md现在的小孩子一夜之间能发生多少事呀!!!

来源: 笑比哭好 2011-10-14 07:28:06 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3446 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-10-15 10:29:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

记得有天打车,一司机跟我说,如果找十几个20岁左右的死刑犯,让他们练四年足球,然后他们踢世界杯,出线了就出狱,出不了拉回来枪毙。中国足球一准儿出现。我说回头我给体育总局写封信,推荐您当中国死刑足球队主教练,开车多没劲啊。

每当我失眠的时候,我就会悄悄的把男友的被子掀开,扔到地下去,然后等他冷醒了就有人跟我聊天了。。。。
话说男友现在一直怀疑他睡觉的时候怎么越来越喜欢踢被子了。。。

我的爸妈都是老师。教师记得高中时候,有一个男生在追我,我也挺喜欢他的。不过由于家里严怕被发现所以一直没有答应他。有次QQ聊天被我老爸看到了。他说他帮我委婉拒绝他又不伤害他,让我用功读书。我就让老爸帮我聊(以我的身份)。
结果让他跟我老爸唠嗑唠了两天。结果,老爸居然替我答应他了。老爸过后还过来拍拍我的肩膀,说,好好对他。他还不错。我石化了。。然后我们就过起了没羞没臊的生活直到现在。明天要订婚了~

话说去年黑龙江监狱两犯人槑槑狱警逃跑.公安部下达A级通辑令,并在各大媒体刊登这两人身份信息,时值网吧严管,我校一傻B(未成年)还没办身份证、网瘾犯了/就在新闻上抄下了越狱犯的身份证号/去办网卡并且老板给他办了证.结果一上线公安局就马上发现了,几十辆警车在外一字排开,个个拿着枪进了网吧、、、、、最后可怜这老板和傻B被拘了15天、你说糗不糗?

歌手唱到兴起跃入人群 无人接惨摔在地

昨天下雨,回家路上听一个小学生一本正经表情很严肃的跟他妈说:妈,我们学校门口的水坑老大了,我用轻功都飞不过去

今天几个人讨论男生到底能多懒多脏。我说:“他们穿内裤都要正面反面轮换。”GC来了,另一哥们说:“你小看我们,我们都是正反面穿完了前后面再穿的!”你以为这真是GC吗?正当我赞叹之际,最后一哥们缓缓开口:“你要知道,内裤其实可以当做等边三角形来看,有三个口……所以,可以旋转着穿呦!”

我在一俱乐部任舞蹈教练,身边有一群刚成年或未成年的小女生,此为背景。昨天,一萝莉级mm搭一高个子男生摩托车来学舞,到俱乐部门口,翻身下马回头,一个绵长悠扬的舌吻后,男生轻飘飘闪了……一个多小时后,课程结束,男孩儿来接她,换了一中华车,下车后很礼貌地递给我一支烟,问教练好,我随口答应着说,嗯嗯,来的时候怎么不开车,天气挺冷总骑摩托对跳舞的人腿不好,她还小云云。只见那mm脸色煞白,那男生脸色煞黑,我一脸*****样……等他们走了之后,我同事提醒我,你二呀?那不是刚才送她来那个!我一哆嗦,烟头掉地上,木木说,长的都一样嘛。同事鄙视我,一个一米八几一个刚过一米七能一样?奶奶的,那骑摩托坐着的有木有我怎么看得出来!惯例这不是GC,GC是,刚才半个小时之前早课,又见mm,我几乎想躲着走,却见丫狠盯着我,战战兢兢带完课,猛然发现那中华车又在外面,那男生还是一支烟一句教练好,我吭哧吭哧想解释昨天是看错了什么云云,就见中华一摆手,那位mm旁边,不错是旁边另一个mm兴高采烈地上了车!原mm已梨花带雨!md现在的小孩子一夜之间能发生多少事呀!!!绝对真事,但求一过!

ZT

所有跟帖: 

8·都是教练惹的祸,哈哈,否则也不会翻船 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 08:01:09

翻船...图 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (583 bytes) () 10/14/2011 postreply 08:06:05

翻船好玩儿~~@~~ -^3.1415926^- 给 ^3.1415926^ 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 08:08:11

派姐粥沫鱼块~~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 08:12:50

看着你的祝福真想 -^3.1415926^- 给 ^3.1415926^ 发送悄悄话 (22 bytes) () 10/14/2011 postreply 10:54:29

班主云游归来?这个夏天过得愉快吗?。。。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (257 bytes) () 10/14/2011 postreply 08:25:59

亲!~我基本上每天都在这啊,亲!~~收货哦,亲!~~~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (205 bytes) () 10/14/2011 postreply 08:33:55

哈哈,粥馍鱼块~~ -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 08:38:45

8·原来的萝莉MM是一脚踏俩船?。。图 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (236 bytes) () 10/14/2011 postreply 08:36:26

物竟天择,愿赌服输 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 09:43:22

现在是要求速度,不要质量。和我们以前不一样了。 -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 13:16:04

现在的孩子都这样吧 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 13:57:00

3 美好的理想的爱情故事。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 17:53:30

等边三角形再见怎么转,原点还不是在原地? -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2011 postreply 13:54:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”