感冻的故事∶红色文胸惹的祸(ZT)

来源: 笑比哭好 2009-05-13 06:16:24 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3736 bytes)

『老婆,我回来了!』我拖著一身的疲惫开了门。

屋里黑漆漆的一片,我心想,这麽晚老婆还没回来,打开灯一看,老婆正恶煞一般坐在沙发上,冷冷的目光如两把匕首携著两股寒气直奔我上下两处要害而来,我不由得打了一个冷颤,心想老婆今天怎麽了?

这种目光已经很长时间没有出现过了,依稀记得半年前与一帮大学同学去洗澡,深夜一点多回来的时候,面对的就是这样的眼神,从那次以後,自己一直小心谨慎,严格按照老婆制定的作息时间,饭局都很少参加,更别说洗澡了,莫非自己偷偷积攒的500块私房钱被发现了?不对啊,电视机上的玩具熊好好的在那儿摆著呢啊,啊呀,位置好像有了一些变化,难道真是因为这件事?以前因为私房钱被发现也没有这种『杀人』眼神啊,估计应该在单位遇到不顺心的事了。

用换拖鞋的时间,我把自己的这一段时间的表现,大体的梳理了一下,基本没发现自己其他什麽『违法乱纪』的事。我这才稍稍松了一口气,放下公文包後,温柔地坐到老婆身边,故作轻松外加关心地问∶『怎麽啦,老婆,好像不是太开心嘛。』老婆没有说话,收起两把『匕首』,笑容满面地问∶『你知道我为什麽不开心吗?』

看到这一幕,我刚刚放松的心又陡然紧张了起来,依稀记得上次洗澡事件也是这样的表情与对话,看来老婆今天的反常表现还真与自己有关,我半开玩笑半陪笑地回答∶『小人不知,何人如此大胆,敢惹夫人生气。』

『你问它。』老婆边说边变戏法似的从身後拿出一件红色文胸。

我先是一惊,同时又有点疑惑,问它?我偷偷地看了几眼躺在茶几上的文胸,鲜艳的红色,外加镂空的镭丝花边,正散发著浓浓地女性诱惑,让人不由得想像起它主人妖娆的体态。┅┅不行,现在不是想这些问题的时候,我连忙把思绪从文胸上拉回来,继续思考这件文胸背後潜藏的问题。

我一边在脑海中急速想象著这文胸可能引发的问题,也希望能够从老婆那获得一点提示,『这,这┅┅』我边说边显微镜式地看著老婆的面部表情,希望能够找到一点答案。『这什麽啊,这件文胸不是我的,却在我们家里,你说这是为什麽啊?』老婆的声调忽然从哆升到西,指著茶几上的文胸吼出这一长句话,同时两把『匕首』再一次刺向我的心脏,我不禁又是一阵冷颤。

这是怎麽回事?我虽说谈不上柳下惠坐怀不乱,但每天按时上下班,单位里虽说几个女性,但平时也就是开开口头玩笑,再看看自己貌不惊人,收入平平,桃花运也只是梦里想想调节一下生活罢了,怎麽就冲著我来了啊?

『你这个伪君子,竟然背著我干出这种事?』老婆如发怒的狮子继续吼道。

『这,我不知道啊!我整天在外挣钱养家,我的为人你不知道啊,你不能诬陷我啊,这,怎麽能不是你的呢,难道是其他人的恶作剧?』我也一头雾水。

『我的衣服我能不认识啊,再说了,家里就我们两个人住,谁来恶作剧啊?』

这从天而降的女性文胸,还真让我百口莫辩,真希望我是明侦探附体,立刻查清案情,还我清白。

『 老婆你一定要相信我,我除了藏了500快私房钱,其他我是什麽也没做,我辛辛苦苦工作,死心塌地对你,你不能冤枉好人啊!』我要哭的心都有了。

正在这时,门外响起了敲上声,我连忙擦干泪水过去开门,进来的是楼上的王大妈,『不好意思,这麽晚还要打扰你们,我想问一下』王大妈稍显羞涩地看了我一眼,『我家挂在阳台晒的衣服可能掉你们家了,不知你们看到没有?』看到茶几上的文胸,王大妈眼睛一亮,高兴地说∶『就是它了,楼下几家我都问过了,我还以为被风吹跑了呢,这可是我女儿花几百块买给我的啊!』说完,拿起文胸,闪电般跑了。

关上门,我长长舒了口气,总算案情大白了,忽然耳畔传来一声燕语∶『那500快钱是怎麽回事啊?』

苍天啊,救命啊!!!!~

======================
跟帖(部份)

同情中。。。。。。。。。

我就知道兄弟是个妻管严

大妈还很年轻嘛。
楼主太不坚强了

LZ的老婆比我好多了
要是我的话
一进门东西就砸头上了

楼主自求多福吧!那点钱保不住了!下个月请客喝酒的钱没了!

这什麽人啊,还没灌辣椒水呢,就把500块私房钱供出来了~~~~

其实楼主并没有说出这篇文章的真正含义。
那就是∶大妈的文胸是大妈故意故意扔下来的,极有可能是对楼主进行某种暗示!!!

没准儿楼主还有1000没说出来呢

可怜的楼主,下次记得给你老婆买个红色文胸不就行了

一定要冷静
下回打死也不承认私房钱的事

除了可怜LZ 其它无话可说

所有跟帖: 

靠,怎么能把500miles给招出来了呢??? -小分队员- 给 小分队员 发送悄悄话 小分队员 的博客首页 (0 bytes) () 05/13/2009 postreply 06:22:52

就是!还红色嗫~不白之冤呐... -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 05/13/2009 postreply 06:24:19

小五这下麻烦大喽。。。 -小分队员- 给 小分队员 发送悄悄话 小分队员 的博客首页 (0 bytes) () 05/13/2009 postreply 06:30:49

唉,500没了 -nuxrl- 给 nuxrl 发送悄悄话 nuxrl 的博客首页 (0 bytes) () 05/13/2009 postreply 07:26:30

这个500没了,下一个500还会再来! -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (19 bytes) () 05/13/2009 postreply 09:13:59

500 能干什么? -botong- 给 botong 发送悄悄话 botong 的博客首页 (271 bytes) () 05/13/2009 postreply 09:41:20

男人怎么也有上下两处要害? -贫农:- 给 贫农: 发送悄悄话 贫农: 的博客首页 (0 bytes) () 05/13/2009 postreply 07:57:47

没关系,再攒几年又回来了 -(弹弹)- 给 (弹弹) 发送悄悄话 (弹弹) 的博客首页 (0 bytes) () 05/13/2009 postreply 08:09:23

越攒越敢动... -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 05/13/2009 postreply 08:35:21

很贴心的老婆~~~ -知识越多越敢动- 给 知识越多越敢动 发送悄悄话 知识越多越敢动 的博客首页 (33 bytes) () 05/13/2009 postreply 09:35:10

我以为是他给他老婆的surprise,没想到这个该死的还有私房钱 -liona- 给 liona 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/13/2009 postreply 11:37:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”