新鲜出炉∶2010年最新的100个杯具(2)(转)18+

来源: 笑比哭好 2010-01-19 06:02:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9477 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2010-01-22 01:58:21 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
21、不知道那个王/八/蛋告诉我LP仙人球防辐射
????晚饭後赶时间打副本 跳到电脑前拍下电源 抓起鼠标 杯具啊
????我默默的看著手下的嫩绿的仙人球 一声悲烈的叫声传遍神州大地

????22、昨天晚上喝多了,不记事了,早上醒来感觉还好,洗洗涮涮吃吃喝喝穿戴整齐出门上班,脚往皮棉鞋里一穿——

????脚就浸泡在尿里了┅┅

????也不敢声张!

????23、朋友约请小酌,因晚上加班,没答应。九点多锺又来电话,让一定过去。

????坐出租车到地方,付了车费,开开车门,一转身,看见我那一大帮朋友正在告别离开酒店┅┅

????24、不知道要说是幸运还是什麽。。。
????早上第一节课,年级老师来我们班,一人分一张纸,原来是要接种甲流疫苗。要接种的在『愿意』一栏打勾,不接种的在『不愿意』一栏打勾,然後写原因。听年级老师说『一个年级12个班只抽出勾班的学生,所以你们是很幸运的』,听了後我高高兴兴地在『愿意』一栏打了大大 ,旁边同学看了我也纷纷打上愿意。
????然後,下午第一节课的时候,我在用手机上猫扑,看到一消息,内容大概是『国内出现4例接种甲流疫苗死亡病例,三例为偶合死亡,一例死因未明』就是说三例於甲流疫苗无关。然後,整个下午周围都投来冷冷的目光,像要把我吃了。是不是疫苗的关系啊????我现在不太相信媒体、专家什麽的了。。。

????25买根香肠,小狗狗眼巴巴的跟了一路,弄得我全给他了··

????26、上次说的,我暗恋一旁边女生。因为下星期学校要普高与高职分班,她高职,因为分班後彼此教室隔著操场,而且作息时间不同,以後见面的机会微乎其微了,所以我下定决心在这个周末前跟她表白,不理也好,拒绝也罢。
????杯具的是,下午第三节班会课。。伟大的班主大人今天讨论的主题居然是『关於学生早恋的危害』给我们讲述了她学生时代的事件、学校的先例、报纸上的┅┅我旁边的女生从头到尾认真地听著。。我看是没戏了。。。。
????班主大人,我可是听你同学我哥哥说你初一就恋爱了,初二就分手了的。。。

????F**,杯具

????27、上次英语考试得了0分,选择题一个没碰对,这次怪了,以前都能乱选个几十分,这次怎麽?後来数学老师听到後大为惊奇,这麽多选择题,得0分比一百分还难呢

????28、儿子看书老是趴在床上,一日,老爸叫他坐好看。他不太情愿的起身说∶『爬著舒服』。老爸生气,脱口而出∶『大姑娘肚皮上趴著舒服,你能扒吗』。

????29、把笔记本电脑拿修电脑的地方修,从我的笔记本电脑里掉出来两具蟑螂的S体。。。

????30、有阵子耳朵不太好使,这天去食堂吃饭,拿到菜後,成汤的哥哥找钱给我,说了声恰好三块六,可我听成了恰好撒泡尿,当时就懵了,什麽玩意!?!端起汤碗就闻了闻。。。

31、昨晚看了一些/A\片,有些感觉就自己解决。{门忘记反锁了} 就在g潮时 老姐啪一下进来了... 看到我赶紧关门 说∶『我还以为你在扇自己耳光呢... 我当时 真的那个糗啊.

????32、我姨的孩子才那麽点大,我姨就让他学这学那的,这孩子还真是聪明!我姨说∶『来,给哥哥念念你学的东西。看看你学得好不好。』
????这孩子就依依呀呀地开念了∶『 人 生 ~~ 是什末?~!』

????我一惊~ 这才几岁啊?!就开始想介麽个深奥的问题了?!啧啧啧 这都教得。。。

????孩子接著念∶『 人 生~~~ 系 一 种 中 草 药!』。。。。

????33、朋友宝宝才十四个月。问她∶妈妈、爸爸、阿姨在哪里?他均能跑去指著对方。又问∶傻瓜在哪?他立刻指自己,因为听惯大家叫他小傻瓜。再问∶阿姨**在哪里?他茫然,经妈妈指点知道在我肚子里。然後我问∶叔叔**呢?他赶紧指我老公档部,因为指不到肚子

????34、前阵子看到个事,也是一女生叫刘毓婷,面试的时候把考官就雷住了,寻思怎麽取这麽个名啊,结果今天给她办理正式入职时候,拿户口本一看,发现那名还是改过以後的,而原名居然叫叫,刘春梦

????35、我们专业146人,男生48个,每次上课基本只来七八个,任课老师很不满意频频去辅导员那打报告,一次开年级会,辅导员(36岁面相较老,秃顶,看起来四十几岁的样子)说到出勤问题越说越激动,最後来一句∶『明天早上我七点就去你们男生宿舍叫床,我就不信你们不起。』说完就散会溜了。同学那个狂笑啊。。。

