怎样赚到下一个一百万

来源: lanliuer 2009-08-23 01:25:45 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1861 bytes)

一个脏稀稀的七旬老太走进富丽堂皇的投资银行,在一个年轻英俊的银行职员面前止步。

您好,我能为您做点什么吗?”职员惊异而礼貌地寻问。

我马上要赚到下一个一百万,想让您给我做个投资计划。”老太太回答。

能告诉我您是怎么赚到的一百万吗?”职员更加迷惑。

我靠和别人打赌赚钱,”老太太一下子来了兴趣,“比方说,我可以和你打赌,你明天上午十点钟裤裆里的卵会变成方形的。“

银行职员是个唯物主义者,根本不相信这种鬼话,他把老太太的名字敲进电脑,发现老太太确实有百万资金存在帐号上,于是对老太太的赌产生了兴趣,“你说赌多少吧?”

五十万。”老太太笑着说。

一言为定。”银行职员有些激动。

我明天上午十点种准时到,为了防止有人耍赖,我会带来一个律师给我们公证。”老太太满心欢喜地告别。

第二天上午十点老太太准时赶到,旁边站着个一脸严肃的律师。

过来看吧。”银行职员看见老太他来了,热情地打招呼,同时解开裤子。

老太太走过去,把手伸进银行职员的裤裆摸了一下,转过身去,得意地对惊诧不已的律师说:“怎么样? 愿赌服输,快把一百万的支票开出来吧!”

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 怎样赚到下一个一百万
  • 怎样赚到下一个一
  • 为什么已婚男人比未婚男人胖
  • 学德语闹出的黄笑话
  • 可怜的德国男人
  • 所有跟帖: 

我刚到BAC打这个赌,被人赶出来了 -伟戈- 给 伟戈 发送悄悄话 (30 bytes) () 08/23/2009 postreply 01:53:39

出来? 进去吧你.老太太摸小伙儿,那叫艳福,你摸小姐,那叫犯罪. -铁塔哥- 给 铁塔哥 发送悄悄话 铁塔哥 的博客首页 (0 bytes) () 08/23/2009 postreply 05:35:22

这比讲MM的梦来的实在 -botong- 给 botong 发送悄悄话 botong 的博客首页 (0 bytes) () 08/23/2009 postreply 08:19:25

老太太真行啊,即揽才又截色 -讲不清- 给 讲不清 发送悄悄话 讲不清 的博客首页 (14 bytes) () 08/24/2009 postreply 09:04:08

奇怪了? -big-guy- 给 big-guy 发送悄悄话 big-guy 的博客首页 (0 bytes) () 08/23/2009 postreply 11:45:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”