房事(ZT)

来源: 讲不清 2009-02-24 09:13:42 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2306 bytes)
有个姑娘嫁到了外乡,回娘家后,母亲问她: “两地的风俗有什么异同吗? ”姑娘回答说: “别的都一样,就是枕头的方法使用不同:我们家乡用来垫在头下,他们那里却是垫在腰下的 ”

新娘与新郞没有缘分,每到睡觉的时候新娘就拳打脚踢,不许新郎亲近自己。新郎将此事告诉了父亲,父亲说:“你必定有不对的地方,所以才会有此结果。”儿子不高兴地说:“如果你不信我的话,今晚你去睡一夜就知道了。”

有个老翁想与儿媳偷情,儿媳就告诉了婆婆,婆婆说:“今晚你躲开,我自有妙计。”于是便睡在了儿媳的床上,把灯熄灭后等着他。夜深之后,公公果然来了,以为是儿媳,便云雨了一番,十分快活。完事之后,婆婆骂道:“老东西,今晚只是换了一张床,怎么就这么高兴呢?”

三个秀才一起来到妓院,设酒宴相互攀谈。其中一个秀才说:“你们在研究什么经呢?”一个秀才说:“我通《诗经》。”另外一个说:“我通《书经》。”接着又对妓女开玩笑说:“你通什么经?”妓女答道:“我通月经。”三个秀才齐声大笑。妓女说:“诸位相公不要笑我,虽然你们都是秀才,但都从这红(与“黉”音同,指学校)门中出来。”

有个医生医死了别人家的儿子,孩子的父亲想把他告到官府,医生被迫以自己的儿子作赔偿。有一天,这位医生又医死了人家的仆人,于是又把家里唯一的仆人赔给了人家。夜里又有人来叫门说:“我家夫人产后有病,劳烦医生去看看吧。”医生暗中对妻子说:“可恶,他家男主人可能又看上你了。”

妻妾相争,丈夫其实更爱小妾,便故意训斥说:“不如我杀了你,省得你淘气。”小妾逃到了房中,丈夫拿着刀也追了进去。妻子以为丈夫真去杀她了,便尾随前去观看,见两人正在床上交合。妻子大怒道:“如果是这样的杀法,倒不如也把我杀了吧。”

有个人想要到小妾那去,便谎称“我要出恭,去去就来”。妻子不答应,丈夫便赌咒发誓说:“如果去别的地方就变成狗。”妻子便拿了一条绳索系在他脚上,放了他出去。丈夫解下绳索拴在了狗的脚上,便径直去小妾房里了。妻子见丈夫去了好久也不见踪影,便将绳索拉到床前,起身摸到了狗背,十分吃惊地说:“这个死乌龟,我以为是在骗我,倒真的与咒语应验了。”

某人娶了一妻一妾,丈夫约好前后半夜分别与他们睡觉。上半夜到妻子房里,妻子腾身跨上丈夫的肚子想行事,丈夫问她想干什么,妻子说:“我是在倒浇蜡烛呢。”小妾在门外听到了所有的一切。下半夜丈夫又与小妾睡在了一起,正在尽情之时,小妾因快乐不禁失声叫了声:“我死了!”妻子也在外面听到了这一切。第二天早晨量米做饭时,妻子说:“今天应该减一个人的饭。”小妾说:“为什么?”妻子说:“昨天晚上死了一个人。”小妾也微笑着说:“依我看,应该加一个人的饭才对。”妻子问为什么,小妾答道:“我听说有个浇蜡烛的师傅在这里。”

所有跟帖: 

来个猛的,就不信不能把你们拽上楼来。 -讲不清- 给 讲不清 发送悄悄话 讲不清 的博客首页 (0 bytes) () 02/24/2009 postreply 09:14:41

老东西,今晚只是换了一张床,怎么就这么高兴呢? -半世- 给 半世 发送悄悄话 半世 的博客首页 (0 bytes) () 02/24/2009 postreply 09:44:53

上来了就好,别老在下面呆着 -讲不清- 给 讲不清 发送悄悄话 讲不清 的博客首页 (0 bytes) () 02/24/2009 postreply 10:01:38

讲姑娘在倒浇蜡烛,俺就只好在下面呆着了 -华州愚木- 给 华州愚木 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/24/2009 postreply 10:40:56

枕头垫腰下睡整晚上?那腰不疼吗? :P -黄豆儿- 给 黄豆儿 发送悄悄话 黄豆儿 的博客首页 (0 bytes) () 02/24/2009 postreply 16:59:07

看来还是穆斯林国家好, 多了这么多的乐子. -六仔儿- 给 六仔儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/24/2009 postreply 23:11:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”