2011糗事集(15)。。。两个泡泡O(∩_∩)O哈哈~

来源: 笑比哭好 2011-03-28 07:12:32 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3397 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-03-29 06:55:10 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

zt

正在上选修课,上来一女生:大家好,我是马乐。哥哥条件反应地喊了句:你好,我是隔壁。 顿时,课堂爆F了。

阿姨为大龄表哥介绍女友,交代表哥伶俐点。表哥相亲后回家说,感觉不错,对方应该很满意,中间洗了三次脸,可能为了漂亮洗个脸补个妆啥的。这时阿姨手机HLL响了,那相亲美女说阿姨,实在不行,太无聊,中间洗了三次脸才没睡着。

男性友人发生的事:
女朋友在家愿意穿他的背心,觉得很休闲也很帅气。白天他依然穿在里面,没觉得有何不妥,前天一友人生日,大家喝得超HIGH,纷纷脱衣拼酒量,结果他被众人笑话,向我哭诉:她把我背心前面穿出两个泡泡,我被他们笑话死了。。。两个泡泡,哇卡卡~~

朋友刚找了个对象,没多久就吹了,问其原因。他说他女朋友在移动上班,见了几次面后双方感觉不错,准备深入了解,这时他女朋友拉出一张话费单,把五年内通话时间超过五分钟的号码全打出来,要求解释是谁?什么关系?朋友怒了,问为什么?他女朋友说:根据统计,正常事情一般五分钟就能说完,超过五分钟就是聊天,没事和女人用电话闲聊就是有问题!朋友果断闪人。

高中的时候,流行张震讲鬼故事的磁带,其中有个故事是说宿舍里死人,然后宿舍废弃了,然后闹鬼不拉不拉的。。
正巧我们寝室的斜对面就是个废弃的寝室,据说曾经一个女生考的不好,在里边上吊死了,去厕所要路过那个寝室,所以晚上我们都不敢一个人上厕所(虽然都是男人,原谅我们吧)
此为背景
一天半夜,我实在尿急,又不好意思叫别人,自己硬着头皮爬起来,一开门,眼睛就不听话的往那个寝室的门上看了一眼,门玻璃上贴着泛黄的旧报纸,裂了一道缝,被风吹的呼扇呼扇的,好恐怖,我就开始玩命的往厕所跑,终于嘘嘘完了,还没转身,肩上多了一只冰凉的手,我颤抖的转过头去。。。
尼玛原来是个不认识的男生,我火冒三丈,大半夜的不出声,把老子吓个半死,还没等我发火,那家伙一翻白眼,倒尿槽子里去了,我又吓了一跳,以为他死了,转身想跑,就听那男生嘴里微弱的说:我低血糖。。。帮帮我。。。我在205寝室,也不能见死不救啊,就把他扶回寝室了,搞的我也一身的尿,没办法大冬天的也得提心吊胆的在水房洗澡。。。然后重感冒。。。

上周清华西门烤翅。几个朋友聚会,我问bt辣是啥玩意儿?对面mm回答……不太辣吧。服务员来一个。结果哥现在在被窝里,发高烧,由于咽炎引发的感冒发烧三十九度。

有一女同学去小餐馆吃饭,吃了一口觉得没味儿,就端起桌子上的醋瓶(小餐馆里的醋瓶都是红茶或者可乐瓶子)向碗里倒了好多。对面的男生非常惊讶的看她了一眼。她吃到了一半的时候,恍然大悟:她倒的是那男生的红茶!

看到QQ好友的签名发个他的丑事:
背景:某熊在开会,然后领导发话:那个........小熊,不要以为你开会的时候玩手机我不知道,有谁会对着自己的裤裆傻笑啊

有一导演找我,请我去拍一场裸&戏,我美的屁颠的屁颠的去了.回来哭的跟个刘备似的:裸是裸了跟20多个大老爷们儿在河里演浮尸,冻死我了.

今天一男同事向我表白,这并没什么可怕的,可怕的是我竟然还有点喜欢他,这也没什么可怕的,可怕的是我已经结过婚了,老婆还在家里呢

大一时一天下午我们上马哲,三个班一起上,座无虚席。马哲嘛,大家都懂的,困得很。课上到一半老师讲得唾沫横飞,这时一个在睡觉的同学突然站了起来拿上书往外走,完全不顾老师X人的眼神。老师很生气的说:你干嘛去!这时这位仁兄说了一句将我们全部秒杀的话。仁兄:我是上午课上的,睡过了………睡过了…过了…了…这下我们们全都坐不住了,大哥,您是睡神转世吗?上午的课距离下午第一节也有两个小时啊!你的同学们也太不厚道了吧。

所有跟帖: 

哇,也被“两个泡泡”雷翻了~~~~~~ -寒风雪- 给 寒风雪 发送悄悄话 寒风雪 的博客首页 (29 bytes) () 03/28/2011 postreply 07:37:19

问你怕没...:-) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 03/28/2011 postreply 09:02:55

冻死我了! -小艾妈妈- 给 小艾妈妈 发送悄悄话 小艾妈妈 的博客首页 (0 bytes) () 03/28/2011 postreply 08:30:04

-笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 03/28/2011 postreply 09:03:12

这裸戏拍的, 要出人命的 -sunny201010- 给 sunny201010 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/28/2011 postreply 08:36:03

要是大虾就不怕 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 03/28/2011 postreply 09:03:35

哈哈~ -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 03/28/2011 postreply 09:52:42

一般男生T恤的size要比女生大好多的哦 ^^ -佳佳:)- 给 佳佳:) 发送悄悄话 佳佳:) 的博客首页 (0 bytes) () 03/28/2011 postreply 12:54:41

两个泡泡O(∩_∩)O哈哈~ -yy888- 给 yy888 发送悄悄话 yy888 的博客首页 (0 bytes) () 03/28/2011 postreply 15:30:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”