【婚礼上发生最嘲的事】......侬碰到古伐????

来源: sevenfish 2011-10-14 11:24:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8147 bytes)
本文内容已被 [ sevenfish ] 在 2011-10-15 10:54:44 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

抢婚的倒是没碰到过。不过有一次,在婚礼上,有人激动向现女友求婚,当场被拒,场面非常尴尬。。。。。。

浦东某星级酒店婚宴,女方娘舅与新郎冲突,在敬酒环节用酒泼洒新郎。
导致双方60-70人混战群殴。啤酒瓶与鲜血满场飞溅。
新郎克制住了,他的朋友同事未参与。
新娘在舞台上拿着麦克风骂三门。
警察起先来了两个,一看情况,马上呼叫,再招来两部警车。五六个特警持枪进场,总算控制住了。

新娘的前男友在台上大唱爱我还是他,还算好我们这一桌同学笑得前仰后翻,男方亲戚以为我们同学之间胡闹,才没有出事情!

新娘结婚当天没有出现,隔夜去会前男友,结果前男友软禁了新娘...我参加过婚礼最离奇的事

一个婚庆公司的老板告诉我的!绝对属实!
那天日子不大,不算忙,老板就自己开着头车去了,尾车也是他公司的。
新郎从7点多上楼接新娘,11点还没下来!
老板怒了!上去一看..........
新娘子在作新郎!说之前看好一个大的液晶电视,新郎没给买,让他现在去买!新郎说后补,新娘不干!说现在不买就不结!
最后新郎怒了!说再问你一遍:跟不跟我走?
新娘说不走!
新郎扭头就跟伴郎、摄像等人说:走!
楼下的车队一个也不吭声!
老板问他去哪?
他说去某某小区。
去了之后给一个女孩跪下,让她嫁给他,说一定给她幸福、对她好!
跪了好久~
结果就真的带下来一个没穿婚纱的新娘!
这时候新郎的脸也开了~
老板说:我考!哥们你还有替补队员啊?
新郎说你别开我心了!这个是我同学,一直喜欢我,是我以前有眼无珠……
据说后来准新娘去闹会场了!
而且新娘家的也开始闹。新郎说是她自己不嫁我的!
第二天就和原来的新娘办了离婚~要和他那个同学办结婚证!

新娘大概看中新郎家里有点小钞票的
新浪么从小戆噱噱的
结婚那天,新郎对新娘深情告白第一句 ,“我一直觉得我这辈子不会遇到一个我爱的人”
下面全部冷场了,齐刷刷的看着新浪接下去讲什么。
格新郎就这么结束了,没了,把新娘停在杠头上

2年前一次婚礼,司仪说小姑娘拉的2胡很逼真,像马在呻吟

以前单位同事结婚,底下一个暗恋新娘(跟新郎同时追的新娘)的男同事乘新郎新娘来这桌敬酒的时候搞新郎, 敬酒就敬了好几杯,新郎一轧苗头伐对,啊吼了,帮伊杠上了
最后发展到我吃喜酒到现在最匪夷所思的一幕
新郎跟这个男同事比喝老鸭汤(看谁喝得快),每人整整一大盆啊!!!(酒水席上的老鸭汤)

我同学结婚,也是十几年的交情,2桌人(同学桌)联手弄我同学和伴郎,喝得黄酒都不够了,他爸爸兴致很高地拎了几瓶酒放到我们桌子上,还说酒不够那里多得是。后被同学的妈妈拽回去了,还说:伊是侬腻子伐?侬弄松伊啊?。

还有一次也是N年前,婚礼仪式结束了。敬酒也结束了。估计新郎喝高了,坐到了朋友桌里面(都是女宾客,个个沉鱼落雁闭月羞花。),左右手各搭了两个,在那里说说笑笑。貌似有点喝花酒的味道。
新娘和伴娘在主桌坐着没人理,伴娘看不过去骂骂咧咧,我正好走过。新娘微微含泪,让她别声张......

最新的,我同学说他的同事小姐妹结婚。嫁给一个本地的老实头,后来,吃到一半警察来了,说有人举报新郎是国际通缉犯,结果还拿照片,真的一模一样。最后......虽然没事但是也比较潮的。

去同事的婚礼,同一桌有一个新郎的老同学,女的,结果新郎新娘还没进场就在那里一个人猛喝黄酒,然后就趴在桌上睡了,最要命的是新郎新娘点蜡烛全场肃静的时候,她醒过来发酒疯在那里哭了........

