2011糗事集(7)

来源: 笑比哭好 2011-03-12 20:48:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4500 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-03-18 08:37:31 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

ZT:

---------

继续发咱家宠物的
以前用的CRT显示器,猫猫最喜欢在我上网的时候趴在上面,因为显示器散发的热量让它觉得很舒服
后来换了个液晶的,它就转趴到我腿上,有时候我去WC,它就抓着我的衣服,不下来
已经抓破好几件衣服了
===========
猫猫的领地意识非常强烈
朋友带着她的大狗来我这玩,我做饭她帮忙洗菜
咱家的猫猫就把她的大狗按在客厅里一顿好揍
至今那大狗仍然不敢进我家门,宁愿卧在门口也不进来
==============
狗狗到我家已经半年了,之前不知道在街上流浪了多久
有次我下班晚,买了仨兔头当夜宵,猫猫一只,我两只 装着兔头的袋子晃啊晃,然后我就发现后面跟了一只流浪狗,腿一瘸一瘸的,眼睛一直盯着我手里提的袋子
走到楼梯口,我问它:你进来吗?
它看了看外面,然后闻了闻我的裤腿,跟我回家了
仨兔头,猫猫一只,狗狗两只
我给狗狗包扎伤口……
===============
家住老楼,楼里很多老鼠
狗狗有时候会趁我不备跑出去,抓到老鼠了就衔回来放到猫猫的窝边让猫猫吃掉
所以猫猫会趁它把我引出厨房的时候帮它偷我放在菜板上的肉
==========
鹦鹉是老婆赴加拿大前买回来的,现在叫小鹦
爱吃水果,爱晒太阳,爱看我打游戏
唔……还爱在屋里翻我藏起来的零食,比如爆米花跟薯片之类的
今天这家伙干了件惊世骇俗的事情,跑隔壁那家去学人画眉叫,还偷吃画眉的小米……

今天在大润发外和朋友吃晚饭,正Hi,走过来一对乞讨的,我以为是些骗人的伎俩,就想打发他们走开。这时听见那位老婆婆弱弱的说:给一个馒头吧。抬起头来看见老婆婆后面是一位盲人老头。于是递给她一个馒头说:是热的,吃吧!她们转身离去。看着老婆婆把馒头给了她身后的老头,突然感触很深,于是追过去又给她们一个馒头!看得出她们很恩爱,很温馨。想想自己,很惭愧很无助!

世界太小了。有一童鞋考公务员,经过笔试一番厮杀,进入只有三人晋级的面试,发现其中一人居然是他表姐,最终,其表姐发挥出色,成功地把他及另一面试者PK掉了。

看来尼轰国地震,而国内不少人在幸灾乐祸,心里不是滋味,毕竟在灾难中受损失最大的还是像我们大家一样的广大百姓。
同时为我国在日本的留学生、工作人员祈福……
转一个今天关于日本地震让我最感动的话……
“小日本挺住了,老子还没打过去呢!”

看到给老人让座受到的各种不公平待遇的,现在来八一个自己的.......分..........本人大学在WH读的,那个城市的大学那是相当多啊,坐公交让座的情况是很普遍的,话说本人坐公交是从来不坐那种老弱病残孕专座的,而且让座也是很积极地,一次逛街,脚蹬高跟鞋,走了一天实在是累,回去的时候排队上公交,我发誓,座位有好多,而且是绝对坐的下的,我上车的时候,突然从旁边飚出一个六七十的老太太猛的一撞,为了保持平衡我拉着车门,那老太太还扯我的手意思是让她先,可我实在是不能松手,拉扯间,我的脚扑哧的响了一下,脚扭了,司机看不下去了就说,都有座,别急,看你把别人小姑娘挤得着,那老太才愤恨的闪一边去了,好不容易上车,随便捡一座位坐下,听到有人说:你给我让个座吧,我抬头一看,就是刚挤我的老太,我抬头扫了一眼说:你往后挪挪吧,还有座,哪晓得那老太立马不乐意了“这什么大学生,什么年轻人,给我这个老人让个座位都不愿意”....巴拉巴拉一堆最后说“你他妈的是要死了是吧”我也不是吃素的就回了一句“我是不是要死这个还不好说,不过你确实是快要死的人了”然后利落的下车走人,下车后听到车里传来刺耳的叫骂声~~~

512地震刚开始震那会儿大家都还在上课,地震越来越厉害弄的老师都不得不停下来看到底是杂回事。这个时候班里一个云南女孩用他弱弱的声音说:老师,地震了。当时老师一愣,另一个同学接着说:老师,要不咱先下课。可能是因为没有经历过地震,当时老师特镇定的说:好。然后开始晃悠悠的收拾讲义什么的,收拾完以后才说:同学们下课。然后就看见同学和老师以可比刘翔的速度冲出教学楼(我们教室在四楼)。现在大家都各奔东西了,当年那个跟老师说地震的女孩毕业以后去了甘肃,结果大家都知道的,舟曲的泥石流有多闹心,今年春节回的家。她是我大学时期的姐妹死党加舍友,家就在盈江县城。至今生死不明,下落不明。求平安,求祝福。姐妹,不管咋样可千万活着

师傅儿子现在4岁,从小喜欢吃东西,尤其喜欢吃西瓜,自从2岁的时候一次怕弄脏衣服,给他脱光然后让他捧着西瓜去厕所吃,然后吃完顺便给他洗了个澡之后,直到现在四岁了,只要一吃西瓜,这孩子就自觉的脱光光,捧着西瓜去厕所,吃完自己冲澡,一气哈成……多么有爱的一个孩子,师傅说起来满是父爱~

今天听到一个八岁的小姑娘唱,两只老虎,两只老虎,谈恋爱,谈恋爱。两只都是公的,两只都是公的,真变态,真变态。。

昨天晚上赶稿,加班到凌晨4点,早上6点回到家稀里糊涂倒头就睡。9点钟被男朋友的笑声吵醒——这娃听见我说梦话了,结果笑抽了。梦话的内容是“我是鲶鱼星人,你是智慧生物吗,你有脊柱吗?”

所有跟帖: 

哈哈哈,你有脊柱吗,太给力了! -寒风雪- 给 寒风雪 发送悄悄话 寒风雪 的博客首页 (326 bytes) () 03/12/2011 postreply 21:27:17

呃!笑笑你真不容易啊,2011年才过了二个半月,你已经发生了那么多糗事了。。。基本上每天都有。。。哈哈 -烛龙- 给 烛龙 发送悄悄话 烛龙 的博客首页 (0 bytes) () 03/13/2011 postreply 05:24:31

笑笑是男还是女啊? -sunny201010- 给 sunny201010 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/13/2011 postreply 05:52:57

糗事集系列是转贴的:-) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 03/13/2011 postreply 08:01:16

边笑边哭边转的:-) -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 03/13/2011 postreply 09:49:09

求平安,求祝福。姐妹们,不管咋样,可千万活着。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/13/2011 postreply 10:12:21

谢谢.特别为杂坛千版求福~... ... -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 03/13/2011 postreply 10:27:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”