MM怒斥:看毛(come on)!卑鄙(baby)!老外一脸惊喜答:OK!OK!

来源: 笑比哭好 2011-09-24 11:50:32 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5455 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-09-26 04:38:41 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

军训,天上有灰机,一同学大惊,大喊:看有灰机,打下来,快打灰机。教官看他一眼。冷冷的说到:怪不得你那么瘦呢,打灰机打得呃

不糗。各种伤感,刚才又被宝宝拒绝了,喊着保姆妈妈。。。
10月怀胎辛苦生下的宝宝,生宝宝时各种艰辛,当时想的是,只要宝宝平安我活不活都无所谓了。从产房出来,宝宝先推出来,孩子爸爸、婆婆跟着宝宝床就走了,护士推着我出来,看到都忍不住嘀咕了句有了宝宝都忘了孩子妈妈了。推出好远,老公才想起我来。。。
请个保姆,姓杜,家里非要宝宝喊杜妈妈,心中各种不愿意,家里说就跟亲戚一样,当然要这么叫亲一些。关键是宝宝不理解啊,她以为有两个妈妈,一到睡觉、不高兴、生病时,谁都不要,只要杜妈妈,妈妈是谁,妈妈只是她高兴时想起来才一起玩的。昨晚,宝宝一直咳嗽出汗,我给她擦汗,她都用手打,不让我碰,只要杜妈妈。心里急死,也没办法。
不知说什么了,心里觉得凄凉,上班还要加班无限,不上班就这么陪着宝宝成长吗?
宝宝  妈妈拿你怎么办呢

物理课上,有一题把全班难住了。
一同学很牛的做出来了,结果物理老师来了一句:“你看吧,傻子都知道!”
唉!

中午和妈咪在外边吃饭,旁边桌子坐了一对小情侣。吃到一半突然想起笑坛上一个糗事,遂讲给妈咪听,话音刚落,就听“噗哧”一声,有人喷了,还不是我妈,是旁边那桌的男生……于是我蛋定的递了一张纸巾给那男生,并说:童鞋,我劝你还是换张桌子吧,你笑点这么低,待会儿我再讲笑话你还不得喷血啊!刚说完,只听“噗哧”“噗哧”两声,我妈和对面女生都喷了……
唉,你们喷这么high,让我这火锅怎么吃啊,全是你们的口水啊

一次送朋友回家,路上开玩笑说在火车上勾一个漂亮美眉。
  上火车之后发现他旁边果真坐着一个PLMM,我们隔着窗户(冬天)使劲喊,泡她泡她,把她勾到手啊~!!
  等火车的时间大概有20分钟,我们一直拿这个跟他开玩笑。
  因为在窗户里头是听不到的,我们更肆无忌惮。
  临火车走的时候那女的站起来往窗外挥了挥手,我们吓了一跳,还以为听到了。
  结果发现我们旁边一直不作声站着的是她男朋友.......
  我们默默走开 = =!!

女儿长高了不少,可以够得着门把手了,所以每当有人敲门,她就会屁颠屁颠地去开门,乐此不疲。怕有闪失,我就教她‘不要这么着急开门,要先问一下,是谁啊,才能开,万一坏人把你抱走这么办啊;再说了有人答应你,是李叔叔,你开门就可以叫李叔叔好,对不对。’昨天我两手都拿很多东西好不容易挪到家门口,用脚踢门,喊‘开门’。女儿兴奋地在里面喊,‘是爸爸’,但是她还是忘不了要问‘是谁啊’。我没好气地说,是你老子。女儿打开门,说,,,,,,老子你好。

大学某女同学的人人状态:"唉,都24了,在古代24岁都是2个孩子的妈了...."
正准备回复一个
忽见楼上另一同学评论:"你还年轻嘛,担心神马,灭绝师太42岁都还是女孩子呢"

话说初中的时候一直都很男孩子性格 平时也跟男孩混 爬树翻墙都小case 也会跟哥们打打闹闹什么的
有次不知道在学校犯了什么事 回家跟我妈承认错误
忒惭愧的跟她讲:妈 我跟你讲件事 你别生气可以不
我妈正炒菜呢 直接回了句:怎么 把同学打进医院了?
- -+ 瞬间我就觉得我犯的事不算什么...
妈妈 其实我没那么暴力....

