经典笑话

来源: 笑比哭好 2010-09-18 09:58:17 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2188 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2010-09-30 06:24:50 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
ZT

算命先生:这位大姐,看您面相您今年有喜啊。
大姐:你看我都这么大岁数了,孩子都上大学了,还有嘛喜啊
算命先生:对,就是你孩子啊,他今年结婚。。。
大姐:不可能。。。我孩子在交通大学,没有女生,他一个女孩子都不认识,怎么结婚
算命先生感慨道:知识改变命运啊。。。

上某XXOO网站,最近纔发现我爹爹是这个网站元老。。。。。

我的爹爹指引我向前进~

大概是小学四五年级,在一个学习报还是作文杂志上看到了一篇小学生作文,写他们家乡的苹果很有名,很大的大果园,秋天果实累累,等等。
然后说一群美国人来参观,看到之后非常激动,连声称赞:
『OK,OK,这里的苹果亚克西!!』
我想,这群美国人实在太强悍了吧,不止会说中文,还会说维吾尔语……

大学时吃饭,一同学饭后跟大家说尿急先走一步。等我们回到寝室了好久没看到他回来,十分着急找了一夜没找到。第二天早上,一同学早起打水,看到喝醉的那位同学穿着底裤安卧于楼前花台里,衣服折迭整齐摆放在旁边,鞋子放在台下,就和他平时上床睡觉一样。大家狂汗。。。

我妈的新裤子,臀部印着的密密麻麻的囧字。
第二天买了件大毛衣,遮住。

以前CJ的我一直不知道宅男废纸,宅女费电的意思,天真的想我们男的并不比女的上厕所多多少,而且我们小便不要用纸,女的还要用纸,宅女难道就上网上的比宅男多费电?按理说网虫应该都是男的多啊,应该是宅女废纸,宅男费电。不过在QB混了两个月以后,明白了~~~

我现在高四,去年11月一天晚自习,我和哥们『拨皮』『老九』在学校凉亭玩诈金花(凉亭就在学校大门旁边,进去就能看到的)玩着玩着老九突然问我们借面巾纸要去上厕所,可是都没带啊。于是老九貌似思考了一下,然后很淡定的到旁边的树上揪下几片树叶(椭圆形,很硬!)再狠淡定的在离我们不到2米的地方脱下裤子。夜色中白花花的。。。还和我们聊天。。这不是重点!!!!第二天翻墙逃课他踩到屎了。。。自己的。。

说个有关我童鞋的事 ,一日上学期间A君的妈妈跑到学校,我们告诉A君,问他犯了啥事?A君百思不得其解,良久,其母进教室曰:A你把家里座机(无线的那种)放哪拉?A君顿时恍然大悟,从书包里拿了出来,被母暴k。全班雷倒,

昨天上午老公因为图纸没画好被所长骂了一顿,下午所长问我老公有没有兽兽门视频,老公说没有,结果又被骂了一顿

约女生的白痴事……
晚上超级无聊 在寝室玩三人麻将
她们说不玩钱 我说那有什么就拿什么出来吧
结果我赢了三包卫生巾 两包纸巾 一包湿巾 两包kfc西红柿包
第一次觉得麻将可以这样赢 比赢钱还爽

所有跟帖: 

是哦 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 09/19/2010 postreply 06:44:43

俺白混了?还是不明白宅男废纸,宅女费电的意思 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/19/2010 postreply 13:47:26

我也没懂。 -小艾妈妈- 给 小艾妈妈 发送悄悄话 小艾妈妈 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2010 postreply 09:51:13

俺明白了。往18++那儿想。 -帆帆妈- 给 帆帆妈 发送悄悄话 帆帆妈 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2010 postreply 18:22:31

结果我赢了三包卫生巾 两包纸巾 一包湿巾 两包kfc西红柿包⋯⋯ -flywhc- 给 flywhc 发送悄悄话 flywhc 的博客首页 (0 bytes) () 09/19/2010 postreply 18:29:54

回复:经典笑话 -xrh513- 给 xrh513 发送悄悄话 (14 bytes) () 09/20/2010 postreply 21:50:59

童鞋那事,哈哈,,, -寂寞^蔷薇- 给 寂寞^蔷薇 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/21/2010 postreply 21:07:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”