五音不全的孩子的福音

来源: 涮埽 2011-04-29 23:31:37 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5429 bytes)
本文内容已被 [ 涮埽 ] 在 2011-05-01 08:54:03 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
一首忐忑是多少五音不全的孩子的福音,让多少五音不全的孩子得到了自信~

翻译很给力!

给大家提个醒,带字的T恤千万别乱穿

百样土豆艺术土豆

油价又涨了!中国司机——开着全世界零售价最高的车;缴着全世界最多的费;用着全世界最贵的油;行驶在全世界最不守交规的人群中;避让着全世界最多的特权车;担心着全世界最莫名其妙的罚款;暴露在全世界密度最高的电子眼下;行驶在全世界收费最多最破的公路上。

英语老师批改作文大发雷霆说:“我从没见过这么烂的作文!”另一个老师问:“写得什么?”英语老师说:“王子和公主的故事。”“不错啊。”“什么不错, 他竟在开头写王子问公主‘Can you speak Chinese? 公主“Yes!” 后面就全是中文了!

你哭着对我说,童话里都是骗人的。

一个非常罕见的“巧合”。。

这么冷的天,一起打个麻将吧!!!

把笔削成这样子!!!真系厉害。。

猪流感时期的一幅画作。

一图胜过千言万语。。

这么巧你也想自杀啊?

传说中的神马! 弱弱的问一句:是林肯牌的么??

村里有个姑娘叫小芳 长得好看又善良 一双美丽的大眼睛 辫子粗又长。

气到老师怀孕的考生答卷:

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 俺们的夜生活:
  • 快乐的小猪和凉鞋的故事
  • 地下情还是被发现了。哈哈!!
  • 不要活的太累
  • 两件毛衣和我的购买心得
  • 所有跟帖: 

小芳很可爱啊~~~ -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 04/30/2011 postreply 03:03:24

那个“巧合”拍得真好耶!应该是行走中拍的。。。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/30/2011 postreply 05:15:21

考生应appeal, 如, 无痛的人流, 性趣盎然, 绞尽乳汁, 都很对嘛. -没亊来逛逛- 给 没亊来逛逛 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/30/2011 postreply 11:22:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”