我字典里面,没有离异,只有丧偶。。。。

来源: 笑比哭好 2011-10-14 08:02:16 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (13071 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-10-15 10:38:38 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

大学人多校区也大,宿舍楼近百栋,因此隔成十几个宿舍区,每个宿舍区6栋楼,
外面有食堂和超市,宿舍区本身用铁栅栏围起来方便管理。
在一个周末月黑风高的晚上,我们宿舍除了二哥留守别人都回家了,二哥就跑去食
堂和隔壁宿舍几个哥们打牌直到11点关门歇业,回宿舍区如果走大门的话得绕一个
大圈子,隔壁宿舍那几个爷们图方便就直接翻了栅栏一溜跑上楼了。二哥没干过翻
墙这事其实不太敢,但是考虑到“兄弟们都翻了墙,不能不合群啊”,就这样豁出
去了……
待爬到墙头发现脚下面黑咕隆咚的不敢跳,这时栅栏突然摇晃起来,我们的二哥一
不留神就一屁股坐在了铁栅栏上……铁栅栏嘛,大家都知道顶端的形状和杀伤力…

没有爆菊,但比爆菊更惨,伤着蛋了……更悲催的是因为裤子扎破了,想跳也跳不
下来,就那么半挂在栅栏上……
血哗哗的流啊~~但坚强并羞射的二哥是无论如何不会在户外尖叫或求救的~~只能咬
紧牙关,一边疼的浑身发抖一边在栅栏上脱裤子……
可怜深更半夜的没一个男生在外面晃荡,只有俩女生远远路过,恐怕还好奇的研究
了一下为什么这个男人坐在栅栏上抽搐……
长裤脱掉后,二哥穿着裤衩儿拖着伤蛋(不然怎么说?),一步一挪的爬回宿舍(
6楼啊!!!走廊楼梯都TM是血啊!!!坚强的男人啊!!!!!!),给隔壁A打
个电话,原话如下“A,我腿擦伤了,能送块创口贴来吗?”尼玛我终于知道什么
叫男人对自己要狠了!伤在那里,也就是一块创口贴!!!
漫长的10分钟后A送来了创口贴(不能怪人家,搁我听说腿上破个口子也不着急)
,一看宿舍跟凶杀现场似的到处是血(10分钟里二哥在尝试自救),赶紧喊上B把
二哥架去校医室。
从俺们宿舍区到校医室,要走三站地(我说学校很大来着吧),二哥一直不忍回忆
那半小时是怎么走过来的。
校医室就一个小mm护士值班,而且校医一般也就接诊个头疼脑热什么的,一看这架
势就崩溃了,赶紧说你这个我治不了,送医院!A和B又掺着二哥走了两站地到校门
口等120……
设想一下当时的情景,半夜1点多,三个爷们,中间那个只穿了裤衩儿(长裤还挂
在栅栏上呢),腿上都是血跟流产似的,在寒风中一边呻Y一边等车……
送到医院,大夫说要检查下创口,一指陪同的A“你给他托着”(你们猜托着什么
?),A立马尖叫“我才不要碰他那玩意儿”,这时二哥终于哭出来了“大哥大哥
,求你了,托一下托一下”……
检查、清创,大夫说你这个得缝合哈,俺们二哥怕疼,弱弱的问了句能不缝么?大
夫怒回“蛋黄儿都快流出来了还不缝??”
蛋黄儿……………………
黄儿………………………
……………………………

今天在看自己小时候的照片,看到一张的时候泪奔了。这么多年终于发现亮点了,
衣服上面写着【败家指数-三颗星】

我是名军人,男,入伍九年,性格外项,像貌难看
过节回家,由于部队休假很麻烦,都是批完假立马走人,所以买的火车票都没坐位
了,估计过节人很多,所以找了几件别人不要的衣服准备睡坐位底下,但那些个宝
位都被物品占领了,我就站厕所旁边,旁边好几老人家都是没位置的,而且到目的
地都是十几个小时,心里不免难受一番,但自己能力有限也没办法,乘务室空空的
,还有座位,我试过了,被骂的那叫惨就在我们站都站不下的时候,接二连三的
有卖水果,面,还有推销东西的人走来走去,看着那些老人家才一眯着,就要起身让位
,而且还要大包小包的提东西. 晚上一点多了,我实在忍不了了,卖东西的一来我就
流氓了,不起来了,不动了,任他怎么叫我就是不动! 他用车撞我,我就是不动,
后他叫乘务长来了,我就不动---我就是一流氓! 他叫警察来抓我,说我阻碍公共秩
序,我把士兵证往头上一放,我看哪个警察敢抓?!最后乘务长无奈答应让那几个老
人家去乘务室坐,这是我在社会上耍流氓的糗事。

背景:小侄女在上海,两岁了。前段时间回老家,我带着玩了几天,正巧刚和女朋
友确定关系。给女朋友发语音让小侄女跟我学着说:阿姨,小叔可喜欢你了.....
正题:出差上海,吃过饭抱着她出去散步,结果逢人便说:阿姨,小叔可喜欢你了
.....关键是任何女性都不放过,不分年龄...

