“你说你最怕什么??...”

来源: 笑比哭好 2011-09-24 11:09:08 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3110 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-09-24 11:09:37 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

昨天去上牌,上牌前销售员突然发现引擎盖是打开的,被告知这是相当危险的事情。
我说怎么昨天按键按N次,后备箱都打不开,原来。。。

高中生物课,某女性学霸问老师:如果我吃了某个生物受精卵,那我跟它构成捕食关系吗?老师瞬间狂暴:你TMD吃受精卵干什么!?你吃它干什么!!?

和女友去一自助餐厅,起身去拿饮料什么的,边低头看手机边朝柜台走。
走着,余光扫到对面有个人挡着去路,我停下来,他也停下来。没在意,还是低着头,下意识的往左边让一下,对面的人也往同方向让。又往右让了一下,对面的人做了一样的动作。(相信大家都有相同的经历)。也没多想就说“请让让,谢谢”,然后周边笑声爆起。。。
听女友说,刚才我的表现是,低头走到一个镜子前,停下2秒,往左一步,然后再往右二步,接着抬头说话,周边笑声爆起,然后满脸尴尬的快速离开。。
老板,这餐厅没必要装落地镜吧~

这事不糗 只是着实把我给雷劈了。 今天去代售点买火车票,队排的老长,售票的是个二十出头的姑娘,小窗口上有个扩音器,就像银行那种,声音甚响。我前面的大爷要买到唐山的。大爷说,姑娘,给我看看有没有到唐山的车?于是姑娘开始对着电脑敲字,半晌气势凶凶地来了句,哪个唐山啊?当时在站的各位都给问懵了,小房间里瞬间宁静。大爷也懵了,说,河北的那个唐山。姑娘又一阵敲…突然皱着眉瓢了句,我是问你那个唐怎么写!这一嗓子,排在门外头的都开始伸脖子往里看了。gc是,大爷直接被激怒,爬到玻璃上贴着那麦克喊了句,我艹,唐山大地震你没去啊! 众人笑而不语…唐山的大爷你伤不起啊…

绝对真实,简短不割~
我妈告诉我电脑不能开机了,我问为什么,我妈说昨天C盘满了,然后就自己用鼠标把C盘里面所有文件一拉,然后右击删除……
C盘右击删除

吃了阿莫西林过敏了,看儿子是两个,愁了。看老婆是两个,乐了。

小时候(学龄前),看到邻居家菜园子有一颗奇怪的植物,结着一些有青有红的果实,大小形状类似幼儿手指一样。
我趁四下无人,偷了一红一绿俩果子,
一路小跑回家,躲进房间,迫不及待掰开一个红的果子,往嘴里塞。
于是,杯具了……!!!
原来那果子是朝天椒。
朝天椒啊!!!

昨天晚上跟男友出去过夜~宿舍里有个姐们一直很犀利,由于我头发很长很容易油,我早上就用旅馆提供的洗发水洗头。中午刚回到宿舍,犀利姐给我一个拥抱,然后用力抽抽鼻子,眯着眼睛说昨晚去的是如家吧…我顿时浑身颤抖…这是狗鼻子么!还有…你对如家是有多熟悉…

朋友对象姓倪,因为龙年生得所以叫倪龙。
于是乎,我和朋友讨论了下如果是马年生的怎么办。
尼玛。。

本来擅长开玩笑,经常调侃身边朋友,让他们有气无处撒。就在刚才,一男生奋起反抗,怒曰:“你说你最怕什么??下辈子我就变成什么报复你?”我奸笑回答:“我最怕每个月来大姨妈…”丫的瞬间爆跳…嘿嘿…原谅我吧

ZT

所有跟帖: 

哈哈,不告诉你! -冲浪潜水员- 给 冲浪潜水员 发送悄悄话 冲浪潜水员 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2011 postreply 11:24:56

再耍小性子我让五百分个身去找你! -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (157 bytes) () 09/24/2011 postreply 12:00:00

先给盘缠才行! -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 09/25/2011 postreply 08:09:18

原来那果子是朝天椒。 朝天椒啊!!!哈哈 -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 09/25/2011 postreply 08:47:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”