这里的一切都好好笑 zt

来源: 金色的麦田 2009-02-25 02:02:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5276 bytes)
http://goodlaugh.cn/

1, 省一颗子弹

有两个人去打高尔夫,休息中一位问另一位:”您是干什么的?”

“我是为律师,您呢?”

“实不相瞒,我是个杀手,不信你看我的包里还装着枪和望远镜。”这时律师拿起望远镜随便的看,突然看见自己家的凉台上,自己的妻子光着身子,有一位男人正在抚摩着他的妻子。他气急败坏的对杀手说:”赶快给我把这两个狗男女杀了。”

杀手说:”行!我的一颗子弹是5000美金,两颗一共10000美金可以吗?”

律师说:”没问题,快给我杀吧!”

杀手又说:”看在我们很有缘得份上,我可以让你选择打他们的哪个部位?”

律师说:”那个男人就打他的哪个地方吧!女人嘛!她一辈子嘴贱,就打她的嘴吧!”

杀手瞄了很久却一直不开枪,律师急了就问:”咋还不开枪呢?”

杀手说:”我正在努力为你省一颗子弹呢!”

2,  尼姑

一对夫妇在家中闲聊。
丈夫说:昨天看新闻报道,说有一个尼姑在公园散步时被强奸了!
老婆听后,惊讶的说:”是谁干的,太缺德了!”
丈夫笑一笑,没有回答。
老婆生气的说:”这么缺德的事情,你怎么还笑得出来?”
丈夫说:”因为今天新闻又报道了,说今天有上百个尼姑在公园散步。”

3,   A股和A片的共同点

1、都是赤裸裸的干活
2、上下幅度比较大
3、对大多数人有害
4. 都用嘴,口活很关键
5. 都是赤裸裸的引诱你达到高潮后再一泄千里
6. 都会做俯卧撑
7. 都需要”吻腚”(稳定)
8. 都是长阳的时间很短
9. 搞来搞去,都是为了出货
10.都要带套

4,   关于每天CCTV新闻联播的总结

前10分钟,领导们都很忙;

中间10分钟,全国人民都很幸福;

后10分钟,国外生活在水深火热中。

5,   中国现状之问答

问:一个永远只要你对她负责,她却永远不对你负责的是什么?
答:二奶。
错,银行。

你每天都在想,但是说了你又不相信的是什么?
答:中了500万。
错,事实真相。

问:说起来和你时时刻刻密切相关,但是需要时看不见找不着的是什么?
答:空气。
错,相关部门。

问:左手拿大喇叭说迷药效果良好,右手拿大喇叭痛斥迷药危害的是什么?
答:江湖骗子。
错,CCTV。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 暖人心扉的中国驻丹麦大使馆
  • 愿天下的眷属都成为有情人
  • 您知道怎样在文学城里迅速艳遇吗?
  • 雷倒老外的中国式饮食
  • 用键盘来弹钢琴,很好玩!
  • 所有跟帖: 

还是省一颗子弹吧。:)) -aplus68- 给 aplus68 发送悄悄话 aplus68 的博客首页 (0 bytes) () 02/25/2009 postreply 06:07:55

嘿嘿,让她们散步去。 -幸福剧团- 给 幸福剧团 发送悄悄话 幸福剧团 的博客首页 (0 bytes) () 02/25/2009 postreply 06:39:47

1?笑谈淫民的素质提高了,介么黄介么色的都还介么冷清~~ -金色的麦田- 给 金色的麦田 发送悄悄话 金色的麦田 的博客首页 (26 bytes) () 02/25/2009 postreply 09:22:58

太黄了,吓得我都只好潜水了。。。。。。 -小分队员- 给 小分队员 发送悄悄话 小分队员 的博客首页 (0 bytes) () 02/25/2009 postreply 18:41:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”