话说去年黑龙江监狱两犯人槑槑狱警逃跑.公安部下达A级通辑令,并在各大媒体刊
登这两人身份信息,时值网吧严管,我校一傻B(未成年)还没办身份证、网瘾犯了
/就在新闻上抄下了越狱犯的身份证号/去办网卡并且老板给他办了证.结果一上线
公安局就马上发现了,几十辆警车在外一字排开,个个拿着枪进了网吧、、、、、
最后可怜这老板和傻B被拘了15天、你说糗不糗?

校十佳歌手大赛是七度空间赞助的,主题是今生为爱狂,倒过来变成狂爱卫生巾…
赞助商心机很重阿。。。

我一个女兄弟给我讲的。
她和男朋友分分合合六年多了,她说有一次分手最短,也最难忘。
在一个阳光明媚的晚上,某个 寂寞的街头。
她:"分手吧。"
他:"好吧"
她转身。
他:"可以再留一会吗。"
她:"多久。"
他:"一支烟。"
她转身点头。
看着他从上衣口袋掏出的加长雪茄一个没忍住,扑嗤一声笑了出来。。
然后就继续没羞没臊了。。。

看了国猪对伊拉克比赛后,感觉中国队如果能赢球,条件比较苛刻,估计要同时满
足以下多个条件:
1、运气好 2、对手比中国实力差 3、裁判照顾 4、场地条件好 5、状态好、心情
放松 6、能够贯彻教练意图 7、对手故意放水……

绝对真实,如有雷同,纯属同病相怜
背景:昨晚吃饭的时候,说起买房子,夫妻其一有产权,则夫妻双方买房都不能享
受首次置业贷款优惠利率和三成首付政策。
我一边吃饭,一般心不在焉的说,可以像北京一样,离婚再买,然后老婆来了一句
经典的,让我吃不下饭,她说:我字典里面,没有离异,只有丧偶。。。。
-_-!!
话说昨晚晚上我活活熬到4点才敢睡。
没有离异
只有丧偶

儿子今年四岁,有天妈妈不在家,自己躲在角落里拿着妈妈一只鞋闻,我问:“干
嘛呢?”答“想妈妈了,闻一下妈妈的味道。”

发个自己亲身经历的,绝对真实!话说LZ有次出去玩。晚上玩的疯了就没睡觉。白
天就去在一起玩的一哥们儿家睡觉。他家是临时租的。是个小平房。睡着睡着突然
感觉地动山摇的。猛然惊醒。以迅雷不及掩耳之势拉起旁边睡觉的俩兄弟大叫地震
了冲着窗子就冲了过去。一脚踢碎玻璃就要跳出去。哥们儿被我整蒙了。缓过神儿
来之后才急忙拉住我,看这一炕的碎玻璃幽幽的来了句:后面修公路,放炮呢。。
。放炮呢。。。哈哈。话说现在我们仨关系特铁。因为那俩哥们儿说在地震的时候
还想着哥们儿没自己跑这才是真兄弟。

曾经给一个暗恋的女孩发短信,告诉她那里要下雪,降温了,注意保暖(看天气预
报),结果她说我乌鸦嘴。
前几天把家乡天气预报发给老妈,结果妈妈第二天打来电话:办公室人都不相信今
天下雨,结果就我带伞了,你那个天气预报真准。
对比之下,可见一斑。
最爱你的一定是父母。

认识女友2个月了,第一次的时候有血她也说自己是cn。结果今天早上陪她去医院
检查身体,被告知人流次数过多已不能生育。

小学时候,每天出发前爸爸总会躺在床上提醒我“校徽,红领巾,书包”天天被他
说烦了,有一天撂狠话:“明天你再说再说我就不去了!”第二天,爸爸果真木有
说,我心满意足的出门了,半小时后回来了——书包没带。

我们寝室二哥是个很做事很投入的人,包括睡觉。有一天晚上,大家熟睡很久,突
然二哥从床上掉了下来,大家都醒了。但是都懒得睁眼睛,持续五分钟左右。在大
家正要再一次入眠时,只听二哥从地上爬起。道:他妈的,原来是我掉下来了……

看到开家长会的,突然想起同学的一件事儿,以下我以第一人称叙述一下
有一天爸爸从家长会回来后,晚饭在饭桌上一直问我“坐你前面的那个同学是谁呀
?他妈妈好漂亮,好年轻呀~”。爸爸一直没看到妈妈的脸色。
结果就是爸爸被罚洗碗一个月。

你有没有遇到过这样时尚的老师,”去通知一下班上同学,今晚七点开班会,我知
道大家也懒得走,也为了不耽误大家上网的时间。就直接在班级群里开,叫同学不
要忘了,到时候我会抽点视屏。“

ZT

所有跟帖: 

1. 路过那俩女生也太没义气了,哈哈。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 09:07:30

其实楼主当时也不在,他怎么知道有俩女生的呢? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 09:52:25

“俩女生远远路过,还好奇的研究了一下为什么这个男人坐在栅栏上抽搐…… ” -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 19:48:08

6可能是勃事后要的最佳下联~~~ -e带渐宽- 给 e带渐宽 发送悄悄话 e带渐宽 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 10:33:34

蛋黄 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 13:44:14

建议楼主以后在您的每篇大作标题前面冠上“难得一笑”的记号,易于寻找,免得漏看。 -杂家- 给 杂家 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2011 postreply 13:11:34

12 天气预报是哪里的,很准那 -movieday- 给 movieday 发送悄悄话 movieday 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2011 postreply 17:30:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”