北美崔哥怎么才能灭掉周立波

来源: mychina 2010-11-10 16:57:13 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2469 bytes)
北美崔哥怎么才能灭掉周立波 看过北美崔哥所有的视频,怎么说呢?喜欢!说实在的,咱崔哥还没有实现美国梦,只能说已经进入梦境,还没有真正实现。至于中国梦吗,也没耽误。因为听众大多数都是咱老中。 也看过周立波的一些视频,怎么说呢?开始喜欢,但是现在周立波越来越商业化了,自己的东西越来越少了就不那么喜欢了。现在网络资讯那么发达,你的搞笑段子说一次全世界十分钟之内就知道了。你要是再说就要有创新。周立波笑侃三十年,侃股票已经不能再吸引观众了。而我估计周立波也没时间上网不会上网没时间读书也不认识几个字因此周立波吃的都是老本儿。 北美崔哥在美国呆了二十多年,估计也没少看捡来农,大卫莱特曼之类的脱口秀。每次出来白话都能出新东西是吸引观众的法宝。希望北美崔哥组织个团队让我当队长给你攒吧笑料以保证每次都有新鲜东西。 和周立波相比,崔哥的唱功差点。周立波可以唱粤剧可以唱京剧也可以高嗓音儿的喊几句,但是,我没怎么听崔哥唱过。不过,北京出侃爷不出歌唱家,咱崔哥就认命从其他地方捯饬吧。 语言方面,崔哥和立波有一拼。侃京腔说普通话那不分上下,周立波会说上海话但是咱崔哥会英文呀。怎么着说英文听英文的也比说上文听上文的多呀。这点,咱崔哥得十分! 语言节奏方面,立波训练有素,节奏控制得好,该停就停改喊就喊,这点立波得十分。(不过,崔哥可以通过我给崔哥的训练得到改善,哈哈哈) 江山代有菜人出,各领风骚数百年,崔哥灭立波也就是数日子的事儿了。 祝咱北美崔哥的美国梦和中国梦都能实现! 《版权做梦所有,翻印梦醒不究》

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 还有比这样拍“马”屁更贱的吗?
  • 我的眼睛 VS 我的眼镜
  • 用惯了筷子的你玩得转刀叉吗?
  • 一分钟教你学会辨别真酒和假酒
  • 咱中国到底怎么了?
  • 所有跟帖: 

还能再狭隘一点吗?哈哈哈 -小宁波♂- 给 小宁波♂ 发送悄悄话 小宁波♂ 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2010 postreply 17:02:05

好不容易狭隘一次,不能再了。哈哈 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2010 postreply 17:03:26

波波的英语发音比崔崔好很多,腔调也高很多,崔崔太萎琐,象中关村跳蚤市场卖手纸的. -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/10/2010 postreply 17:45:21

嗲 叫我波波最开心了。。。哈哈 季哥就是有腔调。。。 -小宁波♂- 给 小宁波♂ 发送悄悄话 小宁波♂ 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2010 postreply 17:54:31

宁波阿股...侬佛要忒搞切涅塞... 好伐啦 :-) -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/10/2010 postreply 18:08:54

哈哈 嗲 :-) -小宁波♂- 给 小宁波♂ 发送悄悄话 小宁波♂ 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2010 postreply 18:16:47

崔崔长得是不行,也没气派。拿不出手。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2010 postreply 19:48:24

潘长江长得还不行呢,要靠包装! -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2010 postreply 21:52:43

周立波是科班兒,這崔同志不能比;在原創,生活,文化上多下功夫。龜兔賽跑,咱都瞧着呢 -40- 给 40 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/10/2010 postreply 18:22:07

这俩木啥可比性。 -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2010 postreply 21:31:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”