童言无忌!惊人语录超出成人想像力 ZT

来源: -笑笑- 2009-03-19 07:11:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1080 bytes)

为什麽动画片《猫和老鼠》里的老鼠要比猫厉害?
答∶
--这只老鼠肯定吃过菠菜的。?(大力水手血溅三尺┅┅)
--因为这部动画片是老鼠写的。?(猫血溅三尺┅┅)

小白兔为什麽爱吃萝卜?
答∶
--因为它的眼睛是红的。
--萝卜有营养。
--因为小白兔买不起肉。?(小白兔血溅三尺┅┅)

小朋友的脸是干什麽用的?
答∶
--我的脸可以用来洗脸。?(捶地┅┅)
--没有脸的话,舌头、牙齿、鼻子、眼睛和嘴巴都要露在外面了。
--刮老面皮的。
--我的脸是给爷爷奶奶捏的。

吃点心的时候,楠楠和老师说∶“老师,今天你们的盘子不用洗了!”
老师问∶“为什麽啊?”
楠楠∶“因为我已经把它舔干净了!”

爸爸给女儿讲小时候经常挨饿的事,听完後,女儿两眼含泪,十分同情地说∶
“哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗?”

“这次算术考试得了多少分?” “三分。”
话音刚落,“啪!啪!啪!”小明的屁股上挨了爸爸的三鞋底子。
“下次再考,得多少分?” “下次我一分也不要了。”

同学在家辛苦地教儿子学习数学加减法,问他∶
“鱼缸里有5条金鱼,减掉2条,还有几条啊?”
儿子慌忙地答道∶
“妈妈,金鱼不能剪掉。剪掉金鱼会疼的!”

所有跟帖: 

超出成人想像力=18+想像力? -(弹弹)- 给 (弹弹) 发送悄悄话 (弹弹) 的博客首页 (0 bytes) () 03/19/2009 postreply 07:35:10

不知道有谁的鼻子眼睛嘴巴都不露在外面的 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 03/19/2009 postreply 09:14:00

戴墨镜的 ... -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 03/19/2009 postreply 09:37:32

以后让小朋友们干脑力活~~~ -知识越多越敢动- 给 知识越多越敢动 发送悄悄话 知识越多越敢动 的博客首页 (0 bytes) () 03/19/2009 postreply 19:39:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”