繼續亂哈

来源: 唯唯動人 2009-12-22 11:02:23 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3200 bytes)
作者:大气绿洲 回复日期:2009-12-18 10:03:06 
  这么一个大帅哥,为啥不留个子嗣再出家呢?
  面相太好了,看了照片,有点晕
  现在出家人可以结婚吗?

作者:完全是胡闹 回复日期:2009-12-18 10:20:43 
  手机党看不到照片…祝师父早日修成正果

作者:小鹿鲁尼 回复日期:2009-12-18 10:28:18 
  出家人的长袍真不是谁都能穿出味道……

合照里的你身材挺拔,伟岸的肩膀~ 好适合呀

其余滴兄弟,咋看咋幻灭~

话说师傅乃是披着袈裟端坐电脑前码字的吗??

好诡异的场景…… = = 嗯哼~

作者:shanrou2001 回复日期:2009-12-18 11:00:54 
  真可惜

你为啥还来发贴??????????????????????

作者:我一切都很好 回复日期:2009-12-18 11:20:00 
  楼主能不能多发几张照片 真让人内心很纯净的感觉

作者:柠檬桃小樱 回复日期:2009-12-18 11:41:54 
  啊 我记得LZ!你真的出家了!!!!!!!???

楼主师傅长得的确让我很想烧支香...
  而且看见楼主师傅的照片总让人能够安静下来..难道这是心理作用么?-0-
  合照里的确很是突出

楼主师傅 我可以来这儿拜一拜 希望四级one pass 希望父母身体健康全家幸福吗?
  感谢大师.

作者:1君临天下1 回复日期:2009-12-18 11:44:22 
  一看就是花和尚!

作者:没事瞎瞅啥 回复日期:2009-12-18 11:52:05 
  红尘中又少了一个大帅哥。。。

作者:兔儿团团 回复日期:2009-12-18 11:56:21 
  倒!还真的出家了!不过就冲佛哥这长相,搞不好前世真是个菩萨什么的,寺院也该无条件接收了。

作者:优乙 回复日期:2009-12-18 12:15:51 
  祝福楼主
  话说小时候我也想当和尚来着...可是不能阿....因为我是女生...
  我不想当尼姑只想做和尚....纠结

作者:谁叫杨二不是美女 回复日期:2009-12-18 12:49:35 
  lz,成佛后请先渡我,哇哈哈~!

作者:万绿丛中一点绿 回复日期:2009-12-18 13:06:13 
  先来段照片说明:
  照片上是北京法源寺,中国佛学院就在那里。李敖有本书叫《北京法源寺》,是关于谭嗣同的,很有名。门票5块,比起香山和八大处,那里清净很多,有不少善信去拜佛、皈依。
  理解并祝福楼主。-----(這條很全面)

作者:望而止步 回复日期:2009-12-18 13:09:48 
  作者:沙发套 回复日期:2009-12-18 12:44:46 
    作者:三棵千年松 回复日期:2009-12-18 12:37:50 
      作者:xyh0518 回复日期:2009-12-18 09:40:04 

LZ你真的住在拉萨吗?如果是,我还能说什么呢?

不在拉萨,中国佛学院在北京市宣武区法源寺。至少会在北京呆四年,本科毕业以后,再决定继续留研还是出国学习。
      以前答应网友出家了要来发一贴告知。现在生活很充实,一转眼一周就是过去了。偶尔也上下网,出去打下篮球,学校的教育比起一般的丛林,算是很开放的,除了佛学,还有英语书法日语茶道音乐等世俗课程。
      中国佛学院的报考条件:年纪18-28周岁,中级佛学院毕业或大学以上文化程度,出家一年以上。二年招一次,46个名额。

==============

俺有疑问啊,你不是满了30了吗?因为长相特招的吗?

================================================
  同问,要求还蛮高的

-------------------------------------
小師傅看來日后還會出國取經,善哉善哉!

FIN

所有跟帖: 

没看明白,好像是一群小妖围着唐僧肉流口水 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2009 postreply 11:48:12

法師功力果然高強,PFPF -唯唯動人- 给 唯唯動人 发送悄悄话 唯唯動人 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2009 postreply 12:18:47

哈哈我在學習琴箏的區別,回頭再和大家一起切磋哈 -唯唯動人- 给 唯唯動人 发送悄悄话 唯唯動人 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2009 postreply 12:20:25

吾未见好德如好色者也 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (28 bytes) () 12/23/2009 postreply 06:56:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”