来来来,没事就来学唱民歌好了,听这神曲一首!

来源: 寒风雪 2010-10-28 21:43:55 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1791 bytes)
龚琳娜原生态民歌《忐忑》

原词
忽惊两耳山风乱,小鹿疾奔鲜草颤。
一林绿焰眼中腾,漫野生灵无束管。
蜗居久矣人消涣,好曲催来天气暖。
深心队列万颗芽,欲破愁城齐呐喊。

我承认我欣赏水平比较低,耳朵也不好使,怎么听这神曲都听成这样滴。。。。。。浮云。。。。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊哦 啊啊啊啊啊啊啊啊哦诶 啊鸡低啊鸡动啊鸡打了地个洞 啊鸡低啊鸡打个洞 啊啊啊啊啊啊啊啊哦 啊啊啊啊啊啊啊啊哦诶 啊鸡低啊鸡动啊鸡打个地个洞 啊鸡低啊鸡打了地个洞 啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊阿姨压抑哟阿姨压抑哟 啊擦几个蛋这个蛋这个蛋这个蛋个鸡个蛋这个蛋找个洞 蛋几个蛋这个蛋这个蛋这个蛋个鸡个 蛋这个蛋找个洞 阿姨压抑哦 啊啊啊啊啊啊啊啊哦 啊啊啊啊啊啊啊啊哦诶 啊鸡低啊鸡动啊鸡打个地个洞 啊鸡地啊鸡打个洞 啊啊啊啊啊啊啊啊哦 啊啊啊啊啊啊啊啊哦诶 啊鸡低啊鸡动啊鸡打个地个洞 啊鸡低啊鸡打个洞 啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊阿姨压抑哟阿姨压抑哟 啊擦几个蛋这个蛋这个蛋这个蛋个鸡个 蛋这个蛋找个洞 蛋几个蛋这个蛋这个蛋这个蛋个鸡个 蛋这个蛋找个洞 阿姨压抑哟 阿姨压抑阿姨压抑阿姨压抑阿姨 啊擦几个蛋这个蛋这个蛋这个蛋个鸡个 蛋这个蛋找个洞 蛋几个蛋这个蛋这个蛋这个蛋个鸡个 蛋这个蛋找个洞 阿姨压抑哟 大衣泳衣大姨脱衣大衣泳衣大姨脱衣 大姨二用 大衣泳衣大姨脱衣大衣泳衣大姨脱衣 大衣泳衣大姨快来咯 大衣用力大姨脱类(后面为鸟语,可理解为肠胃运动)^ 大姨大一捅

所有跟帖: 

这哪是民歌,整个“命”歌啊。哈哈哈哈。。。 -一轩- 给 一轩 发送悄悄话 一轩 的博客首页 (0 bytes) () 10/28/2010 postreply 21:55:37

唱的不是原词,新填的词,歌名大概是叫“生蛋序曲”。 -π- 给 π 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/29/2010 postreply 06:17:16

哈哈哈哈,像母鸡吗? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/29/2010 postreply 06:55:39

头两天听过了。据说王菲想翻唱未果! -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2010 postreply 10:36:55

这是什么神曲一首?7 -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2010 postreply 19:23:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”