???36、刚边吃饼干边乱点别人的空间看。突然进了一篇名为『奸/杀後KB验尸现场』,共22张照片,边吃边看,突然坐後边的姐姐『哇』的一声,然後跑去厕所,好像吐了。而我还是若无其事地边吃边看,这包饼干看来是我一人的了,呵

????37、早上
????公司楼下买早饭(鸡蛋灌饼)
????女老板看了我一眼
????『姐 要辣麽?』
????我头发虽然有那麽一点点长
????可我真是男的!。。。。。

????38、昨天到工行办补卡手续,号码是15351,需等待36人。无聊,遂拿手机看糗百。看著看著正当前仰後合时,听到广播∶15352请到4号窗口......悲剧了.......再拿一号码,15371,需等待18人........办完,十天後才能领到银行卡啊...........

????39、今天跟同学一起步行上课,突然发现他停住不走了,而我还在往前走,我扭头过去看他在干什麽,结果踩到一坨狗/屎,原来我同学停下是为了喝水,结果看见我踩了狗屎,他一笑,又喷我一脸水~~~

????40、周二下午瑜珈课时候,教练正在努力教大家做一个相当难做的瑜伽体位法,好不容易大家做好了并且保持住了,我前面的那位大妈不晓得中午吃啥吃多了,一声惊雷似的一个P,我们都很明白那个姿势是没法憋住的,於是乎包括教练在内都没法保持那个姿势了。晕死~~那个大妈据说很长时间都没来上课┅┅

41、初中放学带一MM到校外买吃的,站在副食店窗口儿对MM说,这儿的炸鸡腿儿好还大,用的是是批把腿儿,扭头对柜台姐姐说∶『给我来个j/b腿儿』,3人石化

????42、上初中时英语很差,考试全靠蒙。有一次想到一的好主意,所有题目都选同一个选项。於是,听力都选了D,并涂了卡。 本以为会碰到几题。回来才发现只有A B C三个选项

????43、一日在宿舍内与舍友胡侃,提出要看一同学喜欢的女生的照片,他不许,要我对著小DD发誓先。於是我说∶看完後如不删除照片(用蓝牙传到我手机上的)就让自己的小DD永不勃.起。众人一致认为此誓够毒,於是他便把照片给我。看完後我老老实实的删掉照片,然後说∶你们知道比小DD永不勃.起 更毒的誓是什麽吗?众人摇头。我∶那就是 让自己的小DD勃.起,永不倒下!...众人汗

????44、某男p娼偶遇准岳父~~~杯具了~~~

????45、小学时候的同桌们
????A: 小个子女生,幼稚的很,一吵架就让我把吃过她的所有东西统统赔给她,还必须是一模 一样的;上课老爱迟到,且迟到的时候手里定是拿一个硕大馒头边啃边喊『报告』,老师问她为啥迟到,答曰∶在等妈妈蒸馒头...

????B∶小个子男生,从城里转校过来的,自我介绍完就表演『小燕子』,我们一帮小乡巴佬都被他那华丽丽高亢的走掉童音震住了,一唱成名!特爱搞恶作剧,经常在上课起立的时候把脚放在我的桌洞里,我坐下後条件反射就是摸书洞拿书,然後就老是摸到他的脚!窘!~

????C∶发小,我俩经常分了又和和了又分,有一次吵架了赌气谁也不理谁,看谁先妥协和好。结果上数学课的时候,老师是我们校长,正好我特别想上厕所,可是我很怕他,不敢报告,受不了了就来回晃板凳,可最终还是没忍住尿裤子了,同桌瞟我一眼,又看看地下凉凉的说怎麽这麽多的水啊,顿时我士气顿失、抬不起头了,下课後一拐一拐的回家了。
????还有一次我俩动手打架,我把她的脸给掐破了,结果她老妈带著她到我家来兴师问罪,回想当年我咋那麽BH呢?现在感觉是做梦一样。

????D∶调皮小男生,老惹我,通常都是我把他追到男厕所门口才罢休。有一次他仿照电视里的大侠『嗖』的一下给我来了个扫堂腿,结果我反应快就蹦起来了,他的腿还没来得及收回我的脚就落下去正好踩上,可是全身的重量啊,他惨叫了一声,我想遭了,正要往女厕所跑,这时上课铃响了,他报不了仇只好呲牙咧嘴的拖著他的腿上课了。O(∩_∩)O哈哈~
????那时候的打闹如果打不过只好往厕所跑了,啊,厕所,我们的避难所啊~~

???46、05年,刚到海牙的时候,一次去市场买东西,看见很多新奇的水果,叫不出名字也不知道怎麽吃,同去的德国同学一边用憋足的英语跟我介绍名字。突然看见一个店里有卖桃子,顿时感觉很亲切,我就指著那堆桃子喊了一句"[bi/tf](bi/t/c/h)",女店员望了我一眼,就热情地招呼我们,然後我们就跑去买了。还好,他和店主都应该听成[pi:tf](peach)了。後来我才回想起,万一当时被听出来,我应该是要被海扁一顿。

