原因很简单,我说了七个字:“现在奶粉这么贵”。

来源: 笑比哭好 2011-06-27 10:50:34 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5218 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-06-28 06:25:58 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

昨天参加了个大学同学聚会,饭局在下午六点开始,有一位同学说在加班,按规定晚上九点才能下班,我们就以为他估计赶不上了。
然后他HLL地准时来了!我们问他请假了么?
他说:没请假,把公司的打卡机带来了,待会儿九点的时候在饭店找个插座就可以打卡下班。

老公不经常回家。昨天好不容易团聚,休息之前老公说:记得十一点叫我,我要和你说说话~我顶着疲劳等到十一点,怀着YD的心,妩媚的推醒他,结果他告诉我:“农场的菜熟了,去帮我收了。”

住的地方楼上有家人很喜欢周末的时候一大早的在家唱KTV,经过对面楼的声音反射我们整栋都被吵到,而我喜欢睡个懒觉什么的。
某次周末早上又被吵醒后我终于受不了啦,开了电脑,把他们的公鸭嗓子似的声音全录了下来。晚上看着那家人熄灯后我把电脑的音箱固定到窗口外面,最大声音播放……从此再也没有周末听见过那家人唱歌。

大学好友w,纤弱文静,正宗的淑女大小姐,毕业后出国留学。
w的男朋友v,苦等三年,其中各种诱惑,v向来微微一笑,从不理会。
上个星期,w终于回来了。
于是,几个比较好的朋友聚餐,席间两人宣布了结婚的计划,大家都给予了祝福。
一切进行的其乐融融。
快结束的时候冲进来一女子,长发,妖艳,看配件应该身价不低。
此女一边说着“v是我的,你看你那穷酸样儿,能配的上他么”,一边一阵风的蹿到w面前,扬手就是一巴掌,打的我们目瞪口呆。
于是纷纷站起来准备把那个疯女人扔出去。
w淡定的捂着脸转头问v,你认识她吗。
v也很淡定的回答,认识,很烦人。
就在下一秒,或者说不到一秒的时间,就看着w直接拽过妖艳女的头发,往后一拉,啪啪两巴掌打的那叫一个清脆响亮,然后一脚踹到肚子上,又反手拿了盘菜pia的糊到了妖艳女脸上,之后摁到桌子上砰砰磕了两下,最后一脚跺在了肩胛骨上。本来w还抄了个空酒瓶要往上砸的,v淡定的制止了。。。。。。
原谅我词汇的匮乏的,除了淡定,我实在找不出来别的词儿了。
最后就是妖艳女被w打电话叫来的120拉走了,警察叔叔也来了,v说是他打的。
警察叔叔说要拘留差不多一个星期。
然后就没有了。

在城隍庙逛到卖加湿器的小店,门口放着很多烟雾加湿器,其中有一个大碗形状的,碗里面满满的都是烟雾,很是漂亮,放置的位置也正好在我的视线下方,,我就很优雅的。。很顺口的对着那个大碗吹了口气,从烟雾里显现出一张白纸,上面赫然写着:吹你大爷。。。。

说个我大学同学,猴子哥的事,一般大学上课,都是女生集体坐前面,某一节课,不知道怎么想的,猴子哥坐在前面女生堆里,偏偏天热,他穿个背心,腋窝里的味把女生熏得够呛。
一女生犹豫了半天,趁着老师出去取教具的空挡鼓起勇气委婉的对他说:侯X,你的体味挺独特的啊!猴子哥大惊后失声高喊:“你怎么知道,你昨天看到我和小丽(他女朋友)去开房了?”
全班瞬间石化。。。猴子哥,体味不等于体位啊!这人被我们叫了好几年的侯体位!

一位叔叔跟一帮人喝多了,结束的时候叫上两个人去他家看看新房。进门之后到了客厅用手指着说:看!这是我新买的电视!看!这是我新买的沙发!到厨房说:看!这是我新买的冰箱!到卧室说:看!这是我新买的大床!GC来了 他猛的一掀开被子说:看!这是你嫂子!

