不好。
我一想,这第二种就已然高手了,更加好奇第三种,大爷那第三种是?
大爷说,第三种就是最高境界了,手中无相机,心中无相机。这种境界看山是山看水是水,有好风景就好好看,模特漂亮就好好干,拍什么照片啊
我和哥们悠然神往……

刚刚去atm机上取钱,取1000,吐出来10张新钞,而且还是连号的。不舍得花,想存起来,于是果断存回去。存后发现自己这做法很白痴,又重新取1000,这次吐出来的却是旧钞。

刚在教室墙上看到的,上联:老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖(求下联)下联:少妇邂逅薄情郎,透心凉,心飞扬。

老妈为人爽快,从不记仇,有仇当场就报了,此为前提。昨天老妈坐公交,人异常多,踩到一非主流的鞋,老妈道歉后向车中间移动,没想到非主流不依不饶,从后面超过我妈,边走还边说NM上车不看着点,那么着急NMD赶着投胎啊。老妈呵呵一笑抬起一脚就把非主流踹倒,然后淡定的说,CNM投胎?我让你先去探路。

下课时间同桌问我“猴哥个苍老师有啥共同之处?”……不知,后排一腐女正解“都被压过……”
压过……

说一个同事的糗事,介绍背景:两个男同事,一个抽烟的A和一个不抽烟B。有一天中午吃饭的点,B准备去吃饭,吃饭的时候会路过小卖部,所以A同事就跟B说,你吃饭回来的时候帮我带一个火机(打火机)。B同事带着这个要求去吃饭了。在吃饭的路上他苦思冥想, 火鸡?!我们公司哪有火鸡卖哦,而且这么大个鸡,即使买了也不好带回办公室啊~~~所以在吃饭的当口,B同事就在那一遛苦苦寻找火鸡的身影,最后无果,就只能买了一个鸡腿回办公室。而且还满带歉意地对A同事说,呵呵,那个,不好意思哦,我实在找不到火鸡,就只好给你买了个鸡腿,你就凑和着吃吧~~~所有人当场都石化了,特别是A同事,他只是要一个火机点烟,没想到拿到手的是一个鸡腿

ZT

所有跟帖: 

18 hahaha~~~ -佳佳:)- 给 佳佳:) 发送悄悄话 佳佳:) 的博客首页 (0 bytes) () 10/31/2011 postreply 06:30:05

佳嘉你吃饭回来的时候帮我带一个火机 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/31/2011 postreply 11:08:31

我给你带个火炬回来吧~ -佳佳:)- 给 佳佳:) 发送悄悄话 佳佳:) 的博客首页 (17 bytes) () 10/31/2011 postreply 13:16:21

话说ATM防护亭里打劫什么的跟钱有关,吃包子跟钱没关系,被撵走正常啊 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 10/31/2011 postreply 09:13:18

噢.那就是说:ATM防护亭里打劫什麽的跟钱有关,所以不撵走也很正常啊 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/31/2011 postreply 11:02:20

ZT图:只有棵门牙~ -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 10/31/2011 postreply 10:50:46

错.那是小喉咙,也就是 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (37 bytes) () 10/31/2011 postreply 11:03:39

无牙代言ZT哈~~~ -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 10/31/2011 postreply 11:07:53

第三种就是最高境界了。。。 -不明则问- 给 不明则问 发送悄悄话 不明则问 的博客首页 (0 bytes) () 10/31/2011 postreply 12:40:11

哈哈哈~~"竟然真给了俺一片火腿" -寒风雪- 给 寒风雪 发送悄悄话 寒风雪 的博客首页 (0 bytes) () 10/31/2011 postreply 19:34:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”