????47、讲WSJ的太多了,我也忍不住要说几个亲身经历的WSJ。
????A∶
????上初中的时候有点调皮,下课就喜欢和同学互相打闹著玩。有一天下课,突然在讲台旁边看到一个包装好的WSJ,从小包装看,肯定知道是什麽咯,几个男生就开始踢著玩。後台踢到一个成绩最好的女生桌子下,我就开玩笑地说,哈,是你的啊?没想到那个女的哇一下就哭出来了,正好上课铃响了,我们就匆匆忙忙各自回座位了。班主任走进来发现她在哭,就问她为什麽,结果她当场就一五一十全说出来了,然後我们被罚站了一节课。操,用WSJ又不是什麽丢脸的事情,有啥好哭的。现在想著都还郁闷。

????B∶
????朋友回老家,养的一只母狗没人照顾,就放我家了。结果正好它来YJ了,家里地板上很多血,一开始我还不知道狗也会来事儿,後来我看到它PP上不停地往下滴。於是我拿了我姐的WSJ,剪了一半贴在它那里,跑著跑著就掉了,後来用了胶布才粘稳的。

????C∶
????旁边新开了一家吉之岛,下班回家要买菜,正好进去看看,买了一堆东西。回家就开始做饭,拆开盒装的猪肉一看,啊,下面垫的是什麽?白白的?薄薄的?软软的?还有血水?还有小孔?WSJ???不会吧,日本人怎麽这麽变态啊,这种方法都想得出来。邪恶地放客厅茶几上等我姐回来研究下,开始在厨房做饭了。後来我姐和姐夫同时到家,我听到外面有争吵声音,原来是我姐夫在责怪我姐,说她不该乱扔东西。我姐百口莫辩,幸好我及时解围。一家人都感觉恶心。

????D∶
????早上准备出门,结果发现门口粘尘垫上一个白白的东西,我以为是我姐夫的袜子,就捡起来,结果摸著湿湿的,翻转一看,才知道是WSJ,一定是家里的狗在厕所垃圾桶里翻出来的,我靠!

????48、我一大学同学平时有点贪小便宜,一般街上看到有人发什麽试用装或者新产品都会拿,要是没有给她还会特的去要。那天她跟她一朋友去上海玩,路上有人发试用品,给了她朋友就没给她,她还是跟以前一样折回去很大声的问人家要。那个人用很奇怪的眼神看著她,然後给了她。结果她拿到手一看,两个杜蕾斯**,而且还是XXL号的。窘,那个时候她还说以为是糖来著。

????49、非常喜欢阿猫、阿狗那些可爱的小动物们。小学时有一次别人送我们家一只大狼狗,放学回家的我看见了忍不住上前去摸它,起初它也是很友好的舔我的手,然後『吧唧』就把我的手给咬了,顿时血流满手哇,撒丫子就往诊所跑,结果诊所没有预防狂犬病的药,那时候的药还是那种红药水的,只好进城。当时是冬天,只记得当时爸爸每隔几天就要骑自行车带上裹得严严实实的我去打针,路上教育我不能随便乱摸狗狗。结果,十几年後的我,忍不住摸了狗,结果,又被咬了~~

所有跟帖: 

抢个沙发,顺便提一下还差50个 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 01/19/2010 postreply 06:25:17

28老爸太强悍 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 01/19/2010 postreply 06:36:57

第49那个,是不是长的像包子啊? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 01/19/2010 postreply 09:50:09

怎么会呢,狗不理包子瓦。。。。。 -yue06- 给 yue06 发送悄悄话 yue06 的博客首页 (0 bytes) () 01/19/2010 postreply 10:15:01

那狗没去过天津,不知道有这么一说 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 01/19/2010 postreply 14:00:08

哈哈 -烛龙- 给 烛龙 发送悄悄话 烛龙 的博客首页 (0 bytes) () 01/19/2010 postreply 13:10:49

21. 真的成仙人掌乐~~:D 27. 1个都米蒙对~得0分太难啦~~:P -佳佳:)- 给 佳佳:) 发送悄悄话 佳佳:) 的博客首页 (0 bytes) () 01/19/2010 postreply 14:00:37

刘毓婷这名字有什么不对啊? -两个满怀- 给 两个满怀 发送悄悄话 两个满怀 的博客首页 (0 bytes) () 01/20/2010 postreply 04:27:36

刚 Baidu 了一下, 毓婷好象是避孕药的名字. 所以好笑. -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/20/2010 postreply 15:10:29

真够杯的。 -六仔儿- 给 六仔儿 发送悄悄话 六仔儿 的博客首页 (0 bytes) () 01/20/2010 postreply 05:03:58

还差51个, 不是50。 加油,加油! -tbbcde- 给 tbbcde 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/20/2010 postreply 13:41:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”