2009最贱的话

来源: AnitaM 2009-04-22 10:33:02 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1511 bytes)

1 :我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显.
2 :谈钱不伤感情,谈感情最他妈伤钱。
3:我诅咒你一辈子买方便面没有调料包。
4:会计说:你晚点来领工资吧,我这没零钱。
5 :虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。
6 :有一次我上街,一群女孩把我拦住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我
虚伪。
7 :冲杯三鹿给党喝。
8 :史上最神秘的部门:有关部门。
9:我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。
10:人家有的是背景,而我有的是背影。
11 :别把虾米不当海鲜。
12 :我是天使,回不去天堂是因为体重的原因。
13:泡妞就像挂QQ,每天哄她2个小时,很快就可以太阳了。
14 :骗子太多,傻子明显不够用了。
15 :你的手机比话费还便宜。
16 :不怕偷儿带工具,就怕偷儿懂科技!
17 :有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾。
18 :明骚易躲,暗贱难防。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 2009最贱的话
  • 人生的过程与结局
  • 您不能不知道的葡萄干
  • 让你越吃越 “ 笨 ” 的 12 种食物
  • 父母子女的緣份
  • 所有跟帖: 

很损 -知识越多越敢动- 给 知识越多越敢动 发送悄悄话 知识越多越敢动 的博客首页 (41 bytes) () 04/22/2009 postreply 16:12:39

有关部门哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 -powerovergamec- 给 powerovergamec 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/22/2009 postreply 21:20:55

TNND,厉害,学到! -丹麦有我- 给 丹麦有我 发送悄悄话 丹麦有我 的博客首页 (0 bytes) () 04/23/2009 postreply 02:03:34

所以有的骗子也被骗了 -金盏菊- 给 金盏菊 发送悄悄话 金盏菊 的博客首页 (37 bytes) () 04/23/2009 postreply 10:35:47

哈哈!好一个 明骚易躲,暗贱难防 -ukrenloveyou- 给 ukrenloveyou 发送悄悄话 ukrenloveyou 的博客首页 (0 bytes) () 04/24/2009 postreply 05:40:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”