zt 妈你控制一下自己的言行举止好吗

来源: 脂肪豆 2011-05-29 19:09:32 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3199 bytes)
本文内容已被 [ 脂肪豆 ] 在 2011-05-30 11:27:22 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我妈是个很有个人特色语言风格的人啊,说出来的话都有点十三点兮兮的微妙赶脚
平时说“随便”不说“随便”的,她说“随你的大小便”……
问她吃什么,回答“随你的大小便”,问她要不要去哪里逛逛,回答“随你的大小便”
坑爹啊!!!!哪里来的那么多排泄物啊!!!!有时候高兴起来还会扩句啊!!!
“随你的大便小便伦敦便”
……………………你是神吗!!!这种微妙的欠揍感到底是从哪来的啊!!!!

然后突然有一天,不知道她是偷看了我的小皇叔还是上了什么小黄网,我妈突然懂得“
菊花”这个词的另外一层深意了。大概是觉得很喜感吧,她开始把日常用语当中所有×
眼都用菊花来代替
本来美化一下日常用语也蛮好的啊!!!但她又不知道哪根筋搭对了!!!
现在她管菊花茶叫*****茶啊!!!动不动就端杯子跟我说“给你喝点*****茶清清火”
……………………你妹啊我看着一朵朵湿润娇嫩绽放着的菊花泡在黄澄澄的汁水里你知
道我心里怎么想的吗!!!
你叫我以后怎么面对菊花茶啊我良心过不去的啊!!!!

然后我家有只狗,虽然是公狗但是名字叫becky,那个时候看不可思议教室很喜欢小不
点老师所以才取了这个名字啊,很可爱有没有
但是我妈非要管它叫百科全书!!!
……………………为毛啊为毛啊!!虽然读音是有那么一点相似!但是你平时带着狗出
门遛弯,心情蛮好,还唱着歌,突然身后有人喊:
“啊,百科全书,当心汽车”
“啊,百科全书拉屎了”
……………………马路上的人都笑坏了好吗!!!
还有我家一只猫,他以前的主人给他取名叫tommy,很普通啊有没有!可是到了我们家
我妈就给他改名叫“English Tom”了啊!!!
尼玛这是有多蠢啊!!!虽然人家是英国种没错!好端端的猫给你这么叫啊叫啊我觉得
他头上都冒傻气了啊!!!咱放过动物吧好吗!!!

平时因为我不在家,我家狗是我妈唯一的交流对象,也是唯一的作弄对象。有时候我们
坐沙发上看电视,她就边看边给狗梳毛,还会把狗翻过来数它的奶头……
有一次看着电视她突然把狗举起来,肚皮冲着我,满脸少女红晕亢奋地说“你看becky
的JJ毛好长啊!”
……………………长你妹啊!!!你身为绝经中老年妇女能不能矜持点啊!!!
后来有一次becky的蛋突然肿了,医生说可能是被虫子咬的叫我妈给他涂点花露水。涂
就涂吧狗不喜欢那个味道肯定会挣扎的啊!一开始她还玩得很开心,后来不耐烦了就吼
“死狗!不把你的蛋蛋治好我以后怎么当外婆!”
……………………卧槽我直接就被剥夺了让你当外婆的能力和权力了啊!!!你真的是
我亲妈吗!!!

如果我问晚饭吃什么菜,她会头也不抬地说“吃狗屎”,如果我顺着她的话接下去说“
好啊你给我弄点狗屎来”,她就会继续头也不抬地对狗说“becky去垃圾桶里把你的大
便叼出来,你姐要吃”
……………………这个家我不想待了啊!!!!!!!!!

----------------------------------转自  豆  瓣  网

所有跟帖: 

妈这么大岁数啦,想说啥说啥。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 05/30/2011 postreply 05:22:26

人多的时候,我们会说,“随大便”(随大家的便缩写) -Sevenfish- 给 Sevenfish 发送悄悄话 Sevenfish 的博客首页 (0 bytes) () 05/30/2011 postreply 09:52:19

让我想到还有一个词,常常说 “顺大便” -Sevenfish- 给 Sevenfish 发送悄悄话 Sevenfish 的博客首页 (0 bytes) () 05/30/2011 postreply 09:53:22

哈哈哈 这个老妈太可爱乐 -佳佳:)- 给 佳佳:) 发送悄悄话 佳佳:) 的博客首页 (24 bytes) () 05/30/2011 postreply 11:24:15

啥是本家网?我也就去这里,还有那个6,还有那个未。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 05/30/2011 postreply 14:43:26

豆瓣不是豆豆的本家么? ^3^ -佳佳:)- 给 佳佳:) 发送悄悄话 佳佳:) 的博客首页 (0 bytes) () 05/30/2011 postreply 15:19:41

哦,哈哈哈,我是在别的地方转来的。不过我倒是在那里的父母祸害基地注册过 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 05/30/2011 postreply 18:14:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”