刚刚坐公交车,遇到一少妇 带一小男孩胖的很可爱,大概5~6岁,此为背景。
一男人摸摸小男孩的胳膊说:“你咋这么胖呢?”小男孩看看自己 说到:“我胖像我爸爸,我和我爸长的一样,大肚子一样,肚脐眼也一样~就连小牛牛都一样”....车上人笑喷了,少妇告诉他不要胡说八道。GC是小男孩想了想,又补充到:“但是我爸的比我大!!”少妇堵住了他的嘴,他挣脱 继续喊道:“我爸的本来就比我大嘛!”少妇忍无可忍 给其一巴掌,小胖孩终于闭嘴了。。
但从他不满的眼神里我读到了 他对爸爸的崇拜。。

班里某BH女,近视,短发,夏天傍晚未戴眼镜出去溜达。夏天的树底下不是会有很多蜘蛛网吗夏天傍晚虽然说天黑得晚但是某女不是近视吗……于是她麻麻就看着她头顶半张蜘蛛网一脸宁静地回到家,打开房门,去学习……

在QQ上打算给以兄弟介绍个女朋友,如下:
我:我给你介绍个GF(英文女朋友)
兄弟:我不要寡妇(GF)

大学时认识一美国来的白人留学生,对中国很好奇,所以申请交换来读研,汽车专业。哥们儿很义气,但有点二。
1 刚来中文不好,学校安排他们一帮外国人上语文课,有次要取中文名,前面几个老外把他们学会的几个汉字全用了,这货着急了,轮到他的时候灵机一动,举着他的阿尔卡特手机喊:"手机,手机!"老师喷饭......
于是这货中文名叫阿卡特。
2 他们的负责老师觉得我英语交流还凑合,于是让我多跟他们接触,于是关系就很好了,阿卡特就把我当弟弟,然后这货半吊子中文认为关系好就是亲,于是总说:"Ivan是我亲弟弟。"还把我们的合照加这句中文写在MSN上,一日他美国朋友把这句翻译成英语,大惊,留言:"What's wrong with your parents?"
3 刚认识没多久的时候出去打台球,写了张S B贴他背后,一路被回头,后来被一崇洋媚外自觉外国人就是洋大人的NC撕下并对他用很破的英文说:"有人耍你,中国有很多坏人......"什么的,还让他小心我们。阿卡特看着纸愣了,拿着写着S B的纸无比纠结的问我:"你怎么知道我名字的?"我那会儿正气愤那个奴才呢,回一句:"啊,你叫啥?"Samson Baker."我们几个中国人那个笑的啊......

话说前几天我被一BH姐,揍了个半死,原因很简单,我说了七个字:“现在奶粉这么贵”。那天无聊找她搭话聊天,我说:“**谁要娶了你,这辈子他绝对最幸福的人了。”她被我一夸有点羞涩,然后我就说了那七个字,然后她在两秒内爆F,再然后我就被她揍了个半死…

ZT

所有跟帖: 

不能小看淑女,老虎不发威可不是病猫。 -小艾妈妈- 给 小艾妈妈 发送悄悄话 小艾妈妈 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2011 postreply 11:11:44

没看懂这七个字怎么得罪她了。。。 -不明则问- 给 不明则问 发送悄悄话 不明则问 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2011 postreply 14:22:58

我猜这人的意思是:娶了这个女人就不用给孩子买奶粉了,自给自足了 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2011 postreply 16:51:55

这明明是夸人呢啊 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2011 postreply 19:34:14

奶妈 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2011 postreply 06:26:19

-yy888- 给 yy888 发送悄悄话 yy888 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2011 postreply 19:27:27

是呀,“现在奶粉这么贵”, 这凶可不尽尽是看的。 -俺想胖- 给 俺想胖 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/27/2011 postreply 21:25:50

“现在奶粉这么贵”。????????????? -masterfox- 给 masterfox 发送悄悄话 masterfox 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2011 postreply 06:23:55

也许奶是假的 -东方白- 给 东方白 发送悄悄话 东方白 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2011 postreply 12:47:58

你的体味挺独特的啊! -Sevenfish- 给 Sevenfish 发送悄悄话 Sevenfish 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2011 postreply 13:07:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”