新娘威武,传说中的斗得过小三儿实例。

来源: 笑比哭好 2011-08-14 10:53:23 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5621 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-08-15 05:02:25 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

去附近的atm自动取款机的小房间里,熬夜看书,大概看了2个小时左右,2个警察来敲门,大家知道,自动取款机都是有摄像头的,我用美剧里学来的技术,用雨伞把摄像头遮住了。后来我开了门,警察问我在里面干嘛,我说我在看书,他问我为什么在这里看书,我说我看不下去的时候就把银行卡插进去看看余额,就有心思接着看书了。他听了我这番话后,眼神里都是星星点点的东西。就让我早点回家休息。

一日开车中,此为背景。到一十字路口遇红灯,等绿灯中,这时只见一辆崭新的红色别克在我后面飞奔而来,噹...我K真撞啊,我刚要下车,噹...还来,幸亏还没下去,正准备再次下车,噹...完了,我意识到了有仇家追杀,于是不敢下车了,这时候从后视镜看到有一年轻女纸开车门下来,脸已吓得通红,踉跄着走到我车前连声道谢,“谢谢大哥,谢谢大哥,没有你我真得不知道怎么停下车了”,你妹的,拿哥的车当缓冲墙了,“你刹车不好可以找棵树找个电线杆撞,为什么要撞我”,这女纸连忙解释“不是刹车不好,是刹车踏板底下滚进一个香水瓶”,我去,“那为什么又撞第二下”,“撞上之后我下意识的踩了下刹车,踩不动于是情急之下踩了下油门”,“好吧,那第三下你怎么解释”,“踩了一下没刹住当然再踩一下了”,蜀黍我尽量保持不凌乱

背景:小时候家住牧区,家里养了头母牛,刚下完仔就败血症死了。小牛仔叫“蛋蛋”,我每天负责买鲜奶回来喂它,持续了半年,然后就发现个问题,我做什么它总是跟这我,有一天去上学,快迟到了,就一路小跑到教室,发现老师已经先到了,脸红的走到座位上,忽然我石化了,蛋蛋怎么在我身后,还没等我反应过来GC来了,蛋蛋直接卧在我课桌旁边了。当时我和老师还有N多同学全凌乱了,

今天看见一美女,低胸,超短,于是多看了几眼,被她发现,各种鄙视眼神看我,我也不怕,我想你穿那样不就是想让人看吗。她用更恶毒的眼神看我,可能太专心了,砰,撞树上了,不过是她。

本人男,班里一女和哥名字谐音。一日,我正写作业,忽然发现前面一MM的XZ带子开了,正YY中,忽然妹子来了句:**(那个和哥名字谐音的女的),过来帮我下,我当时就懵了,四下一看,这就我一人,不会是叫我吧!结果MM不耐烦的来了句,你快点。于是本人在意识全无的状态下手就伸进去了,帮MM扣好后,她转过头来刚要说:“谢…”本人蛋定的来了句“不用…”还没说完,妹子就开始尖叫,这是我这辈子听到的声音最大的尖叫声了。

我是高中班主任,近日学校组织校领导随机听课。一日班会课讲如何处理早恋问题,一上课就大发言论:恋爱这种事很平常,谁上高中没有那么一两段,是不是?再说,你们打架我能用血肉之躯挡一下,你爱上一个人,我挡得住吗?只要你们不从两个人变成三个人就行!话音刚落,教务主任悠悠地从教室角落站起来,踱步出去…

前几天一哥们儿结婚,一女的来闹场,大家慌乱之际,新娘站出来对她说;我老公前女友和前前女友都没来,你这个大大前任来干什么?全场肃穆,闹场女默默离开……
哥们儿没有那么多的前任……
新娘威武,传说中的斗得过小三儿实例。

我一个朋友,东北人,性格特别好,人也特别逗。后来我发现是家里遗传的。她还在上学的时候,有一天要出去玩儿,跟她妈妈要钱,于是,
她:“给我点儿钱吧,我想跟同学出去玩!”
妈妈:“什么时候回来?”
她:“看你给多少钱了,你要是给我50,我就出去一个小时。你要是给我100,我就出去俩小时……”
妈妈:“给你500,别回来了……”
多幽默的妈啊~~~

