今天你开心吗

来源: 晓青 2009-02-23 09:35:32 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2709 bytes)
本文内容已被 [ 晓青 ] 在 2009-02-24 05:01:41 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
        早上打开电脑,收到了朋友发给我的小笑话,放到这里让大家一起高兴一下。据说每天乐一乐对健康是非常有益的,让我们开心每一天吧。

1.昨天接到一骗子短信,让我速把钱汇入农行一账号。我半小时后顺手回了一条:已存5000,请查收。

结果今天收到回复:“都跑银行三趟了,还没收到你的钱,你这个骗子!” 

2.有一位黄先生,他儿子叫黄军,他经常带儿子乘8路公交车,所以经常有这样搞笑的镜头:

黄先生带着儿子走向车站,看见远处公交站台驶进一辆8路车,立刻对身边的儿子大喊:“黄军,快跑,8路来啦!” (皇君,快跑,八路来了。)

3.臭小人快一岁了,就是不吃奶瓶。奶瓶递过去,20次大概有一次是吃的。今天LG又给他奶瓶,斗争了半天,喝了几小口。倒是把LG累得躺到了沙发上,顺手把奶瓶递给了宝宝。 只见宝宝拿起奶瓶,象LG那样上下一顿狂摇,然后把奶嘴塞到LG的嘴里。 

4.一次妈妈让我出门买凉拌菜,就是拌好装在塑料袋里的那种。买了以后屁颠屁颠走掉,忽然一人牵一狗经过擦肩而过(方向相反的),那只狗就巴巴的跟着我手上的凉拌菜跑,结果主人及时拉住它,我清楚地听见主人跟狗说:“理性点!”
我当场石化……目送着那一人及一只理性的狗在夕阳的余晖下离去。

5.上次看CCTV的一个节目,什么名字不记得了,就记得开头是个记者在火车站问人:“你幸福吗?”,见人就问,有人说幸福有人说不,后来问到一个农民..... 记者:“你幸福吗?”
农民看了记者几眼,无辜的说道 :“俺姓王”。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 还有谁不差钱
  • 刮风的日子
  • 有缘
  • 没有返城的知青
  • 放下能放下的
  • 所有跟帖: 

开心! 不过请不要经常缺席笑坛活动 :)) -botong- 给 botong 发送悄悄话 botong 的博客首页 (0 bytes) () 02/23/2009 postreply 09:51:30

开心益于健康:)) -讲不清- 给 讲不清 发送悄悄话 讲不清 的博客首页 (0 bytes) () 02/23/2009 postreply 10:04:17

哈哈,看了这个贴当然开心了。。。 -小分队员- 给 小分队员 发送悄悄话 小分队员 的博客首页 (0 bytes) () 02/23/2009 postreply 10:08:03

哈哈~~ 我姓王 -金色的麦田- 给 金色的麦田 发送悄悄话 金色的麦田 的博客首页 (0 bytes) () 02/23/2009 postreply 12:19:29

你也性王?姥爷性毕? -aplus68- 给 aplus68 发送悄悄话 aplus68 的博客首页 (0 bytes) () 02/24/2009 postreply 19:16:41

你理性点儿 -z.a- 给 z.a 发送悄悄话 z.a 的博客首页 (0 bytes) () 02/23/2009 postreply 13:12:58

回复:今天你开心吗 -东门大侠- 给 东门大侠 发送悄悄话 东门大侠 的博客首页 (14 bytes) () 02/23/2009 postreply 17:58:57

天天开心 -知识越多越敢动- 给 知识越多越敢动 发送悄悄话 知识越多越敢动 的博客首页 (16 bytes) () 02/24/2009 postreply 05:19:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”