有次外教课 讲科学技术 有个问题说如果你一个人到了一个荒岛上 只能留下三样东西 你会留什么
让我们写下来收上去
很多人都写什么GPS啊 打火机啊 船啊什么的
只有我一个人写了枪和刀...
那个第一次见我的老师开玩笑对全班讲:这个女生很暴力 你们要离她远点
然后所有男生都鼓掌叫好...
我...真是无奈啊...话说这句话你们一群不学习的人怎么还听懂了呢?!
但是我真的没那么暴力....

本人女 比较喜欢看星座神马的 昨天看双子座的由来- -
然后我石化了 0 0双子座是俩同母异父的双胞胎!!请注意是同母异父的双!胞!胎!啊有木有 (我百度了一下百度上说这是科学的但是几率只有几百万分之一)好了糗百惯例 这不是GC GC是这俩兄弟- -他们相爱了

背景:高一下期分科,我和我一哥们分到新班,都还不清楚老师教的什么学科。有天我那哥们儿睡得天昏地暗,生物课后是英语课,英语老师是美女少妇一枚,然后看到我哥们儿在睡觉,就喊他起来解释为何还在睡觉,我在旁边弱弱的说:“因为精纸和卵纸形成了受精卵。”那哥们儿便HLL地重复了我的话……然后全班爆笑了有木有,英语老师脸红了有木有,哥差点没憋成内伤有木有,事后我请了那哥们儿一个月的早餐………

说个同学的。一日两人争论黄豆和毛豆是不是同一个东西,无果,遂去百度。结果万能的百度知道有人回答:是一种东西,你看,黄片和毛片就是同一种东西。

本人修取款机,有时候需要在取款机里面拆掉显示器进行维修,这是背景
一次正在里面奋力工作着,一对老年夫妻来取钱,插卡几次没有插进(好多客户都是不看屏幕,明明关机状态还一个劲的插卡,多了我也就懒得搭理了),突然老头像是很惊奇的通过防爆屏看到了我,捅捅边上老太,很是得意的说了一句:“看看,我说取款机里面有人数钱的吧!”,唉,我只好对外吼一声:“今天累了,不营业。”

朋友找小姐被抓了,给我打电话送钱,我在外地,托朋友捞他,我那朋友是他老婆的弟弟。。。
没有然后了。。。

某女发现一老外仗着自己人高马大,正在偷看她的事业线及内部资料,于是怒斥:看毛(come on)!卑鄙(baby)!老外一脸惊喜回答:OK!OK!

本人在外企上班,公司新来一外国工程师,传说中的美国人。中午拿了一大捆图纸砸到我们小组,对项目个种讲解,怎奈哩语太多,一头雾水,逐电话招来公司新招前台,专八美女一枚,逐句翻译,两分钟后,老美一脸纠结的盯着美女看了一分钟,一脸无奈的道:"我还是说中文吧……"

ZT

所有跟帖: 

哈哈哈,3--那物理老师也太损了! -寒风雪- 给 寒风雪 发送悄悄话 寒风雪 的博客首页 (234 bytes) () 09/24/2011 postreply 13:10:35

估计是跟那个几何老师学的: -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (396 bytes) () 09/25/2011 postreply 01:38:17

她的事业线及丰富的内部资料,哈哈 -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 09/25/2011 postreply 08:45:14

14.这美女的普通话口音也太重了,呵呵, -macfish- 给 macfish 发送悄悄话 macfish 的博客首页 (0 bytes) () 09/25/2011 postreply 15:05:08

11 -Sevenfish- 给 Sevenfish 发送悄悄话 Sevenfish 的博客首页 (0 bytes) () 09/26/2011 postreply 02:22:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”