安妮宝贝笔下细碎凛冽的男女。转豆瓣(转载)

来源: 米尔 2011-08-25 20:02:19 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9564 bytes)
本文内容已被 [ 米尔 ] 在 2011-08-27 02:07:09 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1,很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

2,世间关于美的标准,总是一贯乏味。清凉眼眸,甘甜唇齿。一双骨结清晰的手,手背上宛转延伸的蓝色静脉如同山峦起伏。这样的男子,脸上会混合女人与孩子的轮廓特征。 这样他才会美。

3,凛冽的妆容。棉布裙子。黑色的花朵。金属质感。笔直的锁骨。清冷的笑。

4,海藻般的长发。妖冶。颓然。冷峻。沉静。倔强。决绝。坎坷。洒脱。我行我素的女子。

5,菊一般的女子,伫立在时光中,与其对峙。白棉布衬衣。凛冽的眼神。腚下隐约传来缕缕菊香。

6,脸上有淡淡的漠然的表情。眼神清澈。波西米亚续袖毛衣。人群中令人惊喜的存在

7,碎花棉布。裸足天使。暖暖微笑。

8,那是一个怎样安静明烈的男子。乌发。黑眸。白色衬衫。笑起来的时候,便是无极酒微酣时,他安然揽了另一个男人的肩耳边细语。那些男子们,少年时期成绩优异,性格内敛。成年以后稳重端庄,干净平头,白色衬衣,事业有成。

9,阴暗的光线下,七月差点认不出来这就是安生。一头浓密漆黑的头发扎成一束束的小辫子,发稍缀着彩色的玻璃珠。银白的眼影,紫色的睫毛膏,还有酒红的唇膏。穿着一件黑色镂空的蕾丝上衣,紧绷着她美好的胸脯。安生先看到家明,愣了一下。然后对七月笑着说,我们来喝酒吧。

10,我已经远远地见到莲安。穿着西班牙佛郎明高风格的滚边雪纺裙,戴一对碎钻耳环。头发如海藻浓密,脸上有胭脂。身边还有一个女子。穿旗袍,脸部轮廓非常清晰。手腕戴了一只翡翠。稍年长一些。那女子只说广东话或者英语。

11,我微笑。此时已深夜11点过,而我一天的工作,刚刚开场。光着脚坐在大藤椅上,一杯泡得浓黑的咖啡,红双喜的特醇香烟。我是以卖字为生的女子。在我25岁的时候。

12,是电子音乐动物。喜欢一切迷幻,机械感,有民族异域特性,镇压得住的暴烈,收放自如的柔情,以及不知所云,无始无终的音乐。电子合成。有时候也听Dido。因为她显得迷惘,并且淡薄。

13,三个月的时间,她没有男人。因为他离开了她。虽然他只是地球上所有男人中的一个,但是她记得他的气味。他的头发和手指的气味。他的纯棉内衣的气味。他隔了一夜之后消褪的阿玛尼香水气味……那些气味在空气中漂浮,无声而缓慢地盘旋。一圈又一圈,一圈又一圈。

14,有时候独自衣锦夜行,涂发亮的眼影,抹了兰蔻的香水,花枝招展地出去。快凌晨的时候回来。卸妆,洗澡,穿着内衣半夜看旧片,一个人坐在阴影里。眼神疲倦。

15,我是莲见,84年出生,牧羊座男子,我的职业是一家高级俱乐部里的调酒师。 很多人在ICQ上问起我是谁的时候。我都会这样回答。很多人不明白,我为什么取一个日本人的名字。然后在虚拟的网络上续写幻觉。

16,月牵着家明的手挤到圆形的吧台边,问一个在调酒的长头发男人,请问安生在吗。男人抬起脸冷冷地看了七月一眼,然后高声地叫,Vivian,有人找。然后一个女孩就从人群里钻了出来。

17,锦衣夜行的女子。烟视媚眼。因为伤口被肆意的展览。所以已经失去了疼痛。 这一刻,我觉得自己似乎有爱上她的可能

18,像我这样的女人,总是以一个难题的形式出现在感情里。 那种疼痛,像一枚钉子,深入子宫。

19,莲安是丰盛,原始,妖娆,有生命力的女子。虽遭受磨难,但性格是天真开放,充满无限可能性的活力强盛的女子。非常坚韧,略带杀气。

20,一眼看到那个在树下抽烟的女子。手指间夹着一根烟,背部显得瑟缩。无措并且落落寡欢。脸上有醉红的胭脂。/ 呵呵,抽烟的女人,多少是让世人鄙视的,很多人认为好女孩不该抽烟。只是女子抽烟有时只是一种姿态,因为需要一种介质来发泄自己的情绪罢了。

21,这个男人。他的脸很瘦。鼻翼两侧有两条深长的纹路,一直延伸到唇角。在东方的命相书里,这样的纹路代表着痛苦的隐忍,称之为法令纹。这是个有法令纹的男人。他安静地站在60年代北京清凉如水的夜色下,看一个老人在水井旁边捉

我第一反应是捉鳖╮(╯▽╰)╭

22,虽做着理性的专业工作。但他这样干净。这干净是一种从外表连接到内心的洁净直接。只有平和富足的男人,不惧怕流露出真实的自我,因此洁净直接。

23,他的脸很清瘦,嘴唇和下巴的线条显得忧伤。穿着干净。脸上有长期在小镇生活的人那种略显谨慎神情。

24,一个女子的寂寞就是这样的不堪一击。如果一个男人对我伸出手。如果他的手指是热的。他是谁,对我其实已经并不重要

所有跟帖: 

做噩梦呀~~~~~~~ -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/25/2011 postreply 21:45:59

今夜无人入眠.... -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/25/2011 postreply 23:09:07

哈哈,无论多么浪漫优美的辞藻,在现实中形象化后都会被毁灭。小资只存在在幻想中 -flywhc- 给 flywhc 发送悄悄话 flywhc 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2011 postreply 02:57:22

:) ) 修辞是很好的。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/26/2011 postreply 06:56:17

笑屎了 ! -musicstore- 给 musicstore 发送悄悄话 musicstore 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2011 postreply 04:23:13

haha本来想拉你来看呢,原来你会逛过来 -米尔- 给 米尔 发送悄悄话 米尔 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2011 postreply 06:34:28

尊是心有灵屎不拉就到啊 -musicstore- 给 musicstore 发送悄悄话 musicstore 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2011 postreply 07:11:35

我说嫩咋会说啥都是一串串的,原来早就是老~将~啦~~ -米尔- 给 米尔 发送悄悄话 米尔 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2011 postreply 09:10:11

不是说不让发带 camel toe 的照片么? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (9 bytes) () 08/26/2011 postreply 09:20:21

真有闲人找这么恰当的图配这些话 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2011 postreply 09:39:34

co:真有闲人找这么恰当的图配这些话 -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2011 postreply 15:10:04

白棉布衬衣。凛冽的眼神。腚下隐约传来缕缕菊香。忒有才了 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2011 postreply 16:02:19

:)))5是谁啊,和四娘有一拼~~~ -飞飞~~- 给 飞飞~~ 发送悄悄话 飞飞~~ 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2011 postreply 17:17:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”