我要回去2003年,有人要带话吗?

来源: 小村姑 2008-09-05 09:52:26 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11940 bytes)
本文内容已被 [ 小村姑 ] 在 2008-09-07 07:52:19 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

来源:www.douban.com/group/topic/3568343/

楼主:我要回去2003年,有什么人需要帮忙给什么人带什么...

帮我找到TA  

和我爷爷说我很想他 

帮我买10万股st盐湖 

去北京大学带句话给学1的1人 我很喜欢你 

别去北京 有非典。 

把我的故事告诉我 

带个话给我自己:别把责任推给别人,自己振作! 

带我一起回吧 

和他说快点追求我吧 反正后来我答应了

跟他说对不起。

告诉他其实我喜欢你好久了我们在一起吧。 

帮我买10万股st盐湖 直接给我现金。   

告诉我好好学习 别分进那个班 

跟我说 你赶快自杀吧 日后 日子不好过啊 

帮我带去中考答案和高考答案给2003年的我... 

告诉当时的我,不要和他在一起 

那个“他”“她”地址电话什么的怎么联络都 让我好好学习。 

你把我带回去吧,我想回高中了,回去告诉隔壁班的那姑娘说我要追她 

找到我,让 我千万不要和那个混蛋好 

告诉高一的同学 我很喜欢他们

帮我对以前的我说 天天向上 好好学习. = = 

告诉那时的我,4年后不要爱上那个女人 

告诉那时的我别学习多玩玩吧~~上不了大学没关系~没啥用~ 

我去2000年吧  

帮我带去中考答案和高考答案给2003年的我...
yeah ...顺便帮我带一份儿
额还要带点勇气给过去的我 

帮我买房子

跟我说好好学英语吧,别玩了,不然以后有你受的。

楼主走了么。。。。跟那时候的我说一下 先学一下广东话 06年的10月头上会发生好事 

没什么要你帮忙的,只是注意你千万不要去非典重灾区,注意戴口罩去,祝你一路平安

跟他说,我很喜欢你,可是你快把我借给你的钱都还给我

告诉那时候的我 04的浙江省宁波市1200W的彩票号码是840561500589 

带个话给我:要有勇气 

告诉他我其实很喜欢你
告诉我爸我很爱他,只是现在永远没机会说了

没什么要你帮忙的,只是注意你千万不要去非典重灾区,注意戴口罩去,祝你一路平安
谢谢,我把封锁地区都记下来了。 

有没有四川的让我提醒迁居的

打包我一起带走吧~

告诉汶川的同胞们 5年内一定要搬家 切记
就是不知道会有多少人信我。。。   

告诉我不要去岳阳中学读高中

不行就回去跟我说,分班分出去吧,不要留在那个班了

那2003的年我给带过来....

楼主..穿越的时候.小心啊.多看哈<穿越与反穿越> 蛮有经验滴..

帮我给我说.别折腾.珍惜眼前的幸福.

叫他和GF分了来找我 可以吗 哈哈 

帮我告诉我自己,留在澳洲不要回来,更不要来上海!

叫我每天晚上早点睡 不要看小说     

去给当年的我放一首 LET IT BE
告诉我的政治老师
他是个非常好的老师,很可爱的人~

和我爸说,别和清华同方的股票卖了还有攒点钱给你女儿出国还有如果她早恋的话别怪她... 

那好吧,告诉那时的我,最爱我的人和我最爱的人,都在二楼那个教室,所以请不要犹豫不要害怕了

告诉我以后别学理 来年中考报一所文科最好的高中

告诉03年的我,高考后千W别报现在的学校

去告诉我
缘分在2008年
之前别谈恋爱
谈了也白谈
好好学英语
读研就能公费

我想回到96年的冬天

帮忙带一杯有卤蛋的出清一丁

请你告诉03年的我,赶快忘掉姓全的那个人,好好爱姓麦的他,不要随便发脾气,在他妈妈面前表现谦让。帮我告诉姓麦的,要全心全意爱我,以后他都找不到比我更适合他更爱他的人了。
另外,再帮我带两句,03年看了楼就要买,妈妈的考虑是不全面的,04年楼价就开始疯长了。

带句话给陈冠希。把照相机收好。 

告诉我自己攒钱准备抄底

告诉当时的我,不要去上大学,因为五年后我将非常非常后悔 

告诉他 爸爸我原谅你了 真的  

请帮忙带回我们的贞操。。   

虽然我不回来了,贞操这东西还是非便于携带品。 还是觉得这提议不错

告诉03年的自己,好好学专业课。找工作要慎重,最好离家近点。
还有,真要和谁恋爱,最少考验半年以上。 

告诉大江不要去游泳,不要劳累,入党,准备考研,交女朋友,注意健康。

帮我带点猪肉..

