幸福来的太突然

来源: 涮埽 2011-06-11 17:59:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6383 bytes)
本文内容已被 [ 涮埽 ] 在 2011-06-12 09:46:00 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
当幸福来的太突然的时候。。。

终于明白,原来地铁里面的柱子不是用来扶而是用来卡的啊。。

能读出来吗?

今日驾车外出,忽然在倒车镜里看见有一辆警车,后跟了我几条街,难道我违规了?回头一看。狂晕!这车,居然顶了个床!……[汗]

再大的水也阻止不了姐吃东西!!!

不管了,总之照做就是了!!!

中国几大神秘组织在各地的分布图。。。

吃货的意思, 身边总有到了吃饭时间就这么欢乐的孩子!

昨天下午拔完火罐,晚上去游泳。正游得happy的时候,忽然听到身后有个小loli大声说:“七星瓢虫!…”我不知道咋回事儿,就回头看了她一下,她马上就大哭着找妈妈说:“妈妈,瓢虫精…..”。

哼!!!姐就知道后面那个傻胖纸肯定在偷看姐。。

大家觉得我的腿美吗?

一次坐公交,一位美女上车,掏出公交卡来刷,只听刷卡机回复:滴……老人卡……!全车人冻住了,目光一起瞅向她。她一脸黑线说:“看什么,天山童老,没见过啊?”一大爷起身,说:“来,大娘,您坐这。。。”

自习课时,教务主任走进来,问班长:“帮我找两个人,我要班花”。于是班长就组织全班投票评选起班花来,闹了一节课,终于统一了意见,选出了班里最PL的两mm,于是两mm很羞涩的去找主任,主任说:“跟我去教务处,我要搬花。。。”

昨天结婚收到个好厚的红包,好开心,打开一看。。。

看一次笑一次。人类是最邪恶的动物……坏透了!!

毁掉人类的5大发明:1、避孕药:毁掉忠贞与廉耻。2、电灯:毁掉赏月的雅兴,让夜间加班成为可能。3、手机:毁掉个人空间与隐私。4、圆珠笔:毁掉古老的书法艺术。5、汽车:毁掉人们的健康和未来。。。

“不许走······给我跳个舞。”“小盆友,我尿急啊。。。

英雄救美,结果…………..泪奔了。。

一天,猪八戒很伤心地问唐僧:“师父,我是不是世界上最丑的?”唐僧无奈答道:“你去问观音姐姐吧。”一个小时后,八戒开心的回来了,笑眯眯的问:“师父,那个凤姐是谁啊?”

男人的乳头到底有什么用?①装饰品;②变性后必备品;③用来揪的;④区分正反面;⑤孩子他妈不在的时候哄孩子。欢迎补充。。。

祝你全家周末愉快!!

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 活活被气死了
  • 喷血阅卷部分~!
  • 【冷段子】。。。。
  • 90个冷知识你知道多少?zt
  • 智力测试
  • 所有跟帖: 

茄鞋很有创意啊 -flywhc- 给 flywhc 发送悄悄话 flywhc 的博客首页 (0 bytes) () 06/11/2011 postreply 18:17:44

plice car!!!直接让我喷了。 -sunny201010- 给 sunny201010 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/12/2011 postreply 07:33:38

听说现在有些家猫只吃猫食罐头不吃鱼了 有木有啊? -佳佳:)- 给 佳佳:) 发送悄悄话 佳佳:) 的博客首页 (0 bytes) () 06/12/2011 postreply 07:41:02

3,倒着看不难,谁能够倒着写才棒呢! -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/12/2011 postreply 14:49:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”