掀开被子那一刻,是如此的销魂。。。

来源: 涮埽 2011-05-22 22:40:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3791 bytes)
本文内容已被 [ 涮埽 ] 在 2011-05-24 09:14:41 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

掀开被子那一刻,是如此的销魂。。。

地点:某戏剧学院的话剧排练场 事件:一场文艺剧目的排练 人物:一男一女 女:(羞涩的)我看啊,咱俩的婚事儿,都是你妈逼的 男:(憨笑着)呵呵,我看,是你妈逼的吧 女:(撒娇)你妈逼的,你妈逼的!就是你妈逼的! 男:妈了个逼的,不排了,哪个王八蛋写的词儿?!

通篇只有一个读音的中国古文《季姬击鸡记》:季姬寂,集鸡,鸡即棘鸡。棘鸡饥叽,季姬及箕稷济鸡。鸡既济,跻姬笈,季姬忌,急咭鸡,鸡急,继圾几,季姬急,即籍箕击鸡,箕疾击几 伎,伎即齑,鸡叽集几基,季姬急极屐击鸡,鸡既殛,季姬激,即记《季姬击鸡记》。

小明是班上最顽皮的学生, 喜欢在团体活动的时候搞破坏。有一次老师要同学们玩画图接力,因为担心小明开始就画一个不和谐的东西,所以故意把他的顺序排在最後一个。小朋友们一个一个轮流上台画图玩接力,结果。。。

不要迷恋哥,哥只是个传说。不要牵挂妹,妹只是两行泪。不要恶搞姐,姐会让你吐血。不要小看弟,弟可是兴奋剂。不要羡慕爸,爸只是个神话。不要忽略妈,妈当年一朵花。别老想着姨,姨让你脱层皮。不要蔑视叔,叔也曾出过书。不要忘记爷,爷落下一只鞋。

一男老师气愤地对一上课睡觉的女生说:我在上面累的要死,你在下面一动不动!不配合也就罢了,连点反应都没有,将来要是肚子里没东西,可别怪老师不行!结果全班晕倒。。。

终于知道什么叫坑“爹”了。。。

这个恨恨的吐露了多少人的心声呐。。。

这张图亮点太多了。。。

两只母鸡在聊天,对面过来一只无精打采的公鸡,母鸡:咋拉?公鸡:做买卖给累的!母鸡:啥买卖累成这样?公鸡红着脸低头说:卖点鸡精!

假如男人有了大姨妈…….

麦兜说:心情不好的时候,那就上厕所,上完之后,面部狰狞的对着马桶说:“你给我吃屎吧你!”然后猛冲厕所!

现在的学生伤不起啊。。。

【教你如何折磨死你的女友】今天是520,你必须要看,男生要看,女生也要看,男人可以转,女生必须转。

2月14日要表白!3月14日要表白!4月1日也要表白!尼玛5月20日还要表白!表白是大姨妈啊!!!

所有跟帖: 

弯腰捡肥皂,28+++ -倪达业- 给 倪达业 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/23/2011 postreply 05:40:56

纯洁的童鞋12+,不太纯洁的童鞋18+,太不纯洁的童鞋21+, -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 05/23/2011 postreply 06:53:54

好像这是蜡笔小新里的一个故事吧? -flywhc- 给 flywhc 发送悄悄话 flywhc 的博客首页 (0 bytes) () 05/23/2011 postreply 10:18:12

做点买卖不容易。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 05/23/2011 postreply 07:28:46

我蛮喜欢数学的。。 ^^ -佳佳:)- 给 佳佳:) 发送悄悄话 佳佳:) 的博客首页 (0 bytes) () 05/23/2011 postreply 11:12:58

心情不好的时候,那就上厕所,上完之后,面部狰狞的对着马桶说:“你给我吃屎吧你!”然后猛冲厕所! -Sevenfish- 给 Sevenfish 发送悄悄话 Sevenfish 的博客首页 (0 bytes) () 05/23/2011 postreply 12:56:02

哪个王八蛋写的词儿?! -出来混,迟早要胖的- 给 出来混,迟早要胖的 发送悄悄话 出来混,迟早要胖的 的博客首页 (0 bytes) () 05/23/2011 postreply 15:42:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”