帮我带现金过去给我妈妈。。
我不想她太辛苦。。。 

告诉蓝老师 我不想挨着他坐

在1月1号那天给他一个耳光。最好再把他车胎扎了。。。

告诉我 他不是你的Mr.R 放弃吧

kill me。同时酷酷的对我说,你是对的,这个世界上不会有你想要的爱,床榻和时间折磨死了爱情 

告诉他们,我们永远都是好朋友,记忆中的高中时代实在是太美好了!

麻烦你跟专家说一声,2008年5月12要地震

给那时的我一耳光

让我非典的时候留在学校别回家。   

跟我妈说一声你崽现在长大了

告诉默默 让她在遇见心爱的人的时候 不要把自己丢了 一定转达!!谢谢!!

到底走没走呢

告诉当时的我,别以为你很漂亮,你比起5年后差远了。

告诉我自己,千万别和那个男人在一起!md!

把我的杂念带回给03年无知的我,吿诉她,有杂念就是成长.

有种去了就别再回来.

告诉我,好好学习,怎么着也要考个和她同档次的大学,然后,为了能考上,先和她考一个高中。。

如果是03年上半年,就告诉自己,别再拼那该死的数学了,反正高考没及格;
如果是03年下半年,就告诉自己,别再拼那该死的专业课了,反正后来转专业了;
如果不确定是03年哪个时段,就告诉自己,别太在意一切的一切了,尽人事,听天命,反正数学不及格也不耽误现在开心地教汉语……让数学去死吧~  

为什么要回到那个令人讨厌的一年呢?为什么不是2000年呢?!~ 

可不可以带一张{蝴蝶效应}的碟给那个时候的我。
告诉她。5年之后的她自己跟她说。努力的过每一天。认真的做每一个决定。
告诉她。我希望她有所改变。好让现在的我消失。
告诉她。我好爱那个时候的她。

阿,原来是你趁我试衣服把我包包拿走啦!
白痴,我是让你帮我看着别被人偷了,没让你带回现在。。。   

告诉那时的我:别报那个专业,赶紧换一个.还有:追那个女孩没希望的,别浪费时间了. 

把我带回去 我要回去 

帮我找到绮琦妈 告诉她我爱她 再帮我们安排一次相遇 要是成功的话。。。哼哼。。。估计我们家孩子都会上豆瓣了 谢了先:)

如果是5月19号之前 那么就跟我爸爸说告诉他高考志愿不要报哈工大

把欧洲冠军杯的奖杯带给米兰 

写张纸条,你递给那个时候的我~ 不许偷看!

大学里有很多不错的男同学们 中学的都是公牛屎

告诉那时憋着劲考研的我:千万别考研,那是自杀行为。

告诉我爸,不要喝酒!!!不要抽烟!!!不然会离开我的!!!

随便跟谁说,08年5月12号,汶川要地震,大家做好准备,学校加固一下,到时候就躲安全地方去吧。
还有奥运会开幕式是李宁点火,刘翔上不了场,股市跌的一塌糊涂,要买房快买,格鲁吉亚被俄罗斯羞辱了,杨佳死刑了。。。。

告诉我自己~~不要吵着她~~

帮我把当年偷了高考数学卷子那个白痴杀了 他不知道 备用卷更难! 

你能回到2002或2001年吗 如果能 请帮忙带话~

甩我个耳光吧,这么些年干了这么些事,整个的欠抽啊,当然,顺带捎上高考答案也行

告诉当时的我不要那么能吃   

告诉 YL , 不要去 成都读书 , 告诉自己 , 其实 YL 是在乎你的 , ---------

LZ 是个坏人 , 你回不去 , 你什么都实现不了 , 你什么也改变不了 , ------------- 好吧 , 我承认 我哭了  

把那时的我掐死... 

