不得不说,红孩儿让人们愉悦了...

来源: 笑比哭好 2011-08-01 05:36:00 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1919 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-08-02 03:57:29 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

还记得我第一次玩俄罗斯方块的时候,我弟在一旁看了十分钟后实在看不下去了,忍不住提醒了我一句:姐,那不是比谁叠得高就赢的……

一少儿节目,小朋友上场后主持人会问他名字之类的情况
主持人:小朋友你最崇拜谁啊?
小朋友:妈妈。
主持人:为什么是妈妈啊?
小朋友:因为妈妈想打谁就打谁.
主持人:…… 惯例不是gc
主持人:那你妈妈都打谁啊?
小朋友:我和爸爸!
……
呃,这位爸爸为了这个完整的家您辛苦了!

某日吾弟勤工俭学:大叔,来买鸡蛋吧,活蹦乱跳的鸡蛋……

外出开会,在南京转机,需要在机场呆三个小时,遇到一少年,强行把钥匙扣塞到我包里,拿出残疾人证和聋哑人牌子给我看,我无奈拿了十八块钱给他,就那么点零钱,钥匙扣也没要一并还给他了。过了一个小时,我转移到另一个地方玩电脑,此少年又一次出现在我面前递给我钥匙扣,我抬头一惊说:我刚才不是给过你钱了么?!估计此少年也吓一跳,下意识的说了句:噢。。。

人人上一个同学写的~~~~~~~~~~~~~晚上去火车站,见一非洲黑美人买火车票,看来这丫英语汉语都不行。只见他比划:呜轰隆轰隆轰隆...NO!,呜,轰、隆、轰、隆...YES!.售票员立即明白,不要动车而要慢车。

高中时一男同学超喜欢闻打火机释放的气味,某天这厮又躺在宿舍床上把一个一次性塑料火机放近鼻孔闻味,只看他深深的吸了一口火机气,爽的跟嗑了药似的,可能是太嗨了,当他鼻腔口腔都充满易燃气体时,还要再嘬一口,gc来了,由于太嗨皮了,这厮手一抖,触动了电子打火装置。我今生头一次亲眼看见喷三眛真火的红孩儿有木有,鼻毛都燎了有木有,这回其他同学都嗨了有木有!

今天坐公交,旁边坐一哥们拿着两个爱疯4卖骚,一个听歌发短信,一个玩游戏;看得旁人是眼神万千种羡慕嫉妒恨啊!哥拿出自己的爱疯5,双卡双待399,表示毫无压力!

ZT

所有跟帖: 

哈哈哈哈,6,太好玩了。。。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/01/2011 postreply 07:31:50

三味真火 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 08/01/2011 postreply 08:05:46

哈哈,活蹦乱跳的鸡蛋!!! -寒风雪- 给 寒风雪 发送悄悄话 寒风雪 的博客首页 (17 bytes) () 08/01/2011 postreply 10:40:32

我想买! -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 08/01/2011 postreply 20:09:31

谁玩过蓝色天使? -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (87 bytes) () 08/01/2011 postreply 13:10:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”