【糗事几则】转

来源: 笑比哭好 2010-10-13 06:17:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2733 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2010-10-14 05:00:40 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1.
今天上大课同学B的电话响了,他直接挂掉。再响,再挂。还响,他接了。只听他坚决的说∶你给老子滚,老子不喜欢你这种人。对面BlaBlaBla半分锺,B接著咬牙切齿的说∶你去死吧,你跳楼去吧…。然後挂了。课堂沸腾了,老师也不讲课了。同学们都问∶是哪个女孩子对他这麽痴情,他怎麽这麽狠心…?就见B一脸纠结满面黑线激动到哽咽的说∶他是个男滴。同学们集体石化。老师在讲台上凌乱了。
我们对B表示同情

2.
当年老师和她的同学去某少数民族地方旅游
那里的女人头上戴著帽子都有角的
结了婚的女人有两个角
少女有一个
要是有男人向她求婚的话就去捏她头上的角
背景完毕。
她的一个同学(男)不懂当地风俗、遇见一女的就顺便(此人身高刚好顺手捏到那女的帽子)捏了一下,还用广州话说∶咦你呢个角系空心定实心噶?(你这个角是空心还是实心的)
当时那女生和她父母商量了一下
(语言不通)
女生答应了!!(那男的戴眼镜是少数民族喜欢的类型)
导游来了
总不可能真的结婚吧
最後那男生被留下来乾了3个月的农活
白静小伙子变成了阳光黑炭男……

3.
有一天晚上9点多正在看电视的我爹饿了
把正在玩电脑的我召唤到床边
我爹弱弱的说∶『咱玩个情景剧。』
我∶点头点头
我爹∶『比如啊,我老的动不了了,突然好饿好饿,想吃方便面。你会不会给我煮?情景剧,一定要做的啊。』
我∶- - ||
二十分锺後我把方便面端我爹面前。
我爹看看,咽了口口水,说∶『比如啊,我老的动不了了,你能喂我麽..』
爹>.<不带你这样的..

4.
小学的时候,家里人,我妈,管得很严,尤其是对成绩,每门课的考试都要求90以上,我平时用点心还是能达到要求的。~背景~
4年级的时候有一段时间迷上了上街玩街机,结果成绩一落千丈,期末考试数学得了62分,我一看那成绩登记册就傻了,这要是回去,少不了一顿揍啊...於是决定按之前的先例改成绩了...~~gc~~但62分,咋改成90以上啊(各位看官自己写个62,看看能改成90不..)~~..在我纠结了好长一段时候後,我改成了98.625,跟妈妈解释有道1分的口算题有8小题,错了3题....

5.
话说朋友考驾照,大家知道路考时是要限制车速在40到60码之间的,我这朋友上车一会儿就过了80,考官淡定的对朋友说;『你把左边窗户打开,把手伸出去,对,伸平』朋友不知道什麽意思一头雾水但是也照做了,接下来坐在副驾驶考官说了句『我再把右边窗户打开,把手伸出去,我们的车就飞起来了…』
众人石化。
飞起来了…
起来了··
来了···

6.
前几天去某地学习,被安排到家庭旅馆,就是房间超小,隔音超差的地方。本人女,和另一个女生住在一起,第二天,隔壁来了一对男女,一晚上都革吱革吱,啊~啊~的……… 我还好,虽然。。。可也是知道这个年纪的人了,但同住的女生很小,所以我也没好意思说啥,晚上第五次被吵醒,已是凌晨四五点了,我翻了个身,正对上黑夜里那女孩子亮亮的闪著光的眼睛∶姐姐,他们吃药了吧……

所有跟帖: 

呵呵,很新,都没看过。 -婷婷~- 给 婷婷~ 发送悄悄话 婷婷~ 的博客首页 (0 bytes) () 10/13/2010 postreply 06:38:20

谢谢广告帖:-) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/13/2010 postreply 06:50:07

1,感情不是用来玩的,对两人都挺同情 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/13/2010 postreply 06:42:58

1,两人都挺认真的:-) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/13/2010 postreply 06:51:03

好看 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 10/13/2010 postreply 06:54:34

2错了,是少女双角,已婚单角,俺去云南旅游的时候,导游说滴~ -小懒熊- 给 小懒熊 发送悄悄话 小懒熊 的博客首页 (150 bytes) () 10/13/2010 postreply 07:37:16

哈哈~~砖家到~~~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/13/2010 postreply 07:45:19

应是已婚双角,和斗牛一样。 -如烟2010- 给 如烟2010 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/13/2010 postreply 07:49:39

估计是吃了药的 -xiaohu- 给 xiaohu 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/13/2010 postreply 07:40:26

4 改成96.2容易点吧 -和事佬- 给 和事佬 发送悄悄话 和事佬 的博客首页 (0 bytes) () 10/13/2010 postreply 09:47:34

3 不带芥末欺负老实孩子的哈~ =。= -佳佳:)- 给 佳佳:) 发送悄悄话 佳佳:) 的博客首页 (0 bytes) () 10/13/2010 postreply 12:26:45

4 把"6"字剪下来,大头朝下重新贴上,就天衣无缝了。 -叶楼- 给 叶楼 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/13/2010 postreply 23:05:39

6,我跟我女朋友没吃药,我们只是很投入,有错吗? -今天打酱油路过- 给 今天打酱油路过 发送悄悄话 今天打酱油路过 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2010 postreply 09:10:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”