2011糗事集(12)。。。参加了一个放鸽子大赛

本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-03-22 04:14:11 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

zt:

1.
以下文字摘抄自老婆的孕妈咪日记:
1、你爸爸限我7个工作日内把微波炉擦干净,妈妈我是不会向恶势力低头的。。。
2、你爸爸说孕妇要多运动,让我步行回你姥姥家,10公里,太没有人道了。。。
3、你爸爸说他得了产前恐惧症,不想干活,这叫什么爸爸。。。

2.
私立学校是富二代聚居的地方,这个你懂的。二舅在私立高中教化学。以上是背景。
有个家长请二舅吃饭,那菜叫一个丰盛,那酒叫一个醇美。二舅心想,完了,孩子估计要托付给他了,将来必是操不完的心,还有他大爷呀!
小菜这么吃着,小酒这么喝着,小天这么聊着,小高帽这么带着,二舅澎湃了,都这样了,上刀山下火海也得干了,就说:大哥,啥也别说了,有啥要求,您就说吧。
大哥突然有点不好意思,嗫嚅了一会,鼓足勇气,说:我这孩子吧,成绩不好,家里也不指望,就希望他在学校多呆几年,别到社会上学坏了。这孩子吧,性格还行,就有点害羞,有什么事情做得不好呢就会不好意思,一不好意思吧,就会不念了。您呢就别检查他作业,千万别提他问题,您看行不?
别检查他作业,千万别提他问题
千万别提他问题
千万别
二舅端着酒杯凌乱了,很久。。。。。。

3.
今天一个日语专业的MM电脑要换WIN7系统,惯例让我帮着装。
而我的惯例是,先搜索一下有没有视频文件,然后一个一个打开看(大家懂的)
但是这妞的电脑除了C盘装了系统之外,其他盘居然全是空的。所以就跳过了这一步了。。。
然而在重装系统之前,我点了C盘的SYSTEM32文件夹,里面居然有个文件夹叫“日语学习材料”,里面的文件都是WORD文件,但是全是打不开的。。。。由于太好奇怎么日语学习材料会放在这里而且全是打不开的文件,就闲得蛋疼把WORD文件的后缀名.doc改成了.avi。。。。点开一看。。。果然是日语学习材料!!!!!!!!!!!!!!!!还带视频带动作的学习材料(大家懂的)!!!!!!!尼玛的坑爹啊!!!有资料不分享,也不备份,神马意思!!
这时候,电话响了,MM很着急很着急:“XX,你先等等啊,能不能帮我把C盘备份一下,我以后还原为XP也比较方便,一定要备份啊,记得啊。”
。。。。不就是为了备份学习资料嘛,我懂的。。。。

4.
大学同宿舍一BH女A。身材娇小,但是巨能吃。大二时被一学长追求
某天学长提出请她吃饭。A说那吃肯德基,于是而且相约而去。
学长:点什么?
A:来个全家桶吧。
学长:啊?·········好吧···全家桶。
是的,这位A女一个人把全家桶吃完了。
从此,再也没有那位学长的消息。。。。。。

5.
学日语的....大一时...背景...
今天学了“そら”(天空),在路上想到上次学的“あおい”(蓝的),
就下意识地拼了出来“あおいそら”(蔚蓝的天空)。
突然一个男生停下来对我说:“你也认识啊?”
“啊?”
“苍井空啊!你刚才不是说她的名字么?”
悲催了,石化了。
以后不能随便拼单词

6.
我和漂亮的陌生女孩子说话,总会很紧张,导致脸红,体温升高,然后全身有微微的针刺的疼。以前一直以为是我体质特殊,冥冥中鼓励我多跟女生交往。。。。。
。。。。。。。。TMD,现在我才知道这是荨麻疹!!!

7.
参加了一个放鸽子大赛,比赛内天,就我一个人去了

8.
家里大人为了表现我的乖巧和聪明,让我在客人来的时候泡茶。
一句话,小时候拿家里的压缩木耳当茶给泡了。
(后来发成好大一朵的,大家都笑了。)

9.
那天跟朋友去银行办业务,把身份证掏出来后,朋友抢过去看了看。我身份证后三位是250,坏笑着说:“你也就这命了!”我不甘心,就说:“把你的拿来。”结果不看不要紧,一看。。。后4位竟然是5438.。。。。⊙﹏⊙汗

10.
老师跟我们开玩笑说被核辐射了会生六条腿的小孩。。。。。以上背景。。。。。
。。。。回家后,吃饭的时候我很担心的问爸爸:“老师说被核辐射会生六条腿的小孩。怎么办,生了六条腿的小孩怎么办?”爸爸无限淡定地划了口饭说:“怎么办?多买点鞋子呗。”多买点鞋子。。。。买鞋子。。。鞋子。。。。。

所有跟帖: 

荨麻疹,,哈哈 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 03/21/2011 postreply 07:21:52

太没有人道了。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 03/21/2011 postreply 07:23:16

现在到日本去投资鞋厂,将来能发么? -π- 给 π 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/21/2011 postreply 07:43:03

派 鞋带渐宽 先行先试~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 03/21/2011 postreply 07:53:35

我失散多年的表弟让你给找到咧~~~~~~~~~~? -e带渐宽- 给 e带渐宽 发送悄悄话 e带渐宽 的博客首页 (0 bytes) () 03/21/2011 postreply 09:39:34

为啥不是堂弟咧~~~~~~~~~~? -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 03/21/2011 postreply 09:43:05

不一个姓儿啊,没看出来是咋D。。。 -e带渐宽- 给 e带渐宽 发送悄悄话 e带渐宽 的博客首页 (0 bytes) () 03/21/2011 postreply 09:46:33

不都是渐宽家的吗,谁说不同姓咧?不仅是姓,而且连性都相同! -π- 给 π 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/21/2011 postreply 10:28:26

后4位竟然是3845 -- 好久没有见到了 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 03/21/2011 postreply 09:39:59

3845~~~有人呼唤你~~~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 03/21/2011 postreply 09:45:51

这个你还真得站大街上喊去:3~8~4~5~~~~~~~~~~ -e带渐宽- 给 e带渐宽 发送悄悄话 e带渐宽 的博客首页 (0 bytes) () 03/21/2011 postreply 09:48:02

帮著你喊:3~8~4~5~~~~~~~~~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 03/21/2011 postreply 09:52:22

俩人一齐喊效果更好 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 03/21/2011 postreply 09:59:14

不识数啊你!算上你有仨! -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 03/21/2011 postreply 10:02:53

来,全部都有:3~~8~~4~~5~~百~~卖~~~~ -e带渐宽- 给 e带渐宽 发送悄悄话 e带渐宽 的博客首页 (0 bytes) () 03/21/2011 postreply 10:16:03

请您先登陆,再发跟帖!