糗!Wang太太与情人偷情被先生碰上了(图)

来源: 作舟 2011-09-03 09:22:20 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5675 bytes)

Wang太太趁先生上班时偷偷与情人鬼混。有天两人在床上,Wang太太听到她先生车子回来的声音,她焦急的叫她的情人:“赶快拿着你的衣服,跳窗户吧!”

她情人一看:“外头下大雨你叫我跳出去?”

“我先生如果逮到我们两个,我们必死无疑。”Wang太太叫道。

她的情人只好拿起衣服,从窗户跳了出去。

结果他纵身一跳竟然跳入一群马拉松选手中,他只好一面提着衣服,一边加入跑步中。

有个选手问他:“你习惯裸奔吗?”

他喘着气的回答说:“是啊,这样可以减少空气阻力。”

另一个选手又问这个裸奔的男子:“你跑步时都习惯都会把衣物拿在手上吗?”

他有点透不过气来的回答:“是啊,这样一来,比赛完我就可穿上衣服,开车回家。”

那人又问说:“你通常都带着保险套跑步吗?”

该男子说: “只有在下雨的时候才戴。”

★ ★

有一个海边的村落,村里大部分男人时常出海很久不在家。村里的女人几乎每个人都有偷情,但在偷情后又会去找神父告解。

过了一阵子后,神父建议那些女人:“以后我们把偷情这两个字叫做跌倒,只要说[跌倒]我就知道了!”

后来,老神父退休了,他走之前特别交代村长要把[跌倒]这两个字的意思转告新神父,但新的神父上任后,村长却忘了告诉新神父这件事。

女人们还是一样去找神父做告解,每天都有人跟神父说我今天跌倒了。因为跌倒的人实在太多了,于是神父去找村长,他建议村长要加强道路建设,免得太多人常常跌倒。没想到,村长听了却哈哈大笑。

神父不明所以,看村长笑得那么开心,就很生气地说:“你笑什么!村长夫人这个星期已经跌倒三次了!”

★ ★★

阿呆和一个寡妇结了婚。她有3个孩子,阿呆自己有2个孩子。
结婚后,有了3个孩子。

有天妻子匆忙跑来对阿呆说: “快到院子里去,快!太可怕了。”

阿呆:“怎么了?”

妻子:“唉!你的孩子和我的孩子正在打我们的孩子。”

★ ★★ ★

村长对老婆说老外的女人在床上都叫呢,很撩人的哦。

晚上和老婆上床 老婆闭目无声

村长:“你怎么不叫?”

老婆高喊:“村长日人啦!!”

★ ★★ ★ ★

乡长:你怎么连老婆都带来了?

村长:会议通知上要求的。

乡长:不会吧!

村长:你好好看看,上面明明写的“日用品自带”嘛。

★ ★★ ★ ★★

伊拉克战争期间最流行的三个词:和平peace,战争war  发现found.

把这三个英文单词连起来大声读三遍,你会揭开一个重大历史谜团:

屁是   我   放的 !
peace  war  found

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 吓跑城管和强拆的送亲队伍(照片)
  • 探访台北情色区 公娼PK私娼(卫视)
  • 女人再婚叫XX 男人再婚叫XX(组图)
  • 彝族“摸奶节”调查真相(组图)
  • 驾车不摸奶 摸奶不驾车(组图)
  • 所有跟帖: 

peace you found -Sevenfish- 给 Sevenfish 发送悄悄话 Sevenfish 的博客首页 (0 bytes) () 09/03/2011 postreply 10:48:31

不是你! Peace 我 Found ! -闲着没事儿- 给 闲着没事儿 发送悄悄话 闲着没事儿 的博客首页 (0 bytes) () 09/03/2011 postreply 14:00:19

是“你”啊!!我没说是“我”!! -Sevenfish- 给 Sevenfish 发送悄悄话 Sevenfish 的博客首页 (0 bytes) () 09/03/2011 postreply 14:53:07

完了,全被你搅浑了,分不清你Found还是我Found了 -闲着没事儿- 给 闲着没事儿 发送悄悄话 闲着没事儿 的博客首页 (0 bytes) () 09/03/2011 postreply 15:08:20

哈哈哈,最流行的三个词。。。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/03/2011 postreply 12:31:12

哈哈哈,超强!你的幽默是一百分!哈哈 -秒秒- 给 秒秒 发送悄悄话 秒秒 的博客首页 (23 bytes) () 09/04/2011 postreply 12:51:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”