0.5的铅心在1.0的自动铅笔里真的写不出字!

来源: 寒风雪 2010-11-18 00:09:19 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3310 bytes)
本文内容已被 [ 寒风雪 ] 在 2010-11-19 02:34:21 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

大家在讨论娶外国新娘,不知不觉就YY到了娶俄罗斯老婆。
突然有一哥们爆出了一句话,众人皆囧
——“0.5的铅心在1.0的自动铅笔里真的写不出字,体验过的”

空姐劝乘客系安全带:“上次飞机迫降没系安全带的都摔的血肉模糊。”
问:“那系了安全带的那??”
答:“没事,都坐的好好的,跟活人一样。”

4楼的人喜欢在阳台上磨刀。
3楼的人喜欢在阳台上往下撒尿。
2楼的人喜欢把所有的东西都涂成绿色的。
1楼的人喜欢吃黄瓜。
有一天…
4楼的人磨刀的时候把刀掉下去了…

爷爷对孙子说:你知道金庸写的十四本书可以连成一副对联吗?飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳!
孙子不屑地说:你知道JK罗琳写的七本书可以连成一句话吗?哈哈哈哈哈哈哈…

老婆可怜巴巴地问我:“我们为什么不能住贵一点的房子?”
我说:“我们马上就要住贵房子了。房东说明天起给我们加房租。”

之前有个年轻人,立志成为一名伟大的作家。
“我写的东西,全世界都将阅读。”
他说到,“当读者看到我的作品时,他们会尖叫,会抽泣,会哀号,更会痛苦的嚎叫,会感到绝望和愤怒。” …… 现在,他的工作是给微软编写“出错提示”。’

一对猫扑男女打电话,
男:我们的关系还有救吗?
女:电话上的一个键。
男欣喜万分:是重拨吗?
女:不,是“免提”!

好不容易上了岗,结果是富士康管的;
好不容买个紫砂锅,结果是美的产的;
好不容易参加了培训,结果是山木办的;
好容易弄个药方,结果是张悟本编的,
好不容易找个对象儿,结果是天上人间的。

聚会时,有人给我介绍了一位新朋友,说他炒股成了百万富翁。哇!厉害!佩服佩服!我坐在他边上,悄悄地请他传授秘诀。他一脸木然地对我说:“其实也没啥秘诀……我原来是千万富翁。”

我寝室有个其他班很讨厌的帅哥,经常结交不同的女友,还炫耀「天下没有我追不到的!」一天我实在是烦了,和他赌钱让他追我们班的班长。第二天,他回来了,「我操,你们班长是男的!」第三天,我输了……

自从深发展银行推出那条知性的广告语“只想与你深发展”后,
银行业内人士又自编出了更知性的姊妹篇:“光大,是不行的”。

真事儿:
某人收到诈骗短信,回短信给骗子说“现在银行规定汇票要1万起汇,我手上只有8000块,要不你先给我打2000块,我凑一万给你汇过去”,骗子思索良久,狠了狠心,真给这哥们会了两千!

餐厅中。
女:你到底打算跟我结婚吗?
男的沉默。
女:别以为没人要我,搞火了我马上就在这找个人嫁了!
侍应生走过来:小姐,你把本店的客人都吓跑了。

下午哥们来家叫喝酒,慌忙从电脑桌拿了手机就下楼了,晚上九点多,哥们接个电话给我说是找我的,一接,是女朋友,劈头盖脸上来就说:“你死哪去了?打了20几个电话了你都不接!”
我大喊冤枉,说:“手机在口袋里没响啊,你是不是按错了?”
女朋友说:“放屁!”
我伸手一摸,拿出来的是我的无线鼠标……

妻子给丈夫打电话,故意换了一种声音:“你猜!我是谁?”
丈夫一听,立刻兴奋起来,说:“我的好乖乖。你是婷婷舞厅的珍珠吧?”
妻子大怒,恢复了自己原来的声音:“你说谁?珍珠?”
丈夫一惊,也换了声调:“你猜!我是谁?”

所有跟帖: 

你猜!我是谁? -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2010 postreply 03:19:22

婷婷 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (17 bytes) () 11/18/2010 postreply 05:11:28

哈哈你! -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2010 postreply 05:14:03

500miles -囫囵吞枣- 给 囫囵吞枣 发送悄悄话 (508 bytes) () 11/18/2010 postreply 08:18:51

:)))"炒股成了百万富翁" -囫囵吞枣- 给 囫囵吞枣 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/18/2010 postreply 08:22:22

0.5的铅心在1.0的自动铅笔里真的写不出字! -sunny201010- 给 sunny201010 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/18/2010 postreply 10:47:24

有点意思,不甚明白,试解:4 楼得刀掉了下去.... -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (86 bytes) () 11/21/2010 postreply 06:20:22

把3楼的积极割了,被二楼吐绿了,被一楼当黄瓜吃了 -江米条儿- 给 江米条儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/27/2010 postreply 21:58:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”