梦话小集(八)

来源: 清梦星河 2010-12-18 21:08:45 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (25955 bytes)

(1)

我要作一颗闪闪发光的螺丝钉…………打坏一锅汤。

(2)

她外披犯死者,争溺死凶兆半隐半现,肩背骷气,手腕上僵尸单钝,脚踩阿弟达死。真不愧一身冥牌。

(3)

朝鲜战争两边双赢:一边役赢,一边守赢,不愧是现代战争的典范。

(4)

追女人基本准则:用我的假钞换取女人的贞操。

(5)

你感叹人生如浮云?

知足吧。太多人人生如乌云,一场雨就没了。

(6)

儿子:爸爸,圣诞树好漂亮啊。

清梦:再漂亮有球用?能摇下钱来才是正道。

儿子:那,摇妈妈能摇下钱来吗?

清梦:……

(半晌才回过神,自言自语) 老子说得是树。女人嘛,漂亮才是妇道。

(7)

我吃一堑长一智,IQ渐长,最终成了250

(8)

某君收到邮包后大叫:炸弹!

大家关切地询问事由。

某君不紧不慢指着邮包读到: a TNT.

AT&T。真TM想扁他。

(9)

万圣节,我在街上看到各种鬼:僵尸、木乃伊、撒旦……

忽见一吊死鬼披头散发龇牙咧嘴飘然而过,我也没太在意。

突然,鬼张嘴讲了数句耳熟的国内初中英语。赶紧定睛一看,马勒个比,

都怪我有眼不识人猿泰山,原来是凤姐。

(10)

嘲笑嫰:嫰,瞧你大腿分那么开,还想装嫩?

嫰反:比你追差远了。也不瞧瞧你自己,上面眉毛散掉、下面处女膜破掉,还TM一个劲*****装得这么好,神婆啊!

(11)

前天本想对朋友说:圣诞好,元旦新春快乐。

结果一张无牙嘴:圣诞好圆,新春快完蛋。

(12)

昨天在超市排队结帐时,听前面一老美抱怨:这手套破了好多洞,你们还卖?

仔细一看,KAO,无指手套。

知道老美数学历史地理差,没想到连打扮也成问题。

(13)

小时候在露天电影院看过当时的超级恐怖片,美国拍的<<蝙蝠>>

后来听说不到三周,有十多个当晚看过此片的观众死掉了。死状都非常恐怖,跟电影里如出一辙:浑身僵硬,身体有明显被咬过的血痕。

相关部门经过调查,也承认死因与他们观看的这部电影有直接关系。

哦,没错,他们就是那晚被蚊子叮后得疟疾死掉的……

(14)

无牙嘴害了我的三次相亲。

第一次双方感觉相见恨晚,半个小时就已经聊到了婚礼事宜。我顺理成章请她吃晚饭,

她说:我最近胖了不少。清梦,你看我的腰是不是该减肥了?

我无牙嘴一张:你腰挺苗条的。只不过,你得花很多时间丰胸,可能还需要大量填充材料,这样你身材就不会这么别扭了……

第二次我吸取前次经验,两个小时没出错。双方手牵手走入浪漫的树林深处,

她含情脉脉地问:清梦,假如我们死了,喝了孟婆汤,还会记得对方吗?

我信誓旦旦地回答:我肯定记得你!

她很开心地追问:为什么这么肯定啊?

我斩钉截铁答道:当然了。因为你这个样子,鬼才认得出来!

最后一次,我再次吸取教训,所以大多数时间我都”“没错”“有道理”“听你的

还真管用,大半天时间,我们已经从茶屋聊到了我的卧室。

我俩依偎卧室窗前,半醉半醒。

她娇媚地说:清梦,多美的星空啊。其中的两颗星属于你和我。你看左边的夜空,那颗最大最亮的星星就是你……

我再也按捺不住内心的激动,用近乎因渴望而变调的声音答:

嗯,没错。你看右边的夜空,那颗最大最亮的就是你

你你……你个……扫帚星。

(猿创,喜欢就吱一声)

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 梦话小集(七)
  • 梦话小集(六)
  • 梦话小集(五)
  • 梦话小集(四)
  • 梦话小集(三)
  • 所有跟帖: 

你也无牙啊? -lish- 给 lish 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/18/2010 postreply 22:12:12

哈哈,无牙的孪生兄弟 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/19/2010 postreply 18:32:59

吱! -movieday- 给 movieday 发送悄悄话 movieday 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2010 postreply 00:32:47

谢吱! -清梦星河- 给 清梦星河 发送悄悄话 清梦星河 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2010 postreply 07:23:45

乌鸦嘴 (Cassandra,jinxing mouth,Big mouth): 常用来描绘某人的嘴特臭, -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (492 bytes) () 12/19/2010 postreply 06:48:26

无牙嘴一开,好事自然来。呵呵:) -清梦星河- 给 清梦星河 发送悄悄话 清梦星河 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2010 postreply 09:32:32

乌鸦其实挺聪明的。。。图 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (369 bytes) () 12/19/2010 postreply 18:42:19

新乌鸦喝水(图): -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (148 bytes) () 12/19/2010 postreply 19:06:50

哈哈哈,泪奔,,深受教育呀,,,图 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (259 bytes) () 12/19/2010 postreply 22:01:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”