……碰到天然呆的老公我还能怎么样呢= =

来源: 笑比哭好 2011-08-24 06:30:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7846 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-08-24 06:33:09 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

背景:我大学时有个很铁的哥们,长的很帅,性格很冷很酷,因此吸引了相当多花痴女,我时常会被那些花痴女拉去问有关那个哥们的信息
我老婆是当时是小我一届的学妹,长的挺漂亮,应该不缺乏人追,但不知为啥当年会主动接近我这个普通到没啥存在感的人
后来我曾问她这件事,只听到她幽幽的说:当时三天两头就有女生主动找你(其实是要套我哥们资料),我看你都不为所动(废话又不是找我的),我就想你要么是gay要么就是定力不错,出于好奇就想跟你做个朋友看看,没想到被你拐了…
我:“………………”

在工地上,看见一个女民工吃力的扛着几条钢筋,于是对旁边的施工员说,这女人多有志气,长得挺漂亮的,不靠姿色吃饭,靠自己的劳动。施工员说那是包工头的老婆。
我很惊讶,包工头怎么会让自己老婆干这么重的体力活呢?施工员说,这女纸原来是个卡拉ok的坐台妹纸,抵制不住包工头的金钱诱惑,放弃了独立自主的坐台事业,甘心做包工头的二奶。做二奶又不敬业,非要转正,闹了很久之后,终于成功晋级。然而包工头发达之前就是和原配就是一起在工地绑钢筋时候好上的,所以包工头对小老婆说:要嫁给我可以,就要学会吃苦,先到工地绑钢筋,这女纸也真够掘,真的来学习绑钢筋了。
只有不用心的小三,没有拆不散的鸳鸯。妹纸,你是多想从良啊~~~~~~

老爸晚上吃饭爱喝点儿小酒,我和妈妈昨晚都没吃饭,他一个人喝酒觉得没有意思,于是……就把桌子上的桃子梨和洋葱摆成一排,挨个儿跟它们干杯……喝的很高兴||||||我爸是有多萌||||||||||||||||

刚刚同学(男)约我(女)明天出去玩。我答曰不想去。丫说,你要是不去我就抱一大束花去你家请求你不要打掉孩子。。
泪奔啊。什么同学啊。我连男朋友都木有好不好。

讲个小时的事情,我爸从来没打过我,不过有一次……忘记怎么把他惹燥了,当时我在屋里,我爸在屋子门口,举起拖鞋就准备甩过来,我当时懵了,还没被我爸打过呢,刚好身旁有电视机(就是很早以前没有遥控器只有几个台的十几寸小电视),我想都没想就使了劲抱了起来,喊着:“你打你打,你敢打我就敢摔”!!我还以为我爸会把我揍一顿,结果他立马躬下身穿上拖鞋说我不打了不打了,闺女你赶紧把电视机放下……

突然想起去年冬天的一件糗事。那次下了很大一场雪,可惜时间很短,傍晚接妞下班,她就一个劲的嘀咕什么没看到下雪啦,没雪中漫步啊……于是,心生一计,带她到一棵大树底下,让她撑着伞,我对着树就是一顿猛踹,然后跑到伞下,那雪就簌簌地往下掉,引来路人一阵围观,妞也捏着我笑得花枝乱颤,呵呵……雪掉完了,我问她还想不想看?点头。于是我跟打了鸡血似的,恨不得一脚把树踢断,卯足了劲!说时迟,那时快,“唰”的一脚,把吃奶的力气都使了出去,也不知道是眼神不好还是下过雪后树滑,只知道我的脚就那么错过了树干“砰”的一声巨响!我整个人,整张脸都贴树上了,具体场景请参考《功夫》包租房婆撞墙上的姿势……然后那个雪啊,跟雪崩似的往下掉!路人呆了,妞也傻了,我光荣挂彩了,眼镜碎了,鼻梁骨骨折……唉!玩浪漫的人你伤不起啊!!

和老婆在西塘玩,很多明信片的店,可以帮你邮寄。里面逛时,看到一个小男孩很认真得写明信片。遂凑上去看了下。明信片上写着赫然几个大字:爸爸,你猜我是谁......

同事小燕子是一个外表极具欺骗性而实际极其彪悍的重庆辣妹子,每天坐104路上下班,几年下来对经常在车上“作业”的某些人都认得出来,N年前的某天下班高峰,小燕子和一新来的同事好不容易挤上了104路车,上车后小燕子一幅高深莫测的对新同事指指点点的说哪个哪个是一伙的“特种作业人员”,让新同事保管好自己的包包,到站下车后小燕子竟然发现自己的手机被偷了,让新同事好一顿笑。第二天下班又上了这路车,小燕子直接走到其中一个人面前说:“我的手机昨天下午在这路车上被偷了!是N记不锈钢外壳那款”对方盯着她看了好一会说“你等等,我问问。三天后小燕子到站下车后被人叫住,递过一个很新的M记360度旋转的手机说“问到了,是一个捞过界的干的,你那部机已经出去了,换了个这个给你,这事就这样算了吧”…………

前天坐动车,坐我旁边有1个小萝莉和他哥!他们忽然聊到数学题,他哥哥问小萝莉(声音很卖萌):你今年5岁,哥哥30岁,请问50年以后哥哥比你大几岁啊?小萝莉说:50年以后我55岁,哥哥你已经死了。