旁边一哥们用iphone4让我觉得很不爽,后来这哥们从机身上拿出支笔来,我的心里彻底平静了

闺蜜今天早上买早餐的时候。一个违规停车的人刚好开车门。把她撞倒在地上,车主下来问她怎么样。她硬说没事,让人家走了,回来我一看,都成紫色的了。让我心疼的,吵了她两句。说她笨.怎么怎么的。结果小妞来了一句:“我怕他是第二个药家鑫。也给我捅个十来刀怎么办?一句话说得。我们都不吭声了。

背景:小时候住乡下,乡下厨房的灶台都很高很大,锅也很大很大,那时候我大概6岁
背景二:我犯了个错误,被老妈用皮带追着打
老妈拿着皮带杀过来,我躲进了厨房,可以看到在客厅插着腰骂我的恐怖样子,我心想这样不是办法,要想法子讨好老妈,于是乎我看到锅里有几个碗没洗.找了个凳子,爬上灶台,跪着洗碗,边洗边看到老妈拎着皮带杀过来了,快到身边的时候,作势要抽我,我一紧张,一躲,栽锅里去了.<画面自己想>老妈当时有点傻了.抱着我的脚把我拉起来,GC来了.我脑袋上全是饭粒啊,菜叶子什么的,当时我妈就笑抽了,本来打算哭的我,我跟着笑起来,结果鼻子里竟然有饭粒就着水往下流.更是把妈妈笑的坐在地上
现在长大了 ,想起小时候的事都是很开心很开心的

哪个生个儿子没JJ的说wsj当鞋垫,又舒服,又吸汗的。没说不能垫在篮球鞋里面啊。
打篮球比赛,下快攻。突然一白色异物从鞋子飞出,瞬间石话啊。
坑爹呢!决赛啊!全校关注啊!全场安静三秒后槑槑雷鸣般的笑声啊!裁判笑得哨子都掉地上了啊!从此没脸混下去了啊!

当年读高中的时候,有一天晚自习结束了放学回家(大家一定都经历过拥挤不堪的楼梯),然后姐像平常一样,背过手去书包里拿钥匙,虽然很挤,但是姐依然努力的不断捞着…突然,有人敲了敲姐的肩膀,姐一回头,一名满脸尴尬的哥子说:美女,可不可以把你的手拿出去…不要再在我的衣服里捞了…………姐那一学期都没敢再走那个楼梯

七夕老公送了件低胸衣服,美美地穿上在公园玩了一天。到晚上胸部被可恶的蚊子叮了个红包。“老公你看,胸上被蚊子叮包了!”
“不能吧?那么小的地方蚊子也找得到?”

跟男友出去玩,在路上遇到一个熟人,跟男友打招呼:咦?这是你妹啊?跟你长得挺像的!汗!我晕!男友偷笑!神马眼神!晚上我们去宾馆,男友说开个房间,那位吧台的小姐说你们一看就是兄妹,要双人床的是吧?就立刻果段的给了我们一个双人床的房间,我当时气得快发飙了。男友还应喝着嗯,是呀!晕哪?我跟他长得就这么像么?这叫夫妻像好吧!

ZT

所有跟帖: 

哈哈,4,男的一看女的撞树,笑的前仰后翻,误踩油门,撞车。。。:) -rosebush- 给 rosebush 发送悄悄话 rosebush 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2011 postreply 13:09:44

骨牌笑应.有木有! -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 08/15/2011 postreply 05:37:26

iPhone4。。。。哈哈哈~ -寒风雪- 给 寒风雪 发送悄悄话 寒风雪 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2011 postreply 19:02:01

嘴张太大.看到你虫牙了. -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 08/15/2011 postreply 05:38:24

气着无牙了。 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 08/15/2011 postreply 17:09:47

老公你看,胸上被蚊子叮包了! -Sevenfish- 给 Sevenfish 发送悄悄话 Sevenfish 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2011 postreply 19:33:41

快速丰胸. -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 08/15/2011 postreply 05:39:10

嘎嘎~~泰幽默廖 -Stepforward- 给 Stepforward 发送悄悄话 Stepforward 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2011 postreply 20:11:17

泰国油墨好不好? -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 08/15/2011 postreply 05:39:48

8 多幽默的500miles的妈妈啊~~~~~ -佳佳:)- 给 佳佳:) 发送悄悄话 佳佳:) 的博客首页 (0 bytes) () 08/15/2011 postreply 05:41:41

9. 8 dong...... -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (0 bytes) () 08/15/2011 postreply 07:14:31

最后一个,为什么要气得快发飙了呢? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 08/15/2011 postreply 09:09:10

8,多幽默的妈啊~~~ -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/15/2011 postreply 14:55:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”