告诉那时的我,一定要在08年把股票抛了.

别报计算机系。。。

告诉她,做你自己就可以了

回去告诉那时候的我 记得每天吃早饭

跟leslies说再等我一下 学画画啊 以后要好好学习 唉

帮我和我自己说,非典,北京不考理化,好好学语文.假期别想着玩,多复习原来的知识,开学有分班考试,争取去实验班.这样你就不用遇到他们,你现在也许也就不会这么纠结.落实基础,因为你高考那年没出难题.

把我的爱情带来。。 

告诉我高三就玩吧一定要上这个三流大学,要跟那个一见到我就抓住我手机狂喜的女孩子多交流,你会喜欢上她的,喜欢了就要表白不然会浪费好多时间,这样你们会多出三四年的时间在一起。。。
还有啊一定要珍惜大学的时光,千万不要有考导游证的念头还有考研也算了吧你不是那块料,现在我多想回去再过一次大学生活。。。 

03年? 给我把头发弄直咯 

告诉那时的我,别在大学里把英语给丢了。还有,一年后你会遇到一个很喜欢的女孩,一定要留住她,否则你会后悔一辈子的。

那一年我丢了 

告诉那时候的我,多买些“文革”资料,别.犹豫 如果你问为什么我怎么回答? 你跟那时候的我说,不买,你就会后悔的。以后你就更买不起了!

带我一起去呗~~2003年,多美好~ 

绝对不跟DJ那个傻X好。。。

和那时侯的我还有妈妈说:多陪陪外婆.

告诉那个时候的我,
两年后,我会爱上那个03年非典的时候在我生病的时候答应照顾我
有个发烧的媳妇多好,冬天还能暖被窝!

告诉我, 别去读书和跑遍整个世界 那个男人才是我最该珍惜的 这样,今年5月25日结婚的那个新娘就是我了 小狐狸,你看到了吗? 我那个时候不知道你爱我, 

告诉那时候的我一定要对她好一点 告诉那时候的我不要因为她老宠我就得意忘形 告诉我要珍惜 。。。。。。

告诉她分手吧,早分手就不用痛苦这几年了 

告诉我的同桌,我喜欢他很久了

跟我妈说 赶紧买房!!!或者去集美买,都行!!!   

帮我抹掉那一年的记忆

告诉那时的我,不要沉湎于过去而心软又答应他,因为后来我们彼此伤害 更加纠结

告诉我的专业老师, 江南大学他妈的数学限分数, 我得考及格了才可以

把他带回来。重新开始。

告诉她,冷静,理智,请成熟一点。坚持下去。 不过,你说了她也不会听。

我现在好想有个5岁的孩子,所以麻烦你去之前来找我一下,谢谢!

LZ已经出发了?能不能去告诉2003年的我,到加拿大先念个几年书!! 

告诉萨达姆 赶紧跑路

告诉那时的我,不用担心,一切都很好 

告诉03年某一天的我 老实在家呆着 别出门 

楼主:

因为回不来了,所以向多看看现在这些注定不会再遇见或存在的,所以亲爱的所有发过言的朋友们,你们要知道,如果改变过去,现在拥有的也可能不复存在。

选择一条路就注定要放弃其他的路,在未来到来前,谁也不知道那条路更好。

这个未来,可能是2003年的未来,也可以是2008的未来。

所以你们真的决定了么?

请阅读更多我的博客文章>>>
•  谢亚龙差点打垮一个家庭
•  我知道的十大“雷人”名字
•  找工作的6个秘诀
•  “装13”的那些事
•  男人最愿意考虑做老婆的4类女人

所有跟帖: 

晕~~~~~~ -金色的麦田- 给 金色的麦田 发送悄悄话 金色的麦田 的博客首页 (0 bytes) () 09/05/2008 postreply 11:45:24

:)其实有些道理哈。 -小村姑- 给 小村姑 发送悄悄话 小村姑 的博客首页 (0 bytes) () 09/05/2008 postreply 12:01:05

什么时候走?咱们给你践行。 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 09/05/2008 postreply 17:55:00

