小丫的童年(4)

来源: 小丫的童年 2009-09-30 01:10:37 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3733 bytes)
本文内容已被 [ 小丫的童年 ] 在 2009-09-30 07:12:21 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
76. 小学的时候,中午回家吃饭。大家都排排站。男一排,女一排。然后在老师的带领下,把我们送出校门,各自回家吃饭。很羡慕站在第一排的同学。可以跟老师手牵手。后来有天下课,我以百米的速度冲到操场。太好了,今天每人我是第一个。后来马上又跑来个男生。然后我们就手牵手,站在操场上等。5分钟后,还是没有人,上课铃响了。靠,原来少上了节课。我们后来跟谁也没有说过这件事情。

77. 小胡同志住在我家对面。他是单亲,还是个华侨。不过跟爷爷奶奶过。我跟他从小事光皮留长大的。也算是个青梅竹马。学校唱歌的时候,他总是上去指挥。还像模像样的。一会左手,一会右手。其实我们那个时候连低声部和高声部都没有。结束的时候还很潇洒的画个圈。好像是休止符号。不太爽。做作的很。

78. 陈洪是我的同桌。经常跟我闹变扭。他的声音像破铜锣。说话的时候好像喉咙里有口痰,弄得我痒的很。有次,他掀了我的裙子。结果我伤心的大哭一场。若干年后,他竟然作了空少。还扫面了一封信给我。是当时他为掀了我的裙子的道歉信,后面是我当年的回信。大概意思是算了吧。没关系,我们还是好朋友。有很多的错别字。看来我小的时候,气量还是蛮大的。

79. 高中的时候丢了辆自行车,蓝色的,26寸女款。买来没多久就丢了。到现在还被老妈年。每次念我的时候,不还口,深知自己罪孽深重。

80. 事情是这样的,为了跟朋友打成一片,我很潇洒的把车子停在了学校门口,没有停在学校的车库里。结果出来的时候,怎么也找不到了。当时还努力的回想,我今天是不时坐车来的。

81. 初中的数学老太,我们都叫他绝对值。最不喜欢上她的课,所以经常看漫画。后来还没收了我的尼罗河的女儿。气啊。一直惦记的里面的曼菲史,不知道后来他过得怎么样了。

82. 初中暗恋的男生是复姓,跟孔明是一家。复姓多有气质阿,上官,欧阳的,一听就像金庸小说里走出来的。老爸的姓怎么就这么随随便便,简简单单的呢。

83. 睡觉的姿势张牙舞爪的,雷打不动。第二天,看到表妹睡在地上。问她,你干嘛不睡床阿?她很委屈的看着我,说我是被你踢下来的。语塞。

84. 日本漫画是这个国家的国粹。早些年看的第一代漫画像圣斗士星矢,和七龙珠都是很经典的。后来出到第二代,有很多的少女漫画。也还不错。到了第三代,就是“绝爱”啥,都是同性恋的,和不伦恋。日本的变态体性在后来得到的充分的体现。

85. 最想要的东西是变幻胶囊,一下子变出一辆车,一下子又没了。可以省下我很多的泊车费。

86. 看北斗神拳。健次郎又很多衣服,但只有一条裤子。

87. 掐住手腕上的胫,可以看到一个个小白点,听说有几个,就可以生几个孩子。淡淡的,好像看不到。是不是表示以后不能生育阿。

88. 气短,每次要吹得晕头转向的才能吹出一个小的气球。肺好像也要吐出来了。

89. 不知道为什么这个世界上要有垫肩这个东西。穿起来,除了像范志毅,就像打美式橄榄球的。

90. 表妹给我带了个手机和一个桔色的彩壳。她的男朋友看见了说,哟,又换手机了。翻了翻白眼说,拜托,你知道这个世界上有一样东西交彩壳吗?

91. 不喜欢苏菲这个牌子的卫生棉,因为它用了我的姓还有表妹的名字。

92. 喜欢做跳一跳就能钩到的东西。太远太难得不实际,也很累。比如数学和物理。

93. 阿公给我起的名字土里土气的,里面的笔画太多,不是“玉”了,就是“土”, 害我签名到现在都很难看。撇也撇不远,捺也捺不到哪里去。

94. 太太是意外过世的,煤气中毒,当时没人在家。她的衣服钩到了煤气阀。 回来的时候,阿公像大衣皱成一团在哭。很想去摸一下太太。她一直带我很好。可是好像有一种力量,不敢碰。这是第一次,直面死亡。

95. 小时候,流行一阵假领子,一般是高龄的毛衣,要么是衬衣。 很讨厌,反对那些弄虚作假的东西。

96. 很羡慕会唱歌的人,或者是会爬格子的人,但是我五音不全,写作一般。大多数时候只有内心波涛汹涌。

97. 把自己的名字在网上搜一下,看看有几个跟我一样名字的杰出人士。找了半天,只有台湾某某小学的XXX 画图比赛的了二等奖,MD, 还是个二的。

98. 班级里几乎所有的人都入团了,我还迟迟没写入团申请。老大看不过去了。帮我起草了一份,要我念念,这样就入团了。

99. 老大以前不是老大,但他说我是班级最漂亮的女生。我觉得他很有眼光。所以后来就跟他混了。

100. 老大颇有女人缘,最喜欢张信哲。后来重色轻友,交了女朋友。前两年结婚了,当然不是第一个的那个。上个月生了个妞妞, 恭喜他。

所有跟帖: 

按照“99、100”,这倒像是男的写的 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 09/30/2009 postreply 05:09:06

三,三,谁把三给贪污了? -云胡不喜- 给 云胡不喜 发送悄悄话 云胡不喜 的博客首页 (0 bytes) () 09/30/2009 postreply 09:26:58

回复:小丫的童年(4) -OSCARMAMA- 给 OSCARMAMA 发送悄悄话 (32 bytes) () 09/30/2009 postreply 20:05:57

Easy Reader Spirit–Wenxuecity Reader Lite 用iphone上文学城 -bit-ware- 给 bit-ware 发送悄悄话 bit-ware 的博客首页 (772 bytes) () 10/01/2009 postreply 07:51:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”