有未成年人在~ (原创)

来源: 幼时蓝精灵 2011-04-09 21:24:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1007 bytes)
1,跟老三聊天, 他在那边辅导学生。

我:"怎么不理我啊?”     
    老三,“有个未成人在哈。”
    我:“。。。“
    老三,“我们2个是成年人聊天哈."
    我:“。。。”

2,老三,“你想学play Guitar?”
      我,“是的。”
      老三,“我会耶!”
      我:“是吗,教我啊”
      老三,“要不 我 口授你  和弦指法?”
     我:“。。。。”

3,我:“近几年好多灾难哦。很多地方都地震。”
      路人甲:"地球换成震动了。”

(想回国。。。)

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 有未成年人在~ (原创)
  • 太潮了,太潮了。。。
  • I just wanna graduate!
  • 穿衬衣要时刻注意扣子不要爆炸了。。 (图)
  • 遗憾了,要是我在国内读大学,肯定也很搞。。(TIP:越狱那个最好笑)
  • 所有跟帖: 

可能是震动棒太多了 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 04/09/2011 postreply 21:41:41

那你学会“和弦指法”了么? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 04/10/2011 postreply 07:42:36

没有啊,有的人比较势力,,泡妞去了就不教我了。。 -幼时蓝精灵- 给 幼时蓝精灵 发送悄悄话 幼时蓝精灵 的博客首页 (0 bytes) () 04/10/2011 postreply 10:09:32

这还不简单,去给他砸场子去啊 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 04/10/2011 postreply 20:04:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”