"岳父大人在上,小弟有礼了."

本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-06-05 10:01:21 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

ZT

1.
前一段时间去朋友家玩,家里有一三四岁得小正太,当时大家都在聊天,小正太非要缠着我玩你拍一我拍一那个游戏(小时候大家都玩过吧)拗不过,心不在焉的陪他玩,开始。。。。 小正太:你拍一我拍一,我当时脑子不知道肿么抽了。。。后面跟了句:大家一起打灰机。。。现在都忘不了朋友的眼神。。。

2.
我上小学的时候 正在语文课 这时老师的手机响了 他出去接电话 我们班一个男生说 那一定是他的情人给他打的。 老师回来后跟那个男生说 你妈打电话说今天晚上不来接你了。。。。。。

3.
在TB买东西好多年了,记得是在“亲”这个称呼刚开始流行时。一天晚上在家里上网,旺旺突然跳了出来窗口来对我说:“亲,我怀孕了。”哥顿时一惊,心说自己没闯什么祸吧?
正发愣呢,那人又说:“明天去医院检查。” 心想你丫到底是谁,难道还要我陪你去检查,想讹我不成?我可不怕。
正琢磨不定时,那人悠悠的又说:“只能后天给你发货了。”
靠,原来下午在丫那里买过东西。遇到打字慢的人真是伤不起

4.
当时她在讲台上坐着,看到下面一名男生鬼鬼祟祟,一只手在上面写,一只手在下面动,嘴里还念念有词。。。老师肯定以为他在作弊,走过去一看,这哥们手里赫然拿着一串佛珠。。。老师当场就凌乱了。。。

5.
话说我爹地陪我爷爷去买墓地~这是背景~爷爷转了一圈和工作人员说,最好墓地旁边有个花坛,我喜欢养花,没事可以出来种种花…

6.
一女一男正在甜蜜散步。这时冲出另一女子指着他们大骂:“没良心的,你答应过要照顾我一辈子啊!!!”男的呆了:“我不认识你啊!”然后转头向女朋友解释说:“亲爱的我真的不认识她!”女友沉默。男的慌了,就骂那女的:“你想当第三者想疯了啊!”那女的哭着看着那男的说:“你才是第三者!!”

7.
毕业多年,参加个同学的婚礼,平时这个同学挺2的,婚礼上主持人对他说请你用古典的礼仪拜见一下你的岳父,他上去单膝跪地,曰:"岳父大人在上,小弟有礼了."

8.
今天不儿童节嘛,刚刚跟室友(我们都是女的)念叨,你说咱们三八也不休,五四也不休,六一还不休,我们到底算什么啊?室友悠悠的来了句,咱们清明不是休么…

所有跟帖: 

看得我都凌乱乐 ^^ -佳佳:)- 给 佳佳:) 发送悄悄话 佳佳:) 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 04:38:40

是说第6个吗?:-)) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 05:58:08

第6个是买一送一,何乐而不为呢? -π- 给 π 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 07:09:16

不错. -醒来已经是黄昏- 给 醒来已经是黄昏 发送悄悄话 醒来已经是黄昏 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 07:17:18

没事可以出来种种花… -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 07:29:32

好虾仁!~@@ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 08:21:54

就是呢,到时候自己都是花肥了捏。。。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 08:44:23

“小弟有礼了." 哈哈哈,这个经典啊。 -八不戒- 给 八不戒 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 08:52:22

所见雷同。所见类同。 -wxcsci- 给 wxcsci 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 09:54:09

请您先登陆,再发跟帖!