給想娶幼妻的老男人們 ZT

来源: SLC58 2009-10-08 12:59:31 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1038 bytes)
給肖想娶幼妻的老男人們

82對28

期末考試,一個清華男學生面對 楊振寧 教授出的超難物理題無從入手,
於是拿著白卷走到講台前,對監考的楊教授說:「您出的題目我實在答不出來,可是我要是出一個題目,您也不一定答得出來。如果您答不出我的問題,能不能給我100分?」

楊教授摸摸快要光禿的腦袋,心想:「就你一個整天泡妞的清華呆子能出多難的題目來難倒我?我得諾貝爾獎的時候你還沒讀書呢。」於是馬上答應。

男學生娓娓道來:「甚麼事合法不合理?甚麼事合理不合法?甚麼事既不合法,又不合理?這三件事有內在聯繫。」

楊教授想了十幾分鐘,實在想不到。於是爽快地在白卷上打上一百分,並問答案。

男學生回答說:「您既然已經給了分,那我就告訴您吧。」

「一個82歲的老頭子,卻娶了一個28歲的年輕妻子,這是合法卻不合理。」

「而那個28歲的年輕妻子,瞞著82歲的老頭子,在外面找了個年輕人交往,這是合理卻不合法。」

楊教授聽後,一張臉已經氣得發青,氣急敗壞地問:「那你說,甚麼事既不合法,又不合理?」

男學生拿著100分的白卷,看了看,得意地說:

「您剛才在你妻子的情人的白卷上打了100分,這既不合法,又不合理。」

所有跟帖: 

看上去不错呀,下一个轮到给女生打分,嘿嘿 -husky- 给 husky 发送悄悄话 husky 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2009 postreply 13:41:21

28岁对82是幼齿,对一在校生则是老牛吃嫩草了 -狗肉- 给 狗肉 发送悄悄话 狗肉 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2009 postreply 14:45:28

Average (82+20)/2=51 is still very big, unless -LAChinese- 给 LAChinese 发送悄悄话 (39 bytes) () 10/08/2009 postreply 14:56:37

哈哈哈哈哈哈哈,够狠,,,, -qujohn88- 给 qujohn88 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/08/2009 postreply 15:19:51

看出来了,这不仅是代沟的问题了。 -六仔儿- 给 六仔儿 发送悄悄话 六仔儿 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2009 postreply 19:10:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”