小时候,家里来了一个阿姨跟妈妈聊天,聊着聊着,就说到。自己一时糊涂去办事的时候,硬是把别人的车子其回来了,还是锁了车的情况下,还是自己的车子没梁那个车子有梁,自己新车,那个车子很破。居然都没发觉。后来这个阿姨走了以后,妈妈很无奈地说,这个阿姨年轻的时候就是出了名的马大哈,看错时间呀。拿错东西呀,都不用说了。记得有一年冬天,她儿子还小,她要领着儿子回娘家。走的时候,小大衣小口罩,里三层,外三层把孩子包得严严的就出门了。。。。。到了娘家,她下了自行车,发现小孩不见了,大脑顿时一片空白,于是发了疯一样回去找,街上,路上,树丛里,都没有。心说完了完了,,就失魂落魄得回了家,发现小孩包的严严的在家玩呢,于是气的大嚷;你这个傻孩子不是要去姥姥家么,怎么,怎么你还在这。小孩当时特小,可怜巴巴地说:我也不知道呀,你把我穿厚厚,就一个人走了,我也不知道为什么

妈妈一直偷菜成瘾....有十多个账号再偷,昨天一脸发愁的对爸爸说菜半夜才熟,全家人表示很崩溃,结果姐姐悠悠的在墙角说:“
前两天妈妈的账号被弟弟搞了外挂,自动收菜,结果给降级了....后来可爱的老妈居然给管理员写信说到:亲爱的管理员,外挂不是我下的,都是我儿子搞的鬼,可不可以把我的号恢复....gc出现了....尼玛管理员回信了!!!不仅把号给恢复,还给妈妈生了两级啊有木有!!!管理员很人性啊有木有!!!爱偷菜的妈妈你伤不起

我陪姐姐去拍写,真。拍完照老板说十天后来选照片。
我再也按捺不住我心中的疑问,说:老板啊,你这个十天后到底是怎么算的啊?是从今天开始算起还是从明天开始算起,要是从今天算起是从今天开始的第十天来还是从今天开始过了十天以后的第二天来?要是从明天算起是从明天开始的第十天来还是从明天开始过了十天以后的第二天来?老板你告诉我吗···
老板无语中,老姐照头给我一巴掌·····
话说我真的很头疼这个问题啊,打小看人家大侠约到三天以后比武我就纠结,到底是哪一天吗!!谁能告诉我!?

昨天遇到一个小正台,11岁,肥嘟嘟的很可爱。逗他玩便问他是否有女友了。结果他眼睛微闭,喝了口水,呈忧郁状的轻启双唇:“像我这年纪,谈恋爱就像过家家。”。。。我。。。我。。。。 真懂事啊。。。

上高中时候,有一篇课文,具体名字忘了,有一段文字是一个即将离家去战斗的丈夫对妻子说的:“我就要走了,你一定要照顾好家。注意父母和孩子的安全,千万不要让敌人的汉奸捉了去。”一个同学朗读:“我就要走了,你一定要照顾好家。注意父母和孩子的安全,千万不要让敌人捉了奸。”全班爆笑,老师也趴在讲桌上半天没起来……

中华不是出了个魔力炫白的牙膏么,刷出来的沫沫是蓝色的,我昨晚买了一支。早上刷牙,刷到一半,实在困得不行,刷着牙就迷迷糊糊趴在洗漱台边睡着了,嘴上全是蓝色的泡沫。然后,老公走进来了……二话不说啪啪扇了我俩耳光……还一边说“老婆你醒醒!!!快醒啊!!!”我当时不明所以,摸着脸迷茫的看着他,然后伸出手想叫他把我拉起来…………特么的他又给了我两个耳光!!!事后问他,他说先是看到我吐蓝色的沫沫,想肯定比吐白沫要严重啊,认为我晕过去了,就上来两耳光……然后看到我用恳求的眼神(老娘保证那是迷茫的眼神!!!)向他伸出手,他以为我让他再拍几下……然后……又是啪啪两耳光……现在顶着脸上的红印子哀怨的发帖……碰到天然呆的老公我还能怎么样呢= =

高中同学聚会。一剽悍男叫嚣着跟人拼酒,说:某某某,我跟你说,有两个地方最能体现你是不是男人,一个是酒桌,一个是床上。你是个男人就跟我喝!”结果,被挑衅的男生妩媚的说:那我们去床上吧!

一朋友失恋,和他聊到比较感性的话题。
他突然发出这么一句感慨,
“幸福就是你抱住你喜欢的人,发现对方抱得更紧了一些。”
然后我觉得那画面很不错啊,正在想着怎么回呢。
他说“然后一个比一个紧,最后勒死了”
= =。。
勒死了。…………

ZT

所有跟帖: 

让他再拍几下!回复:……碰到天然呆的老公我还能怎么样呢= = -lish- 给 lish 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 07:01:44

拍颂莫呢??? -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 07:09:18

当然不是马的屁股啦 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 09:08:37

“幸福就是你抱住你喜欢的人,发现对方抱得更紧了一些。” -许你一世欢颜- 给 许你一世欢颜 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 08:07:18

13. 少年很努力呀。。。。。。 -wxcsci- 给 wxcsci 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 09:24:04

第14-个太暴强了 -macfish- 给 macfish 发送悄悄话 macfish 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 11:35:35

爸爸,你猜我是谁...... -Sevenfish- 给 Sevenfish 发送悄悄话 Sevenfish 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 11:40:11

1给我们证明。。。。 -寒风雪- 给 寒风雪 发送悄悄话 寒风雪 的博客首页 (59 bytes) () 08/24/2011 postreply 20:43:48

碰到刷牙能刷睡着的老婆,除了打,还能怎么样呢? -e带渐宽- 给 e带渐宽 发送悄悄话 e带渐宽 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2011 postreply 23:13:16

还能怎么样呢?拔牙。 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 08/25/2011 postreply 08:36:36

刷牙还能睡着的人,有资格说别人天然呆么? -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 08/25/2011 postreply 19:15:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”