盗版:二十句有趣的电影台词:)

来源: dongfangshaoer 2008-10-21 17:54:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4331 bytes)
我知道最终你还是要走的,我一直这么提醒自己,好让自己在明天醒来的时候喜欢你少一点,在离开的时候可以轻松一点。《蓝宇》

自从母亲去世后,我就再没有家了,这十年来,我只不过是为了你而活着。而你永远不会知道,我究竟要的是什么《烟雨红颜》周迅、张信哲

原来以为,有你在的地方,就是天堂。现在我才知道,心跳的地方,就是故乡……《烟雨红颜》周迅、张信哲主演,刘德凯导演

我愿用永恒交换,吻她的头发,吻她的嘴唇,触摸她的手,哪怕只要我体验一次《天使之城》梅格-瑞恩、尼古拉斯-凯奇主演

“你们公司不是宣传反叛的摇滚精神吗?”“那都是一种包装,现在能红的乐队,都外表反叛,里面听话”《北京乐与路》吴彦祖、耿乐主演

我老公阿飞总说自己是只无足鸟,只能飞呀飞的流浪,一落地就会死。可最后还不是跟我结了婚,天天风流快活?《92黑玫瑰对黑玫瑰》

天地间有一种匡扶正义的力量,我曾经有缘见识它,可惜我没有好好珍惜,如果让我再有机会,我一定要把这种力量找出来!《蜀山传》

我们本是天上的雪花,落到地上化成水结成冰,永不分离……《我的兄弟姐妹》崔健、梁咏琪、姜武等主演。

李鸿章:“借钱少了,你是孙子,他是大爷;借钱多了,你就是大爷了!”《走向共和》

舒淇:“我也希望你会记得,我们分开的日子里,你不在我身边,我才是最爱你。”《玻璃之城》舒淇、黎明主演。

秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?--《重庆森林》

我们都知道怎么做是对的,我们却没那么做,因为那通常很难。--《女人香》艾尔-帕西诺主演。

伊藤博文:“两国国力相当,外交就是力量,两国国力悬殊,力量就是外交!”《走向共和》

莉香:“我想能让完治主动约我,这一辈子也没有几回。如果不等到你来,晚上做梦会碰到遗憾鬼的!”《东京爱情故事》

我只知道怎么样去明白人情世故,依足所有的做人规矩,如果这样也错了,那我千年修行,就真不知所为了。《青蛇》王祖贤、张曼玉主演

“你说什么了就把你给毙了?”“我只是说国会不同意我们这么快就结束战争,因为我们还没有准备好给整个欧洲提供面包。”《甲方乙方》

舒淇饰演的杨颖说:“自杀的方式有一百种,最好的方式就是嫁给唱摇滚的,既痛又快。”《北京乐与路》张婉婷导演

为什么?我也想知道为什么啊!为什么我老爸不是李嘉诚?为什么我长得这么帅,却要掉头发,你们两个那么丑,却不掉头发?《少林足球》

朋友问:“伟哥想吐吗?”大伟:“想!可我舍不得,十三!路易的!”--《没完没了》葛优、傅彪、吴倩莲主演。

很小的时候,我就告诉自己,不要轻易的喜欢一个人,因为感受别人对你的感觉,是很痛苦的。--《都市情缘》

小鸡长大了就变成了鹅;鹅长大了,就变成了羊;羊再长大了,就变成了牛;等牛长大了,共产主义就到了!--《活着》

请阅读更多我的博客文章>>>
•  谢晋导演的旧作《舞台姐妹》视频(主演:谢芳,曹银娣)
•  侃侃初中老师(二) 语文老师 (原创)
•  侃侃初中老师(原创)(一)政治老师
•  慧紫鹃情辞试莽玉片段(流感患者朗诵;怕传染莫入:)
•  冬冬日记选(15)妈有婚外情? (原创小说)

所有跟帖: 

借钱少了,你是孙子,他是大爷;借钱多了,你就是大爷了!!!! -botong- 给 botong 发送悄悄话 botong 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2008 postreply 18:53:10

李鸿章懂,美国人懂,我也懂,共产党不懂! -botong- 给 botong 发送悄悄话 botong 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2008 postreply 18:55:42

问好:) -dongfangshaoer- 给 dongfangshaoer 发送悄悄话 dongfangshaoer 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2008 postreply 19:42:36

拜读了骚儿很多好贴,加油,more.... -botong- 给 botong 发送悄悄话 botong 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2008 postreply 19:56:27

真是有趣。。。 -土村药师- 给 土村药师 发送悄悄话 土村药师 的博客首页 (26 bytes) () 10/21/2008 postreply 20:01:00

但是: 酸味太浓. 唉,老夫长也! -botong- 给 botong 发送悄悄话 botong 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2008 postreply 20:10:59

"原来以为,有你在的地方,就是天堂。现在我才知道,心跳的地方,就是故乡"彻悟啊 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2008 postreply 23:11:42

回复:盗版:二十句有趣的电影台词:) -狗肉- 给 狗肉 发送悄悄话 (12 bytes) () 10/22/2008 postreply 01:34:11

“不要轻易的喜欢一个人,因为感受别人对你的感觉,是很痛苦的” -小村姑- 给 小村姑 发送悄悄话 小村姑 的博客首页 (0 bytes) () 10/22/2008 postreply 05:52:11

我一直以为牛长大了会变大象,而大象长大了会变恐龙。 -WQ_菁菁- 给 WQ_菁菁 发送悄悄话 WQ_菁菁 的博客首页 (14 bytes) () 10/22/2008 postreply 07:13:44

要不怎么说电影是艺术。普通的台词都这么美 -勃事后- 给 勃事后 发送悄悄话 勃事后 的博客首页 (0 bytes) () 10/22/2008 postreply 07:22:00

其实要是发掘一下你自己写过的帖子,说不定也有一些闪光的句子∶) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/22/2008 postreply 07:26:58

哦,不是说不定,是肯定!∶))) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/22/2008 postreply 07:53:15

啃啥? -hillman- 给 hillman 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/22/2008 postreply 08:23:56

小鸡长大了就变成了鹅 -(弹弹)- 给 (弹弹) 发送悄悄话 (弹弹) 的博客首页 (0 bytes) () 10/22/2008 postreply 08:51:21

这句话简直是浪漫的政治史诗 -勃事后- 给 勃事后 发送悄悄话 勃事后 的博客首页 (176 bytes) () 10/22/2008 postreply 09:03:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”