下面这个有点搞了 今天的事 新郎新娘进酒店才敬男方茶的 男方父母貌似南京路兜马路来着的 然后准备敬茶的时候发现敬茶给的2个1W的红包兜马路让摸走了。。。

舞台上司仪证婚说道一半,台下一男士站起对着新娘大吼“我欢喜你”,新娘道“真的喜欢我,把我抱起来”。男士真的去抱了一刚。结果新郎面前的餐具乱飞。伯母结账的时候,收在不停的颤抖。

有个女性朋友结婚,仪式到一半的时候突然酒席上出现一个男的,站在椅子上大喊:xxx其实最爱你的人是我,现场所有人石化,接着男的就向外逃窜,4-5个新郎的朋友追出去了,场面极其尴尬。
这就是我经历最离奇的婚礼。

同学是新郎 他爸发言时候把新娘名字报错了 报了新郎前女友名字 是新郎同事 而且这个女的就在酒席上 同桌的同事还帮她说在叫你! 据说这个女的当时还站起来了! 还好婚礼当场没闹开

很多年前,我同学的婚礼,他叔叔跟他爸有矛盾,结婚的时候来闹场,被他老爸当场捅死了,他老爸很淡定的招呼大家继续喝酒,自己跟老派走了。

抽奖:苹果 牌 笔记本 这个听说过,司仪问第一名拿到苹果笔记本的人愿不愿意跟第二名的IPOD换,第一名不肯,然后给了他一个苹果一本笔记本,结果第一名当场翻毛腔,最后被人架出去~

伴郎伴娘挡酒都喝多了,闹洞房时候两个黏在一起狂啃,拉也拉不开
还好婚房是套房,新郎新娘没办法让他们住了一晚……
伴郎伴娘以前从来不认识,而且各自有男女朋友

大学同学,先上车后买票,办酒席时女方已经3个月了。
本来女方家里人对他就不满意,倒是他们女儿蛮吃我兄弟的,没方法拗不过女儿只有结婚。办酒席时女方娘舅发飙:骂我同学不是东西,禽兽不如!然后开始一桌一桌掀桌子,掀了5桌,还拿板凳要打我同学。
不过婚后小两口还是过得不错,现在儿子也3岁了。

参加Ex和兄弟的婚礼…懂的人很多,正桌,仪式结束后他们俩坐我左右,吃了两口菜兄弟就出去招呼客人了,ex还夹菜给我…等兄弟再回来坐的时候已经趴下了,我走的时候Ex的妈出来送我,在外面楼道里我礼节性地抱了下她,她竟然哭了,说她真的很喜欢我什么的,这时候Ex追出来眼睛里也有泪,跟她妈说不要说了…再后来,17天后,他们离了。

我只记得我姐夫接我姐姐的时候被伴娘团和我姐姐家的人弄傻掉了,坐下喝茶的时候问他今天来干嘛都说不知道,我姐心疼地帮他擦汗,关键是伴郎有个大块头把新郎往里推,我那个姐姐家有个弟弟,也是大块头,把他往外推~然后两队人马都推着我那姐夫...

特地登陆说下,我一同学结婚,我做伴郎,结果我另外个来参加婚礼的同学喝高了,在喝得差不多的时候,拿了个红酒杯,倒了大半杯52°白酒去找新娘的一个同事和,他以为人家不敢和他喝,结果没想到对方一口干了。。。把他弄到杠头上,那一杯下去,他啥都不晓得了,马上趴桌子上睡觉,睡到一半起来嘘嘘,结果就在酒店大堂靠着张桌子就解决了。。。。。

新郎敬酒,瓶子里放的是葡萄汁,结果伴郎不知道喝多了还是怎么回事,抢过瓶子说:你这里面怎么放的是葡萄汁啊,来,换酒。当时新郎脸都僵掉了。

遇到过伴郎是酒鬼
整场酒水快结束了也没喝到洒
隔手找了个机会把新郎灌醉
到处去敬酒

我有一次去当司仪助理,放放音乐的那种。新郎给我一台他自己的笔记本,说是制作好的开场画面。大致就是新人各自从小长大的照片合辑。我们以为他设定了这一部的循环播放,不料,这段视频结束了,NEXT ONE,,,,A片出来了,一个不注意,放了几秒钟,已经赤裸裸了,我直接拔视频线。

年头参加一个婚礼,开场时,小花童踩在了新娘的婚纱裙摆上,新娘正好往前走红地毯,突然婚纱全部扯下来了,露出3点式……绝对真实!

