以笑坛现在的形式,我不觉得它单单只是一个

来源: 七彩奶油 2010-10-21 08:18:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1290 bytes)
本文内容已被 [ 七彩奶油 ] 在 2010-10-21 09:14:40 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 仗势欺人也可以博得一笑吗?花椒2010-10-20 21:53:43

讲笑话的地方,而它更多的功能已经成为网友们轻松聊天,谈论哲理,增进友谊的论坛。油菜田的帖子只是代表油菜田自己的观点,至于她是否在夸耀自己的后台或是嘲笑那个出租车司机,是在表现她个人的修养问题,与网友的跟帖无关,各位可以根据自己的认同表示自己的意见,发表自己的见解。我觉得花椒质问笑坛网友“你们在笑什么哪?”这话语气太重了。可惜油菜田的帖子已经被删除,但我记得并不是每个网友的跟帖都是支持的态度,起码我跟的帖子就不是,怎么就责备笑坛所有的人凌弱扶强呢?我明白现在中国的社会现象很复杂,有热心助人者也有敲砸勒索的歹人,花椒说得对,中国要成为一个法制国家,你我都有责任。所以油菜田尽管贴您的帖子,网友也可以就帖子议论中国的法制,法治的前提就是大家都有说话的自由权利。

对这出租车的事,我觉得:1,油菜田不应该赔车门把手,司机把有问题的出租车用以载客,本身就违法,据油菜田所说,她是一拉就坏,没有对车子恶意破坏,所以损坏的责任在车主或司机,如果油菜田因此而割破了手或者有其他的损伤,出租车司机还应该赔偿她医药费。2,油菜田应该赔偿车子的损坏,就是她踢了车身的那一脚,把车子跳凹了一块。踢车子不是乘客应该有的动作,如果您觉得乘客的权益受到侵害,您可以报警解决,油菜田的这一脚可以理解为恶意破坏,所以我认为她不负责任地离开公安局是不合理的,而且在解决这件交通事故中,我们看到的只是一系列的熟人关系,中间好像没有程序也没有制度。使得我们这些在国外生活已久的土冒很看不惯,也接受不了。

所有跟帖: 

奶油很善解人意. -难得-笑- 给 难得-笑 发送悄悄话 难得-笑 的博客首页 (159 bytes) () 10/21/2010 postreply 08:28:25

俺们一般不那么说 -nuxrl- 给 nuxrl 发送悄悄话 nuxrl 的博客首页 (43 bytes) () 10/21/2010 postreply 08:36:49

六毛牛牛 -难得-笑- 给 难得-笑 发送悄悄话 难得-笑 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2010 postreply 08:39:16

牛头,您这不是坑我吗?昨晚无牙还说我俗呢 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/21/2010 postreply 08:41:13

他反他的三俗,俺们继续俗,呵呵 -nuxrl- 给 nuxrl 发送悄悄话 nuxrl 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2010 postreply 08:43:37

在三俗的道路上, 越滑越远... -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/21/2010 postreply 09:24:52

最后被斑竹踢出笑坛,哈哈 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/21/2010 postreply 09:28:18

因为轮胎上抹了奶油啊.... -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/21/2010 postreply 09:53:09

花椒太严肃,奶油太认真。要不然这个坛子该改名叫“从来不笑”了。。。。 -e带渐宽- 给 e带渐宽 发送悄悄话 e带渐宽 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2010 postreply 09:13:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”