为林嘉祥同志喊冤 ZZ

来源: freerain 2008-11-03 08:44:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2850 bytes)
林嘉祥同志栽了,他不是栽到法律手里,而是被无数亢奋的网民用唾沫杀死的。韩桂芝是这样倒下的,周正龙也是这样倒下的,现在轮到了林嘉祥,偶然中的必然,已经不奇怪了。

我小时候是在农村长大的,行走在乡间小路上,经常会有一两条恶狗冲出来狂吠,叫声很快就引发了村里所有闲狗的骚动,全都咆哮着冲出来对我呲牙咧嘴。我捡起一块大石头,对着冲在最前面的狗脑袋猛砸下去,随着一声惨叫,狗们集体撤退,远远地躲在路旁惊恐地望着我,连吠叫一声都不敢。如果林嘉祥同志的级别再高一些,背景再厚一点,有关的帖子一出来就被封杀,相关部门再发一条指令不许讨论,网民们的口水再多,恐怕连一只蟑螂也奈何不了吧。

韩桂芝倒下了,是因为她的包庇纵容,一手遮天;周正龙倒下了,是因为他破绽百出,死不悔改;林嘉祥倒下了,却是因为他酒后微醺,醉言无忌,说了一些大实话而已。在中国,谎言可以疗伤,而真话却能伤人。林嘉祥同志就如“皇帝的新装”中那位天真的小孩,说出了事实,却引起所有人的哗然,这就是我为什么要为林嘉祥同志喊冤的原因了。

让我们再重温一下林嘉祥同志的语录吧。

“你知道我是谁吗?我是北京交通部派下来的,级别和你们市长一样高”------据我在网上查到的资料,深圳海事局是对深圳沿海水域和内河通航水域安全实施监督管理的主管机关,实行交通部和深圳市政府(受广东省政府委托)双重领导、以交通部为主的管理体制,为交通部直属正厅级单位。如此看来,林嘉祥确实是部里派下来的干部,级别确实是和市长一样高,事实确凿,何错之有?难道林嘉祥同志说“我是人民选出来的干部,我肩负人民的重托,我是人民的公仆,今后要勤勤恳恳地为人民服务”这样的假大空你们才满意么?如果真是这样,我要送网民们一个字:贱!

“你们这些人算个屁呀!敢跟我斗,看我怎么收拾你们”------

对林嘉祥同志这句话不满的家伙一定认为自己不是“屁”了。如果你的官位够高,背景够厚,银两够多,那么我要恭喜你,你已经脱离了屁的阶层,可以屁其它人了。如果你没有这些资本,那就夹着尾巴低头做人吧,如同俺的ID,要像蚂蚁一样低调,否则别人想踩死你,不过是抬抬脚的事情。林嘉祥同志的“屁”论,深深刺痛了自以为是“主人”的阿Q的子孙们的心。忠言逆耳啊,林嘉祥同志无非是在劝导弱势百姓不要鸡蛋碰石头,不要飞蛾扑火,要悬崖勒马,平安是福啊,这又有什么过错呢,如果有,那就是真话太刺耳。难道林嘉祥同志说“你们是国家的主人,一切的权利属于你们”这样的话你们就心安理得,高枕无忧了么?如果真是这样,我要送网民们两个个字:很贱!

“我就是干了,怎么样?要多少钱你们开个价吧。我给钱嘛!”------说实话,当我看到这句话的时候,一个诚实坦荡、敢做敢当的高大形象跃然浮现在眼前。像林嘉祥同志这样级别的干部,他完全可以脸不红心不跳地强调指出:我没有干,你们是在诬陷我,你们的目的就是要讹钱。尽管“北京没有非典”、“中国食品比欧美安全”、“不会上调印花税”、“柑橘长蛆无害健康”还言犹在耳,我们可敬的林书记却选择了一条说真话的道路,同时也把自己逼上了一条不归路。苍天有眼,公理何在啊,难道说真话就必然引发众怒,难道只有颠倒黑白才是生存的唯一途径吗?如果明天夏天还飘雪,那一定是上天为林嘉祥同志掉眼泪。
林嘉祥同志倒下了,不是因为他很黄很暴力,而是因为他很真很坦诚。善良的网民多一点思考吧,你们在与林嘉祥同志为敌的时候,也站到了真相的对立面,难道不是吗?

所有跟帖: 

顶!很有道理~~ -金色的麦田- 给 金色的麦田 发送悄悄话 金色的麦田 的博客首页 (0 bytes) () 11/03/2008 postreply 10:40:33

高!实在是高!PF! -adagio_b77- 给 adagio_b77 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/03/2008 postreply 12:49:31

他犯了低级错误。 -泉水- 给 泉水 发送悄悄话 泉水 的博客首页 (0 bytes) () 11/03/2008 postreply 13:44:52

回复:为林嘉祥同志喊冤 ZZ -老蔫巴- 给 老蔫巴 发送悄悄话 老蔫巴 的博客首页 (31 bytes) () 11/03/2008 postreply 14:38:13

哎呀妈呀~~你说的对呀~~ -ROYALGALA- 给 ROYALGALA 发送悄悄话 ROYALGALA 的博客首页 (0 bytes) () 11/03/2008 postreply 15:14:35

皇帝的新衣----衣服还是要穿滴~~~~ -油菜子- 给 油菜子 发送悄悄话 油菜子 的博客首页 (0 bytes) () 11/03/2008 postreply 19:04:38

他那是喝多了,不然不能那么“诚实” -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (70 bytes) () 11/03/2008 postreply 19:58:00

酒精---最好的测谎灵~~~~~ -油菜子- 给 油菜子 发送悄悄话 油菜子 的博客首页 (66 bytes) () 11/03/2008 postreply 21:33:10

他讲了真话,不过此人实在变态,宜阉割之 -lostman- 给 lostman 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/04/2008 postreply 02:21:14

同意使用传统的 宫刑 -euro- 给 euro 发送悄悄话 euro 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2008 postreply 09:29:42

分析的有深度。。。。。。。 -想当然- 给 想当然 发送悄悄话 想当然 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2008 postreply 01:05:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”