美女,不带这么害人的啊。。。

来源: 涮埽 2011-05-26 21:16:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7674 bytes)
本文内容已被 [ 涮埽 ] 在 2011-05-28 09:24:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
美女,不带这么害人的啊。。。

夏天到了,别以为你换上马甲我就不认识你了。。。

您这智商,能活着已属不易了,可别再骑车了。。。

小学二年级的时候,有一次在安静的课堂上,我看见坐我前面的同学悄悄地用手兜一下屁股,然后悄悄把紧握的手伸出窗外,在风中悄悄的张开抖动……十几年过去了,我再也没有见过这么有公德心的人。。。

上课玩手机最高境界,此哥必须膜拜。。。

有一天晚上我喝醉了,走到街口风一吹想吐,以我这种有身份证的人当街就吐太丢面了,于是我就到一个自动取款机边上找个塑料袋吐里面了,我拿着塑料袋出来准备扔到垃圾箱去,但是刚一出来,塑料袋就被一个骑摩托车的给抢了,我想了想前几天看到的标语,就不忍心报警了。

一个小朋友问一个富翁:先生你为啥那么有钱呢?富翁说:小的时候我跟你一样什么也没有,爸爸给我一个苹果,于是我就把那个苹果卖了,用赚到的钱再买两个苹 果,然后再卖了买四个苹果。小朋友若有所思,说:先生我好像懂了。富翁先生说:你懂你妹啊,后来我爹死了,我继承了他所有的遗产。。。

某富翁想要娶老婆,有三个人选,富翁给了三个女孩各一千元,请她们把房间装满。第一个女孩买了很多棉花,装满房间的12。第二个女孩买了很多气球,装满房 间34。第三个女孩买了蜡烛,让光线充满房间。最终,富翁选了胸部最大的那个。这个故事告诉我们:了解客户操蛋的真实需求非常重要!

KFC新吃法。。。

甲:“以前我经常和你爸爸下象棋。有一次,你爸爸只剩下一个象,我只剩下一个士。于是,我提议让象和士都过河,你爸爸答应了。你爸爸就用他的象象我,我就 用士士你爸爸。你爸爸又用他的象象我,我就又用士士你爸爸。你爸爸象我,我士你爸爸.你爸爸像我,我是你爸爸..乙:“滚”!

【请您使用正确的姿势排泄】某宾馆厕所里贴的告示。。

原来摄影也是一项危险的职业,为我们在摄影界的童鞋敬礼吧。。

某天考生物,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某生实在不懂,生气的把卷子一撕准备离开考场。监考老师很生气于是问他:“你是哪班的,叫什么名字?”某生把裤腿一掀,说:“你猜啊你猜啊。”

一个动作保持了那么多年,今儿坐下来歇歇吧!

【超雷人山寨货】有一次买了瓶雪碧,可喝了几口感觉味道不是很对!我连忙看了一下生产日期,没过期啊!又仔细看了下瓶身,好家伙,是“雷碧”!!雷得我喝进去的全喷了!!

有些人,吃巨多,还是个瘦子!有木有!!!我~吃那么少,尼玛!还是个胖子!!!!

去年夏天开始,我迷上了玩儿儿子的脑袋。每隔2星期就会换一个新的发型。从第一个“箭头”,到最新的变形金刚。每次全家一起设计图案,儿子很上瘾,因为周一可以顶着新鲜的脑袋去幼儿园显摆。

大爷,大白天的,别这样修灯行么?

超完美的伪装!

据说汉语等级考试时全球三大BT的考试之一,虽然语速很慢,但是内容真的很。。。举例说明:一听力短对话。男说:哟,今天你的牙齿好白啊。女说: 那是假牙;男说:真的假的??女说: 真的。。 Question:请问这是真牙还是假牙?

介是哪個天才設計的啊。。。

米饭和包子打架,米饭人多势众,见了包着的东西就打,糖包、肉包、蒸饺无一幸免。粽子被逼到墙角,情急之下,把衣服一撕,大喊:看清楚,我是卧底!

一张神图:是不是近视一看便知(图)

请阅读更多我的博客文章>>>
  • “坚持寻找完美伴侣”的朋友一定要看看!
  • 改变文字,改变世界!
  • 好得意哦,跑得都飞起来啦!
  • 要嫁人就嫁这样的男人。。
  • 掀开被子那一刻,是如此的销魂。。。
  • 所有跟帖: 

回复:美女,不带这么害人的啊。。。 -捣乱mm- 给 捣乱mm 发送悄悄话 捣乱mm 的博客首页 (2628 bytes) () 05/26/2011 postreply 21:44:12

哈哈,狠狠捣乱一下。 -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 05/26/2011 postreply 21:51:21

最后一张图厉害 -Sevenfish- 给 Sevenfish 发送悄悄话 Sevenfish 的博客首页 (0 bytes) () 05/26/2011 postreply 22:15:12

棋盘上“楚河”、“汉界”应该是一颠一倒的 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 05:01:25

中国象棋讲解挂盘。(参见链接) -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (94 bytes) () 05/27/2011 postreply 08:01:09

这是给领导社计的,“楚河”、“汉界”应该是对着领导的。 -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 18:12:52

"请您使用正确的姿势", 20+年前刚出国, 还真用第二种姿势 -没亊来逛逛- 给 没亊来逛逛 发送悄悄话 (1504 bytes) () 05/27/2011 postreply 10:01:28

请问。。。那不正确的第二种姿势怎么可以。。。 -寒风雪- 给 寒风雪 发送悄悄话 寒风雪 的博客首页 (27 bytes) () 05/27/2011 postreply 11:10:18

登着的那种, 但是脸向外. -没亊来逛逛- 给 没亊来逛逛 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 12:30:23

就是坐坑当登坑用,怕PP一碰马同圈就得艾滋病 ...... -没亊来逛逛- 给 没亊来逛逛 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 13:29:57

后来就有了马桶垫纸。。 -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 18:11:18

你来美国以后。。 -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 18:34:13

后来才知office里马桶圈最干净, 话筒,键盘最脏. -没亊来逛逛- 给 没亊来逛逛 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 21:54:20

哈哈,怎么会一模一样? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (27 bytes) () 05/27/2011 postreply 17:45:17

说明连我们的思路都是一样的,所以在一个坛子里混。 -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 18:14:29

哈哈 -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (230 bytes) () 05/27/2011 postreply 18:37:44

哈哈,握手。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 18:59:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”