你喝过纳米级别的咖啡吗?工科的童鞋你伤不起啊!!!

本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-05-04 03:59:04 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

ZT

汗脚,穿了双高帮的登山鞋去昆明,天热走一天下来,goretex的鞋子都顶不住,袜子都湿透
到了下午准备飞机回家,过安检,安检MM本着认真负责的态度,在我的大靴子上刷了两次,依然不满意,让我脱鞋
我问:你真要我脱?
MM拿着塑料盆让我把鞋放进去,说:脱!
我:你别后悔!
于是乎,在我松开鞋带的一刹那,整个安检线都安静了,排队过安检的人和安检MM的脸上的每一根肌肉纤维都开始扭曲,我优雅的把鞋子放在盆子里,MM手捧着,她转身去把鞋子再过一次X光机的时候我看到她的肩膀在抽动,抽动,动。。。。。。
然后MM在X光机另一头拿到盆子,犹豫了一下,在考虑是不是还敢走过来,终于还是在离我三米远的地方把盆子放在地上,推了过来,旁边的人都是一脸黑线,然后整齐的长出了一口气,
等我穿好鞋子,MM说,上了飞机可不准脱鞋
尼玛!你以为我想脱啊,要是在机上脱了没准空姐以为什么毒气泄漏了,飞机直接返航检查

大学的时候,女朋友mm是可爱型。
很傻很天真,喜欢追问古怪的问题。
有一次,陪她上街,她一定要我回答:"我和你前女友谁的身材好?"
我在很正经的思索,忽然身后一哥们果断插嘴:"你好!"
我们惊恐地回头,看谁这么八卦,结果是一陌生哥们。
他估计被我们表情吓坏,颤声说:你好。。中山街怎么走。。

鄙人小学时就很se,但不是坏孩子,学习成绩也不错。六年级时终于和班花(也是校花)同桌,有机会时会摸几下她的大腿,我们关系还可以,有时跟她闹着玩,我们互相掐对方。后来我们被分开了,经常会因为视力、身高、学习成绩等因素换坐,我没有多想。
七年后,我们都上大学了,前些天和她的死党/我的好友闲聊,得知六年级那次换坐不是偶然,而是同桌她在作业本里面夹了字条,上面写着:“老师,我不想和XXX同桌了,他总摸我大腿”。
这是我这20年里最具打击性的糗事了!

今天的事。晚上买菜,称了两斤螺丝几颗蒜,总共五块二。我一摸袋里一张五块的,随手甩给她:"不用找了"老板娘感激的看着我说:"谢谢了,随你两根葱吧。"我也很感激的拿了两根葱走人了。

早上坐公交碰到一个捣蛋的小萝莉。小萝莉超级捣蛋,自打上车一路都不停的搞怪......在一个站牌,上来一个手机电子书迷头都不抬,刚上车头也不抬准备投币,只见小萝莉用标准的普通话说:“尊敬的顾客您好,上车请您投币,投币后请您下车”。只见“手机哥”投完钱后转身下车走了......车中只剩下凌乱的司机跟众人......

我不要去新加坡,也不要去马来西亚,更不要去什么泰国!!我要去的是新马泰!!新马泰!!你懂不懂!新马泰这个国家你都不知道,你还跟我谈什么呀!!
有压力的小导游

同事的手机铃声是央视新闻联播的开头曲。一日,午饭后没多久,他手机响了,我噌的一下就站了起来,大叫一声:MD!又加班到7点了!这不是GC,GC是老板从他办公室出来,提着包,急冲冲的走向电梯,边走还边说:都7点了,怎么幼儿园的老师都不给打电话让我去接孩子?

本人一普通老师,爱学生爱工作
为激发学生学习兴趣,故决定牺牲票票一部分作为奖励。某日,课堂上,我:“小朋友们,5次默写100分,有巧克力吃。”一学生:“老师,我给你买巧克力,你给我5个100分好不好?”那语气相当义气凛然
我我我

中午和新来的两个同事吃饭,都是女孩儿。她俩聊天。
A:嘿,你工作多久了。
B:我刚来的,还没毕业呢。你呢?
A:我也来不久,我大四。
B:哇,太巧了,我也大四。你哪个学校的?
A:我tj师大的。
B:哇,太巧了,我也是师大的。
A:啊,这么巧,我新闻系的,你呢?
B:啊?我也新闻系的。太巧了。
A:上周末系里组织的舞会,你去了吗。我男朋友组织的,他叫张X城。
B:哇,太巧了,我男朋友也叫张X城……
然后,就沉静了

高中班主任是个刚毕业的新手,为人和气,但是脑子非常好用,能轻易化解尴尬场面,就比如寒假开学第一天刚上课,老班进门时被门坎拌了下,扑通给跪门口地上了,当时全班人脸都憋红了,老班站起来拍拍土:恩,下课前每人给我一块钱压岁钱!全班爆笑。。。。我可爱的老班

