ZT:150句让人有感觉的话~(3)

来源: 笑比哭好 2009-04-02 09:28:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3687 bytes)

101.爱情就像两个人在拉猴皮筋,疼的永远是後放手的那一个!

??102.每次都主动放弃感情,不是不爱,是因为爱得太累!

??103.我爱你 但与你无关

??104.喜欢上你的微笑的那一刻就知道注定是不可能的。

??105.除了恋人之外,能不能做我的红颜,不想一下子和你变的没关系!

??106.看见你笑了,我难过了好几天;看见你哭了,我高兴了好几年!

??107.我想不到我有什麽优点可以让你很喜欢喜欢我,,所以我只能尽自己最大的努力来对你好,难道这还不够麽?

??108.我想你是我爱的人,我想要你也这麽想!

??109.Shmily!=See how much i love you!

??110.为什麽在离开时,不把回忆一起带走?

??111.记的舞会刚开始的时候,跑到你面前,同学,给个面子行不?

??112.多情只有春庭月,犹为离人照落花!

??113.我现在非常喜欢你,也许以後可能不会喜欢你了!

??114.觉得有点害怕,淡忘一个人竟是如此的简单!

??115.你的悲伤你带走,请把幸福留给我!

??116.我颠倒了整个世界,只为摆正你的倒影

??117.小时候,看著满天的星星,当流星飞过的时候却总来不及许愿;长大後,遇见了自己喜欢的人,却还是来不及

??118. 躺在吱吱嘎嘎响的床上,想著骑著单车去看夕阳...

??119.等闲变却故人心 却道故人心易变

??120.烟花散尽人将去,把酒言欢再十年!
121. 萱是一种在子时盛开凌晨凋落的百合,传说中,它可以使人遗失记忆

??122. 老婆,我不会输给你身边任何一个男人,不爱就不爱,分手就拜拜.你敢红杏出墙。我就敢寻花问柳.

??123.白衣漂泊四海,随意逍遥自在,自歌自舞自徘徊,无拘无束无爱。

??124.你不曾给我一次回眸,我却始终在对你微笑。

??125.我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你

??126. 人生最遗憾的,莫过於,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的┅┅

??127.你爱他吗?爱就告诉他,何必把思念之苦藏在心底深处。怕样子,地位,身份不相配?别怕,爱一个人是美好的。

??128.一个男人要心高气傲,这样才像男人。当然,前提是要有才华。

??129. 我们的爱能走多久我就有多忠诚、我能爱你直到我们分手、我愿意直到我不愿意为止

??130. 我很欣赏你 ,我们交往吧。我们交往,从现在开始,你做我女朋友,怎麽样?

??131.你会喜欢上我,因为我真的很不错。我有把握让你喜欢我。

??132.你要你敢告诉我你的梦想,我就敢为之奋斗,希望这就是我的梦想啊!

??133.我除了人好,还真没别的毛病,要不然早成功了。

??134.责任不是应该做的事,而是必须做的事。

??135.生活是过出来的,不是想出来的。136.好事後面总有一件坏事。

??137.只要你允许我对你好,我就高兴。你要敢不允许,我就不高兴。

??138.我就等你,我就等你,你没结婚我等你,结婚我还等你,我现在等你,我以後等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你。

??139.如果你还在这个世界存在著,那麽这个世界无论什麽样子,对我都是有意义的。但是如果你不在了,无论这个世界有多好,它在我眼里也只是一片荒漠,而我就像是一个孤魂野鬼。

??140. 赢了我娶你,输了你嫁给我。

??141.权力是国家的,良心是自己的。

??142.兄弟是兄弟,女人是女人

??143.事业、友情、爱情,我都要。

??144.以後咱俩谁也不认识谁,我对你失去记忆!我就是路人甲,你就是路人乙,形同陌路,井水不犯河水!

??145.当你年轻时,以为什麽都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案

??146.星星在哪里都是很亮的,就看你有没有抬头去看它们。

??147.做人如果没有梦想,那和咸鱼有什麽区别。

??148.我要你知道,这个世界上有一个人永远等著你,无论是在什麽时候,无论你在什麽地方,反正你知道总会有这样一个人。

??149.我们要学会珍惜我们生活中的每一天,因为,这每一天的开始,都将是我们馀下生命之中的第一天,除非我们即将死亡!

??150. 如果你相信每个生命都是平等的,那麽当你发现某些生命被挽救了,而另一些生命被放弃了,你会感到无法接受。我们对自己说∶"事情不可能如此。如果这是真的,那麽它理应是我们努力的头等大事。"

所有跟帖: 

这150句加起来还不及笑笑一句。。。。 -9518- 给 9518 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/02/2009 postreply 09:47:36

你醉斤S哪去了?!。。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (18 bytes) () 04/02/2009 postreply 09:49:16

你就不欢迎我来这和你耍贫咩?嘿嘿! -9518- 给 9518 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/02/2009 postreply 09:55:48

我知道你的潜能啊,发挥馀地大大滴 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (30 bytes) () 04/02/2009 postreply 10:01:24

那里太正经了。不适合我的。 -9518- 给 9518 发送悄悄话 (86 bytes) () 04/02/2009 postreply 10:14:40

来,啵1个 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 04/02/2009 postreply 10:35:37

外国礼节二个。哈哈哈哈! -9518- 给 9518 发送悄悄话 (24 bytes) () 04/02/2009 postreply 10:38:08

灰常好奇 -金色的麦田- 给 金色的麦田 发送悄悄话 金色的麦田 的博客首页 (24 bytes) () 04/02/2009 postreply 12:35:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”