住宾馆时到小姐怎么办

来源: 秋日晴天 2009-11-29 21:32:33 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3842 bytes)
本文内容已被 [ 秋日晴天 ] 在 2009-12-01 05:04:49 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
在天涯看到的, 回帖挺逗的

楼主问: 你在外出住宾馆时遭遇过小姐这样的情况吗?你是怎么处理的,有没有找过小姐?当时是怎么想的?

以下是回贴:

在前一个公司工作时,常常出差,都是星级酒店

一把4个人一组,两男两女,我个新人+3位三十五岁左右的前辈

每晚都到男生这边房间打双升,一有电话就是女同事接

一般小姐听到女声都会知趣的立刻挂掉。

遇见过两次搞笑的

第一次,小姐一听见女声接电话,说:哟,这么快,来得比我们还早。女同事一复述,我们全笑晕了。

第二次,小姐一听见女声接电话,说:咦?怎么是女的?你们这房间有男的没有?女同事答:有男的,不过我们都在这儿了,也不需要你们来了!

和女友去旅游住宾馆,晚上电话响,一小姐打来电话,女友接,小姐问要服务吗?女友回答:你来迟了,我已经在服务了。小姐挂机。过一会小姐敲门。说:先生,要不要双飞!。
我一个朋友讲他的经历,晚上接到小姐电话
  小姐:先生,需要服务吗?
  朋友:唉,你说的晚了,我刚刚自己已经解决过了。
  小姐:......
在重庆机场附近宾馆...碰到过...问我要不要按摩...我说不要...
      她又说.正规的哟...我还说不要...她然后一笑说:不正规的呢...
      汗死了...不要不要...丑死了...MD
有一次住店,电话响---
  小姐问我:请问先生要不要服务呢?
  我答:不要。--挂断
  第二次过半小时,电话响
  我答:不要。--又挂断
  ----第三次,电话又响,
  我答:请问小姐要不要服务呢?
  -----------一晚上消停!
某星级宾馆,午夜,电话骤然响起``````````````

女:先生你好,麻烦你一下,我正在写报告,可是有一个字想不起来怎么写的,想请教你,你能告诉我吗?谢谢。(声音柔的似水,甜的起腻)

我:不客气,请你告诉我是什么字?

女:就是昆仑山的昆字,我怎么也想不起来了。

我:简单,就是上面一个日,底下一个~~~~(我好象感觉到了什么,)

女:先生,那你想不想昆一下啊??

((挂电话,暴汗~~`小姐有文化,实在真可怕。))
以前我们和同事出差一般都是赌博,是叫牛牛,一般4-5个人,也有更多的,赌博时开着房门,不断有小姐进来问要不要服务,都说忙的,没空,小姐也不一定就能很快找到嫖客。没事就站那里看,慢慢的小姐都集中来看,有的还跟单。就在一个人面前跟钱。因为来去速度很快,所以出入也很大。有的小姐就干脆不走了,跟着赌。加上看的,非常热闹。一般凌晨1、2点结束,有的小姐居然不走的,就地打地铺睡一起了。
某城市出差,半夜宾馆电话响起
  小姐:先生,需要服务么?
  我:可以啊,多少钱?
  小姐:500全套
  我:好啊,我没现金,可以刷卡嘛
  小姐:。。。。。。
经常遇到打电、话,敲门几乎没遇到,最敬业的是一次早上六点多打电话问要服务不,我就直接回了一句你不看都几点了怎么才打电话来
住酒店较多 一日住店 接到电话
  :先生需要按摩服务吗?
  :不需要
  :昨天不是需要的吗?
  :昨天不是我。~
  。。。。
那年出差海南,在一星级宾馆入住。
  电话想起,小姐:先生你好,我们是桑那部的,请问要不要服务?
  答:不需要。小姐隧挂断电话。
  电话又想起,小姐:先生你好,我们是足疗室的,请问要不要服务?
  电话3次想起,小姐:先生你好,我们是舞厅的,请问要不要服务?
  电话接着想起,小姐:。。。答:不要骚扰我,我正在被服务!
  。。。。。。。。。。。。
多年前我和朋友去山东淄博,入住淄川区的海天大酒店,接一小姐业务电话,友色心萌动,逐谈价苟合。我在走廊里等了大半个小时,还不见小姐出门,想想朋友没有这么生猛便去敲门,进房后见小姐气呼呼地坐着不走,问友,答曰;谈好600,现却要800.这不是小姐不对了?我质问小姐,没想小姐回答;600是不能内射的,但现在他内射了,故要多收200.山东小姐真的厉害呀,哈哈。

所有跟帖: 

长学问,昆仑! -六仔儿- 给 六仔儿 发送悄悄话 六仔儿 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2009 postreply 22:37:02

可仑昆? -- 给 梓 发送悄悄话 梓 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2009 postreply 14:36:26

房间有女的就换男的打来,问你服未? -husky- 给 husky 发送悄悄话 husky 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2009 postreply 23:29:10

加一个 -金立维- 给 金立维 发送悄悄话 (160 bytes) () 11/30/2009 postreply 01:18:19

那他还能离开吗? -六仔儿- 给 六仔儿 发送悄悄话 六仔儿 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2009 postreply 03:19:02

哈哈 来电 -周立波♂- 给 周立波♂ 发送悄悄话 (39 bytes) () 11/30/2009 postreply 08:12:26

大虾是不是老住酒店,都累弯了腰? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2009 postreply 04:52:47

:D -金色的麦田- 给 金色的麦田 发送悄悄话 金色的麦田 的博客首页 (30 bytes) () 11/30/2009 postreply 06:02:56

哈哈,强! -白芦- 给 白芦 发送悄悄话 白芦 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2009 postreply 07:08:55

最好的办法是回:俺今儿拉肚子。 -六仔儿- 给 六仔儿 发送悄悄话 六仔儿 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2009 postreply 08:53:38

牛,,,,,, -qujohn88- 给 qujohn88 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/30/2009 postreply 11:08:15

我对女的没兴趣,有男的吗? -sevenfish- 给 sevenfish 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/30/2009 postreply 12:08:54

这个要顶。。。 -半世- 给 半世 发送悄悄话 半世 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2009 postreply 15:09:04

回复:我对女的没兴趣,有男的吗? -秋日晴天- 给 秋日晴天 发送悄悄话 秋日晴天 的博客首页 (46 bytes) () 11/30/2009 postreply 15:39:50

不知到该怎么说才好的时候,说实话 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (18 bytes) () 11/30/2009 postreply 16:42:44

顶最强回答! -白芦- 给 白芦 发送悄悄话 白芦 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2009 postreply 19:15:16

笑死我了,哈哈哈哈 -烛龙- 给 烛龙 发送悄悄话 烛龙 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2009 postreply 10:32:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”