起一个厉害的名字

来源: 朱哥靓 2011-08-24 19:27:52 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3157 bytes)
本文内容已被 [ 朱哥靓 ] 在 2011-08-26 04:14:14 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

老婆对老公说:“亲爱的,以后你就是高铁,我就是铁道部”。“为啥?”“第一,你要敢出轨,我就把你埋了,第二,以后不准太快了”

有一富家子弟考上大学,父给儿子说:“你可以找小姐我报销,账单写打鸟。”一月过后父收到账单:“打鸟2000元!” 父:“找便宜的打!!! ”下一个月账单:“打鸟30,修枪5000元!”

饭店中,一人对服务员说:“这汤我没法喝。”服务员说,不好意思,您稍等,我去找经理来。这人对经理说:“这汤我没法喝。”经理说,不好意思,您稍等,我去找厨师来。这人对厨师说:“这汤我没法喝。”厨师问:“为什么呢?”这人回答:“没给我勺子!”

一美女去买衣服。 美女问男老板:“请问这件衣服多少钱?” 男老板色迷迷的说:“我们这里消费不要钱,但是一件衣服需要一个吻。” 美女听后,很高兴的挑选了很多件衣服。 结账时,美女指了指旁边,对男老板说:“我奶奶付款

某男在微博上说:“想勾搭一个菇凉很久了.今天终于鼓起勇气说了那句华丽丽的心声:滚床单吗?她的回答也是十分坚定:滚!请教各位...这菇凉到底是答应我了吗?”

一个女人死了,一个男人干掉几百守卫最后抱走她的是美国电影;一会儿工夫她挣扎着变成吸血鬼的是英国电影;一群人突然冒出来又唱又跳的是印度电影;一个天 山雪莲给她灌进去于是复活了的是香港电影;一个猥琐男人爬到她身上做活塞运动的是日本电影;一个组织把她追认为组织成员的是中国电影。

小学上作文课,老师出题目:《珍惜生命》。鱼市老板的儿子这样写:“活鱼每斤10元;死鱼每斤1元;活虾每斤30元,死虾每斤2元;活蟹每斤40元,死蟹要丢进垃圾桶。因此,生命宝贵,我们一定要珍惜!”

男生说喜欢不化妆的女孩子,其实是指喜欢不化妆,还漂亮的女孩子 。

幼儿园老师教识字,在黑板上写了个“床”,问:“这位小朋友,你认识这个字吗?”小孩摇头说不知道。老师开始启发:“昨天晚上睡觉时,你爸爸身下是什么 呀?”“是妈妈。”老师忙改口:“我是问,妈妈不在家时,爸爸身下是什么呀?”“是叔叔。”“同学们,这个字比较难,我们以后再学吧。”

甭管什么超人、奥特曼、蜘蛛侠,还是范海辛、绿巨人和恶灵骑士,外国的英雄都是成年之后才出来打怪兽的,只有我们国家的葫芦娃、哪吒一出生就开始打妖怪的。----------中国孩子表示鸭梨很大

在地铁里,看见周围有位美女掏出了iPhone,然后一个文艺青年也跟掏出了iPhone,一商务男默默的看了一眼,掏出了ipad, 这个时候,我鬼魅狂狷的一笑,掏出了我的诺基亚,在过道里砸开了一个核桃。于是整个场面被我hold住了

淡疼的科学问题:鸟儿为什么爱在电线上排排坐?最佳解释是:在线才能聊天。

昨天晚上上选修课《红楼梦赏析》老师提问问题:“金陵十二钗你最喜欢哪个?”问到一个男生,该男站起来:“对不起,老师,我已经有喜欢的女生了。”说完深情的看了一眼坐旁边的女朋友。全班雷倒了

一天,放学回家后的小明对妈妈说:“妈妈,你应该给我起一个更厉害的名字。”妈妈问:“为什么这样说呢?”小明:“我们班有个童鞋,他的名字就很厉害,老师从来不敢叫他的名字让他回答问题。”妈妈大惊:“他叫什么名字啊?”小明淡定的说:“马麻。”

所有跟帖: 

就叫把拔 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 08/25/2011 postreply 04:54:41

姓啥呢? -朱哥靓- 给 朱哥靓 发送悄悄话 朱哥靓 的博客首页 (0 bytes) () 08/25/2011 postreply 05:02:19

-NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/25/2011 postreply 05:47:10

这还用问嘛,姓朱啊!朱把拔。。。当然,姓New也可以啊,New 把拔。。。。 -e带渐宽- 给 e带渐宽 发送悄悄话 e带渐宽 的博客首页 (0 bytes) () 08/25/2011 postreply 09:23:46

姓“拉”表示鸭梨很大 -Sevenfish- 给 Sevenfish 发送悄悄话 Sevenfish 的博客首页 (0 bytes) () 08/25/2011 postreply 21:25:37

男生说喜欢不化妆的女孩子,其实是不想吓坏自己 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/25/2011 postreply 20:51:57

太好笑了! -Copper1423- 给 Copper1423 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/26/2011 postreply 23:15:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”