真会享受啊,这才是生活嘛!

来源: 寒风雪 2011-08-15 19:22:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (14508 bytes)
本文内容已被 [ 寒风雪 ] 在 2011-08-16 06:39:27 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

(ZT)

真会享受啊,这才是生活嘛!

老鹰追杀兔子,却因为兔子一句话而掉下摔死了,知道兔子说什么吗?它对老鹰叫道:你没戴胸罩!老鹰一听慌忙捂胸,结果……

一只蚂蚁对大象说:“我有了,是你的!”大象听后晕了过去,醒后对蚂蚁说:“我还想要一个!”蚂蚁听后被吓死了!

又是一次偶遇,你那水汪汪的大眼睛含情地望着,我我惊慌地想避开你的视线,你却紧追不舍,你的心情我懂,于是我边跑边喊:是谁家的狗没拴好?

动物园来了一头大猩猩,奇丑无比,游客人见人吐。有一天我去了,我吐了;又有一天,你去了,猩猩吐了。

我在马路边,看到一分钱,刚要弯腰捡,原来是口痰,我靠他个妈,谁吐这么圆?

孔府宴酒广告:喝孔府宴酒,做天下文章。

安全套:预防爱滋病,自有一“套”。

一山不能容二虎,除非一公和一母。

老婆她喜欢买彩票,每次买彩票回来后都对我说:"等我中了大奖立刻跟你离婚,然后搬到国外去!"其实她不知道,这五年来我每次都跟她买一样的号!

5 旬老太捡废品时捡到7000块钱,虽然又冷又饿,但毫不犹豫地将钱交给警方。办完手续后,老人不好意思地问警察:“我还没吃早饭,可不可以借一元买两馒头 吃?”在场警元震惊了,纷纷掏出口袋里的钱往老人手里塞。老人坚持只要一块钱。望着老人远去的背影,警察们含着热泪把钱分了。

古时后为什么要用诛连九族这样的刑罚惩罚一些犯人…… 回答:怕那些亲人伤心

没有你的日子,生活变得难受,我恨那个可恶的第三者将你抢走,你和他是否有了新感情?好想你回到我身边——钱包

一只小狼宝宝,它一生下来不吃肉只吃素,它父母很担心啊。结果一天看到狼宝宝追一只兔子啦,父母很欣慰。然后狼宝宝抓住兔子说:把胡萝卜交出来!...

那天中午有一女子拿一张支票到银行兑现。出纳员:你能证明是你本人吗?女子听了困惑不解,掏出一面镜子照了照,答:没错!是我本人!

有一天,面条被馒头欺负找花卷替他报仇,花卷去找馒头,路上遇到豆包,误认为馒头,便把它揍一顿,回去面条问报仇了吗?花卷说放心吧,屎都打出来了。

给点阳光你就灿烂,给点洪水你就泛滥,给点温暖你就腐烂,给点小酒你就捣蛋,给个眉眼你就添乱。

一位著名诗人的妻子穿着一套华丽的晚礼服出现在宴会上,艳惊四座。 有人对诗人赞赏地说:“太棒了,您太太今天的装扮简直就像一首诗!” 诗人摇头答道:“岂止是一首诗,足足花了我半部诗集的稿费!

凤姐你长得丑不是罪,但出来吓人就是你不对哦~

他..他......他怎么做到的?

咿,这位兄弟好眼熟啊。请问你哪位啊!喂,说话呀。喂!为什么不理我啊喂!!!!

入狱前后,看懂的转。。。

你饿吗?我好饿啊!!!

现在的女青年,你会做饭吗?

年度最给力成语:恨爹不成刚!

上Qzone和人人开心的女人:要么是纯情少女,要么是风流大妈;上豆瓣和饭否的女人:要么是小资女文青,要么是流氓宅腐女;上Twitter或Facebook的女人:要么是自由民主控,要么就是时尚女魔头。这些网站全上的,想都不用想,她一定是个搞IT的

看什么看

女老师让学生写一篇反映家里很穷的作文。一学生写道:“我家很穷!爸爸很穷,妈妈很穷,司机很穷,仆人很穷,园丁很穷,保镖也很穷!”

“妈妈,我得了一百分,您奖给我什么呀?” 妈妈:“十块钱。” 儿子:“那就先奖我一半吧,我得了50分。

中国、日本、俄罗斯武士比刀法。俄武士把裁判放出的苍蝇劈成两半。80分!日武士劈掉了苍蝇翅膀。90分!? 中国武士出场,一把菜刀唰刷两刀。苍蝇仍在飞。裁判捉住苍蝇给了100分!日、俄不服。为什么??。。。。 苍蝇被拉了双眼皮!

呼啦啦!!!伤不起!!!

这人牛逼啊!!!!伤不起!!!!

神人不止在地铁呀~~~~~~~

你不怕吗?我要吃你了呀

我总结了几条蚊子之所以可以战胜我的经验,给大家分享一下:1、要有不怕牺牲的精神,这是基础2、脸皮要厚,死皮赖脸、坚持不懈3、要抓住机会,学会见缝插针,在别人不注意的情况下发动攻击4、最后,还要学会联合,大家一起上,搞群殴,真所谓双拳难敌四手嘛!

这是一个卖萌的时代[哈哈]

2011,地球怎么啦?心态失衡产生地震,痛苦煎熬爆发火山,相思难解频刮沙尘暴,心田寂寞导致干旱,偶尔吃醋来点酸雨。这不和我的恋爱一个症状嘛!

广东省某建行门口的狮子,表情很能反映银行客户的心情.........

领导带小三参观军港,望着港口中的军舰领导不禁感慨:我在你身上花的钱够买三四条军舰了!小三立刻回到:废话,你在我身上打的炮都够解放台湾的了!

女出纳:“主管,这么晚去提款我害怕。。。”主管:“没办法,这笔资金有点儿急。”女出纳:“万一有歹徒劫色怎么办。”主管:“你拿手电筒去。”女出纳:“这个有什么用?”主管:“遇到了歹徒,你照一下自己的脸。”

一隻超級大的史迪仔,差唔多4層樓高!

“暧昧”:这两个字,从字面上看,都是想日。只不过一个假装有爱,一个假装有未来。

据说已经有开发商在喜马拉雅山脚开发房地产,广告语是:今年依山,明年傍海……

所有跟帖: 

五哥啊,千万别听兔子的鬼话啊~~~~ -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 08/15/2011 postreply 19:41:48

兔子是好东西,清正红烧都不错 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (65 bytes) () 08/16/2011 postreply 04:53:22

先剪几季毛毛卖钱啊笨! -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (39 bytes) () 08/16/2011 postreply 07:06:36

哪儿有收兔毛的? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (79 bytes) () 08/16/2011 postreply 09:47:00

亮点很多嘛.有必要挂城头喽... -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 08/16/2011 postreply 07:05:17

:)))这个很好看~~~ -飞飞~~- 给 飞飞~~ 发送悄悄话 飞飞~~ 的博客首页 (0 bytes) () 08/16/2011 postreply 17:42:12

谢谢! -寒风雪- 给 寒风雪 发送悄悄话 寒风雪 的博客首页 (0 bytes) () 08/16/2011 postreply 20:24:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”