表哥,78年的硕士IT经理,老实本分,他老婆86年的大专银行柜员,倒追的他1年半,昨天在XX5星级酒店30桌,前面不说了,反正后来开始每桌敬酒,敬到他老婆的银行同事一桌,其中有个男的有点醉了,就在那里大声嚷嚷说:恭喜XX啊,今天你终于找到自己的归宿了,以后我们泡夜店又要缺一个人了。。。表哥看了他老婆一眼,脸上有点不自然了,就听那个男的继续在说:。。。以后XXXX路那个酒吧一条街上就会少了一个小野猫了。。。大家都会想你了。。。新娘有点害怕了,看了表哥一眼,就大声对她那个男同事说:你别喝醉了酒瞎说八道,我不泡夜店的。。。没想到那个男的还在说:。。。你不泡夜店的?别开玩笑了,我们XX银行XX支行里的女的就属你胆子最大了,每次都和我们一起去的,等我们都出来了,你早就和其他男人走了。。。表哥听了大怒(他自己喝的是兑的可乐冒充红酒)丢下酒杯走出去了,伴郎和其他男方亲戚都跟了出去劝解,他老婆就叫一个女方的男亲戚把男同事拖走,男的不肯走说他给了红包了为什么不能吃饭,女方的三个男亲戚把他架出去了,然后新娘就冲出去追上表哥,然后在大堂里苦苦哀求讨饶,伴娘(女方银行同事)和女方爸妈也在旁边替新娘保证以后他们女儿再也不会去酒吧夜店了,让表哥包容女人的过去,说什么“爱一个人就要爱她的全部。。。谁没有过去。。。只要她以后待你好就可以了。。。”反正后来洞房也没有人闹了,不欢而散,表哥最后回的大舅家,没有去他买的新房,把新娘一个人丢在那里悔恨地哭得很伤心,表哥走的时候就丢给新娘一句话:出来混迟早要还的!新娘的父母要拉住表哥劝解,他甩开他们的手就走了,众亲戚怕他出事,让伴郎赶紧追上去陪着!大舅家刚刚来的电话,表哥要离婚了,舅舅舅妈都是教授研究员也支持表哥离婚,现在就是女方家里不肯,估计要上法院了!嗨!

表妹结婚,我们一行人开着车队荡荡去女方家里接新娘,车开进她们家小区发现没有动静,开到楼下也没有动静,不要说鞭炮,连个人都没有。
后来大家上楼后才被告知,原来在我们之前大概5分钟有另外一支接新娘车队也进了小区,新娘的几个舅舅一看车队来了,拼命放鞭炮,等鞭炮放完了才发现是人家接新娘的车队,个搜傻眼了,只好分头出去买鞭炮去了。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 【婚礼上发生最嘲的事】......侬碰到古伐????
  • 给大家科普一下为啥美国黑人身体素质那么好。
  • ◆ 一中学生物老师是这样解释女生月经 ◆
  • 周立波戏说:为什么中国有那么多肇事逃逸的司机
  • 韩寒说 ..... 强大的支付宝····
  • 所有跟帖: 

哈哈,2年前一次婚礼,司仪说小姑娘拉的2胡很逼真,像马在呻吟,这个强 -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 13:09:16

热闹 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 13:30:28

海上生活, 大众嘴脸... 喜欢倒数第二个的情节.... -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 13:45:00

第二个强:两部警车,五六个特警持枪进场,总算控制住了,,,哈哈哈 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 20:28:49

她醒过来发酒疯在那里哭了。。。。哈哈哈哈,有一半东西没有放下啊~~ -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2011 postreply 04:50:13

... ..., 自己跟老派走了。 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (137 bytes) () 10/15/2011 postreply 05:46:24

呵呵,第五个很经典,其它的都没看过,有意思~~~ -飞飞~~- 给 飞飞~~ 发送悄悄话 飞飞~~ 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2011 postreply 06:55:11

最后那个,好像我妹,我们到的时候鞭炮特别响,就是邻居家以为他家新娘来了。 -笑含- 给 笑含 发送悄悄话 笑含 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 12:21:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”