感激。 : ))) -小村姑- 给 小村姑 发送悄悄话 小村姑 的博客首页 (0 bytes) () 09/06/2008 postreply 14:52:51

记得带些2003年前印的钞票 -dune3000- 给 dune3000 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/05/2008 postreply 18:22:45

所有回帖,你的最好 -和事佬- 给 和事佬 发送悄悄话 和事佬 的博客首页 (0 bytes) () 09/05/2008 postreply 19:16:24

那时的钞票值钱些? -小村姑- 给 小村姑 发送悄悄话 小村姑 的博客首页 (0 bytes) () 09/06/2008 postreply 14:53:58

现在印的钱回到过去是假钱 不可以用 -hah- 给 hah 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/06/2008 postreply 18:53:12

:)))有班主提供的彩票号,现赚也来得及。 -小村姑- 给 小村姑 发送悄悄话 小村姑 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2008 postreply 12:35:48

let me know if you will go to 2009 in 2008. -changgong- 给 changgong 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/05/2008 postreply 20:57:55

等我回来的啊: ))) -小村姑- 给 小村姑 发送悄悄话 小村姑 的博客首页 (0 bytes) () 09/06/2008 postreply 14:54:57

给我买些石油期货8 -霍尔盟- 给 霍尔盟 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/05/2008 postreply 23:23:06

先给我钱: ))) -小村姑- 给 小村姑 发送悄悄话 小村姑 的博客首页 (0 bytes) () 09/06/2008 postreply 14:55:46

好,寄支票,需地址 -霍尔盟- 给 霍尔盟 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/07/2008 postreply 00:59:50

悄悄告诉你啊:))) -小村姑- 给 小村姑 发送悄悄话 小村姑 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2008 postreply 12:36:45

无有收到啊:))) -霍尔盟- 给 霍尔盟 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/08/2008 postreply 17:47:55

我在2003年发给你了啊。:))) -小村姑- 给 小村姑 发送悄悄话 小村姑 的博客首页 (0 bytes) () 09/09/2008 postreply 07:42:21

请你告诉一个人,叫他提前几年开始上文学城,好让我们相遇∶) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (54 bytes) () 09/06/2008 postreply 00:02:08

不会是要告诉在下吧 -伟戈- 给 伟戈 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/06/2008 postreply 01:31:55

告诉我他的名字 ∶)) -小村姑- 给 小村姑 发送悄悄话 小村姑 的博客首页 (0 bytes) () 09/06/2008 postreply 14:56:45

明盘? 貌似有猛料-_- -五星红旗永不落- 给 五星红旗永不落 发送悄悄话 五星红旗永不落 的博客首页 (0 bytes) () 09/06/2008 postreply 23:59:03

等等。。。。我把过去5年的 -东门大侠- 给 东门大侠 发送悄悄话 东门大侠 的博客首页 (73 bytes) () 09/06/2008 postreply 03:26:07

QQ告诉我 ,我也买点 : ))) -小村姑- 给 小村姑 发送悄悄话 小村姑 的博客首页 (0 bytes) () 09/06/2008 postreply 14:58:03

让美国人别投布什的票 -知识越多越敢动- 给 知识越多越敢动 发送悄悄话 知识越多越敢动 的博客首页 (0 bytes) () 09/06/2008 postreply 07:47:14

这个比较难: ) -小村姑- 给 小村姑 发送悄悄话 小村姑 的博客首页 (0 bytes) () 09/06/2008 postreply 14:58:47

去吧,别再回来啦。 -1800800- 给 1800800 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/06/2008 postreply 16:55:03

回去以后告诉自己千万不要来WXC。:)))) -小村姑- 给 小村姑 发送悄悄话 小村姑 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2008 postreply 12:32:42

告诉国猪们,赶紧解散吧 -五星红旗永不落- 给 五星红旗永不落 发送悄悄话 五星红旗永不落 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2008 postreply 00:03:18

对,这个最重要,省得2008年家门口丢人了。 -TZMAN- 给 TZMAN 发送悄悄话 TZMAN 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2008 postreply 03:03:22

也挺可怜的: ) -小村姑- 给 小村姑 发送悄悄话 小村姑 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2008 postreply 12:50:09

一个国猪都不认识啊:))) -小村姑- 给 小村姑 发送悄悄话 小村姑 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2008 postreply 12:33:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”