其实我是多重人格

来源: 涮埽 2011-08-26 17:02:28 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2391 bytes)
本文内容已被 [ 涮埽 ] 在 2011-08-28 08:11:09 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

其实我是多重人格,你们看不出来是因为我的每重人格都是同一种德性。

喜欢放风筝的人一定都喜欢遛狗,因为遛狗就像是在候放一个很傻逼的破风筝。

没有人想*****的内在美。

当你老婆问你“你是不是又喝了酒”的时候,“没有!”是正确的答案。“没有!呵呵呵,嘿嘿, 嘻嘻嘻嘻”是错误的答案。

“剪刀!”“石头! 哈哈我赢了!”“滚出我的手术室!”

“你知道你和一盘狗屎的唯一区别是什么吗?”“......”“你没有盘子。”

讨厌那些不写遗书就跑去自杀的人,写个遗书会死啊?!

好消息:厨房里有蛋糕。坏消息:我舔过了。好消息:我只舔过一半。坏消息:我把另一半吃了。

啊~若是我会飞的话,我不会去飞,我坐在家里收钱,一人交十块钱我就飞给你看。

妮妮:为什么大海的颜色是蓝色的呢?
小新:笨死了。。。因为里面有很多鱼呀
妮妮:有鱼和蓝色有什么关系?
小新:鱼会吐泡泡啊
妮妮:吐泡泡?。。。
小新:就这样啊,,,Blue Blue Blue,,,,所以就蓝色啊
妮妮:--|

妈妈:“你看人家多高。”
我:“都怪你!你个破基因!你还好意思说!”
妈妈:“爱要不要,二十多年前那个晚上,本来我有很多个儿女选择,就是你像饿狗抢屎一样比谁都跑得快。。”
饿狗抢屎!饿狗抢屎!!饿狗抢屎!!!

公司一女同事中午外出吃饭。手机落公司,然后她老公一个劲的打电话,旁边一哥们吃完午睡,很是反感,在电话响起的第N回后,哥们很气愤的拿起电话,吼道:“我们在睡觉,你老打电话,烦不烦。”,不一会儿办公室门口就出现了个男的。。。

所有跟帖: 

哈哈哈,“我们在睡觉。。。”笑S偶了。。。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/26/2011 postreply 19:02:32

哈哈,“写个遗书会死啊?!” -冲浪潜水员- 给 冲浪潜水员 发送悄悄话 冲浪潜水员 的博客首页 (0 bytes) () 08/27/2011 postreply 00:06:00

哈哈,讨厌那些不写遗书就跑去自杀的人,写个遗书会死啊?! -rosebush- 给 rosebush 发送悄悄话 rosebush 的博客首页 (0 bytes) () 08/27/2011 postreply 10:49:37

哈哈!我们在睡觉,你老打电话,烦不烦! -yy888- 给 yy888 发送悄悄话 yy888 的博客首页 (0 bytes) () 08/27/2011 postreply 12:08:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”