为情人节献礼 -《单眼老猫- ♂ 的网上幸福遭遇》

来源: 单眼老猫 2009-02-13 14:37:42 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2284 bytes)

为情人节献礼 -单眼老猫- ♂ (10351 bytes) (56 reads) 2/13/09

8226; 老猫情人节快乐!别怕,俺不是美女是恐龙,而且是 -zeroto0- ♀ (67 bytes) (24 reads) 2/13/09
8226; 谢谢妹妹的支持和理解!真正的朋友可以经得起任何风雨:)) -单眼老猫- ♂ (0 bytes) (1 reads) 2/13/09
8226; 美女会理TA?TA白日做梦!TA那些话就象是说太阳从西边升起一样不可信 -古典美人- ♀ (0 bytes) (4 reads) 2/13/09
8226; 可怜的美人儿!难道你一点儿都不懂得凡事要适可而止吗??? -单眼老猫- ♂ (116 bytes) (12 reads) 2/13/09
8226; 哪位大爷请赶快出来行行好吧:快把这位美人娶回家里任逍遥吧 -单眼老猫- ♂ (0 bytes) (1 reads) 2/13/09
8226; 只有从来都不敢照镜子的标致女人,才会自认为。。美人。 -单眼老猫- ♂ (72 bytes) (11 reads) 2/13/09
8226; 我只同zeroto0你说一句,我根本就不答理TA。TA的话不值得理,不值得信 -古典美人- ♀ (0 bytes) (4 reads) 2/13/09
8226; 回复:我只同zeroto0你说一句,我根本就不答理TA。TA的话不值得理,不 -zeroto0- ♀ (181 bytes) (19 reads) 2/13/09
8226; 回复:回复:我只同zeroto0你说一句,我根本就不答理TA。TA的话不值? -古典美人- ♀ (36 bytes) (17 reads) 2/13/09
8226; 哇晒!我又不是你老公!我写自己的文章与你何干??? -单眼老猫- ♂ (0 bytes) (0 reads) 2/13/09
8226; 我明明在同zeroto0说话,可是有人就是弄不明白这一点,呵呵。 -古典美人- ♀ (0 bytes) (3 reads) 2/13/09
8226; 整天点着俺老猫的ID公然搞人身攻击,老猫不跟你一般见识而已!!! -单眼老猫- ♂ (0 bytes) (0 reads) 2/13/09
8226; 就算你是文学城的老板娘,我也要请你彻底搞清楚!这里永远不是 -单眼老猫- ♂ (18 bytes) (9 reads) 2/13/09
8226; 真正标致的美人,按说不应该整天在光天化日之下搞人身攻击的呀…… -单眼老猫- ♂ (0 bytes) (0 reads) 2/13/09
8226; 有人谎话张口就来,被人揭穿,却说别人人身攻击,呵呵。 -古典美人- ♀ (0 bytes) (3 reads) 2/13/09
8226; 再说你我素不相识,你干吗整天非得要针对我的文章大吐口水?? -单眼老猫- ♂ (0 bytes) (0 reads) 2/13/09
8226; 我有没有说谎话关你鸟事?我又没打算骗你上床!也没打算骗你钱财 -单眼老猫- ♂ (66 bytes) (2 reads) 2/13/09
8226; 重复一遍:我在同zeroto0说话,可是有人就是弄不明白这一点,呵呵。 -古典美人- ♀ (0 bytes) (1 reads) 2/13/09
8226; 有人自以为是到这种程度,实在令人叹为观止!有请版主删贴! -单眼老猫- ♂

所有跟帖: 

老猫今天本来挺郁闷的,想不到在网上碰到某个美人,结果不但不郁闷 -单眼老猫- 给 单眼老猫 发送悄悄话 单眼老猫 的博客首页 (104 bytes) () 02/13/2009 postreply 14:41:53

:))))) -千黛百合- 给 千黛百合 发送悄悄话 千黛百合 的博客首页 (0 bytes) () 02/14/2009 postreply 01:50:40

这是唱的哪一出? -nuxrl- 给 nuxrl 发送悄悄话 nuxrl 的博客首页 (0 bytes) () 02/13/2009 postreply 14:53:04

哈哈,老猫艳福不浅啊!对心理承受能力有一定要求 -冲浪潜水员- 给 冲浪潜水员 发送悄悄话 冲浪潜水员 的博客首页 (0 bytes) () 02/13/2009 postreply 23:16:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”