小时候还是三四岁的时候吧,喜欢在家里跟爸妈各种疯,跳坏过家里的沙发,踢碎过电视机屏。
有次不知道是谁提议的,说要在家里玩捉迷藏,那时候的家里就一点点地方,能藏哪去呢?于是我爸把我HLL的放进了洗衣机里,还叮嘱我不能发一点声音。我就老老实实蹲在里面一声都不敢响。过了好久好久~~我都给蹲睡着了,突然头顶有亮光然后就听我妈一声尖叫,把她给吓着了。
原来我爸刚把我放进去后,我妈就听邻居说哪里哪里在搞大减价,兴奋之余把我爸拖出去一起SHOPPING去了,回家之后该做饭做饭,该看电视看电视。全把我这个可爱的女儿给忘了。等准备洗衣服打开盖子了,才发现里面还有一个可怜的我。
结果把我抱出来之后,我就是一阵大哭,还使劲捶我爸~~

前几天去食堂吃饭,路上看到几个女生相互调侃,一个女生对另一个女生(有点胖)说:
你不但从前面看可以看到乳勾,从你背后也能看到乳勾耶~
当时我就笑喷了

今天和班级里一个挺文静的MM坐电梯,里面没其他人于是我就想开个玩笑,打算深情看着她脸慢慢靠近她给她要吻她的错觉,然后耳语告诉她她鞋带开了,谁知刚靠到一半距离,MM等不及了,亲了我一下,吓的我大叫一声愣了半天没反应过来……大家说我晚上是不是该约她出来啊

工科的童鞋你伤不起啊!!!!
话说为了毕业论文,整天泡在实验室里面,和一帮子哥们姐们混的都快熟透了,今天突然发现他们果然很可爱……
一师兄无意间得到一套咖啡套装(或许是捡滴~),有几个精美的咖啡杯,还有几包高级咖啡~~~~豆,那个香啊~哥们姐们大家都馋涎欲滴,但问题是!!!木有咖啡机啊!!!
为了口福,大家绞尽脑汁,热烈讨论,积极思考,八仙过海,各显神通,好好学习,天天向上……!!!
眼睛兄照例打开电脑开始查询,问题是他查的不是度娘、谷哥,而是CNKI、万方、ISI……尼玛的居然还是以被引次数排序的……
暴力师兄从实验室找来大锤子,准备使用蛮力敲碎,但是被师姐阻止,说锤的颗粒太大,口感不好……
小师妹说要不把锤过的颗粒再用玛瑙研钵研磨一下,但是一想到研磨的艰辛,立马放弃……
大家正一筹莫展时,不知谁提议——“球磨吧”!!!,皆恍然大悟,多好的办法啊,又省力又快,磨出来的的粉还是纳米级别的!!!
纳米级别??尼玛!!!你喝过纳米级别的咖啡吗?有木有??有木有!!!!
大家喝完还着觉得口感还真的不错!!!!
工科的童鞋你伤不起啊!!!!!!!!!!!

表哥是某体校武术专业毕业的,现在在做警察,做警察完全是机缘巧合。
08年他大学快毕业的时候,一天和女朋友去北京路步行街逛,钱包被偷,小偷被他抓住了,180多的个子,据说一身肌肉,那货直接就动刀子了,表哥把他撂倒然后说:本来不动刀子就放了你了,你自己挑,要断哪两根肋骨.....期间贼人各种反抗,挣扎,皆被暴力震丫了.....最后小偷是自己哭着挑了两根肋骨给生生打断的!
....以下GC...
打完的时候警察也到了,一起去警察局录了口供,当时天河区警察的一个头正好过去视察,看过小偷伤口以后就问表哥是那个学校的,什么时候毕业,想不想当警察...
...以下低潮...
出了警察局以后,他女朋友和他分手了,理由是他太暴力...
他是这样做的警察 表哥说 再遇到这样的离婚都要打!

所有跟帖: 

第一个人能找到媳妇肯定鼻子不好用。 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 05/01/2011 postreply 15:26:51

好奇-商店里各种各样的除臭剂到处都是,为什么要跟自己过不去呢? -π- 给 π 发送悄悄话 (182 bytes) () 05/02/2011 postreply 07:18:12

天南海北任党选,坚决不去新西兰。80年代的大学生,伤的起? -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 05/01/2011 postreply 21:29:31

呵呵,这么多看贴子的,就没有用过球磨机的? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (51 bytes) () 05/02/2011 postreply 04:55:27

也许可以,只是我们找不到了~~~啡了~~ -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 05/02/2011 postreply 06:41:46

这位写原帖的MM大概是文科的,被几个工科生唬住了。 -π- 给 π 发送悄悄话 (200 bytes) () 05/02/2011 postreply 07:30:37

老π立说,自圆其说?(见链接) -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (521 bytes) () 05/02/2011 postreply 08:42:09

用胶体磨应该可以。 -千里一盏灯- 给 千里一盏灯 发送悄悄话 千里一盏灯 的博客首页 (33 bytes) () 05/02/2011 postreply 22:42:36

用直径15mm的(金告)球可以磨出! -lish- 给 lish 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/03/2011 postreply 08:17:44

请您先登陆,再发跟帖!